ID работы: 6951133

Смертельная болезнь

Гет
NC-17
Завершён
145
Награды от читателей:
145 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

35

Настройки текста

***

- Финн? Финн! Именно сейчас Лили понимала, насколько любит свою жизнь. Именно сейчас, когда до ее ушей доносились крики врачей и неразборчивый мат. Хрупкое тело девушки вмиг оказалось в карете скорой помощи. За окном тарабанил дождь. Громкий звук будильника разнесся по всей комнате, что заставило девушку распахнуть глаза и протянуть руку к своему раздражителю: - Задолбало! Опять все по новой!- скинув одеяло, Лили лениво поднялась со своей кровати, столкнувшись со своим отражением в зеркале, которое стояло напротив кровати,- Что за хрень? Девушка не узнала своё отражение. Полностью отсутствующие рыжие волосы, впалые скулы и синяки под глазами. Трясущимися руками Лили трогала своё лицо, размазывая скатившиеся слёзы по щекам. - Мне что, все приснилось? Финн... Где Финн?!- рванув к своему телефону, девушка судорожно стала искать контакт своего возлюбленного. Ничего. - Детка, спускайся завтракать!- крик с первого этажа прервал раздумья девушки,- опоздаешь на терапию! - Какую ещё терапию? Я же уже закончила курс...- еле слышно произошла Лили, открывая дверь своей комнаты,- может я сошла с ума? Я в Лондоне?! - Ну где ты там?! Спускайся быстрее! - Иду, мам!

***

Утро явно не задалось. Мысли и воспоминания буквально пролетали перед глазами. Девушка уставилась в одну точку, ковыряя уже остывшую кашу ложкой: - И почему ты ничего не поела? Ты как собираешься в больницу ехать?- возмущённо поинтересовалась Эмили. - Мам, а вчера я дома ночевала?- спросила девушка, вмиг удивляясь своему абсурдному вопросу. - Конечно,- женщина прервала мытьё посуды,- ты вчера весь день дома была, а что? Телефон Лили завибрировал, на экране девайса появилась фотография Алекса. Лицо девушки мгновенно побледнело. Судорожно выдохнув,она сняла трубку. На том конце она узнала родной весёлый голос: - Хэй, Лили! Ты не забыла, что сегодня в больницу? Я уже жду тебя! На глаза навернулись слёзы то ли от тоски по нему, то ли от осознания того, что все это было страшным сном. Вскочив со стула, девушка выбежала на улицу, смахивая пелену на глазах. Все казалось полным сумасшествием. Лили не могла представить свою жизнь без этих кучеряшек, веснушках на бледном лице и... - Твою мать!- выругалась девушка, увидев как мимо неё проехал 33 автобус. Номер 33, что везёт прямо до больницы. Спустя 20 минут долгого ожидания перед девушкой остановился следущий. Она заплатила, села и смотрела в окно на капли. Боже, как же она любила дождь. Спустя 10 минут Лили стояла рядом с пунктом назначения. Чувство дежавю выворачивало наизнанку. Мир вновь окрасился в серый, и как бы невзначай напоминал ей об ее болезни. Хотелось кричать и уничтожить все, что было рядом. Все, что строила Лили разрушилось, как карточный домик. Все, кого она любила исчезли, как герои ее очередного сна.

***

Распахнув тяжелые двери знакомой больницы, в нос девушки сразу удалил запах лекарств. Все улыбались ей, как родной, но Лили всю жизнь молилась, чтобы эти люди забыли ее и она больше не возвращалась в это злополучное место. Из мыслей ее вывел знакомый голос, такой нежный и приятный . Она поняла что это Алекс. Алексу всего 40, но в свои 40 он красив, умён и в общем просто восхитительный человек. - Хей, Лилит! Наконец-то ты пришла! Я скучал! Сердце сжалось. Такой родной голос, который не доносился до ушей уже такой длинный промежуток времени. Она никогда не понимала, почему он называл ее Лилит. Возможно это означало Крошка или Малышка. Девушка многое хотела отдать, чтобы он ещё раз так ее назвал. - Привет. Я тоже скучала,- промямлила Лили, приобняв Алекса. - Нам пора идти. - Хорошо. И все снова, как по сценарию. Длинный коридор. Медсестра. Койка. Шприц. Сон. Всего. Один. Шаг. И. Меня. Нет. Вдох. Выдох. Крики врачей доносятся словно через толщу воды: - Несите ножницы, нужно разрезать платье! Последнее, что она смогла услышать — это звук режущейся ткани любимого платья. Белое кружево соскользнуло с бледной кожи, оголяя синяки и кровоточащие ссадины... Чёрные кудрявые волосы, карие глаза, изящные черты лица. Она знала, кто это. Это тот, из-за которого Лили все ещё жила. Она почувствовала страх. Страх умереть. Страх больше никогда не увидеть рассветы и закаты. Страх не увидеть дожди и молнии. Страх больше никогда не увидеть эти карие глаза и чёрные кудряшки.

***

- Лили, Лили?!- девушка почувствовала, как ее легонько трясли за плечи. - О боже, Алекс! Ты меня напугал, зачем так кричать?- прищурив глаза от бьющего яркого света, девушка медленно встала с кушетки. Таких хреновых ощущений она не испытывала давно. - Я вижу, как тебе плохо. Я должен тебя отвезти домой,- заявил Алекс, попутно снимая халат и надевая чёрную куртку. Состояние девушки ухудшалось и физически, и морально. Она не хотела признавать тот факт, что ее счастье, как песчаный замок было разрушено очередным задирой на пляже. Главный ее страх был- одиночество, и она его никогда не могла скрыть. Все было как в тумане- Лили не заметила, как села в машину Алекса. Не заметила, какое у него было хорошее настроение. Все было нормально. Правда, пока он не остановился у дома: - Я так волнуюсь,- начал Алекс. Голова девушки автоматически начала поворачиваться в сторону водителя,- в последний раз вижу тебя такой. Ощущение тошноты поднималось по пищеводу и норовило не останавливаться. - Я хочу, чтобы ты меня отпустила. Глаза девушки распахнулись. Она не могла поверить в то, что происходит: - Это меня так глюкнуло, да?- хмыкнула девушка, дергая за ручку двери автомобиля, но та не хотела поддаваться. - Отпусти меня. Весь мир закружился, как детская карусель. Это сумасшествие? - Ч-что ты имеешь в виду? Куда я должна тебя отпустить?! - Ты здесь, потому что я пришёл к тебе в последний раз. Я люблю тебя. Я был ужасным отцом, да,- горько усмехнулся Алекс, смахивая слёзы,- я был ужасным мужем. Я хочу, чтобы ты знала. На самом деле, в ту ночь я ехал к твоей матери потому что понял, насколько сильно я ее люблю и не могу без неё. Но судьба решила за меня... Глаза девушки наполнялись горькими слезами. Постепенно к ней стало возвращаться осознание происходящего. - Я вижу, как ты счастлива с ним. Он хороший человек и я уверен на все сто, что он будет тебя любит сильнее всех на свете. И ведь не зря же говорят, что любовь может изменить человека до неузнаваемости! Я так же сильно любил твою маму. Я был готов свернуть горы ради неё, пойти на любой безумный поступок... Не переставай любить. Я попытался. Я потерял ту призрачную нить, скреплявшую мою связь с внешним миром. Жизнь лишь тогда обретает цвет, когда ее касаются нежные пальцы любви. Я горжусь тобой и всегда буду гордиться. Тебе пора просыпаться. Я люблю тебя, Лили,- заключил Алекс, блаженно закрывая глаза.

***

Тело пронзила боль. Голова гудела и не давала покоя. Сознание постепенно приходило к рыжеволосой девушке. - Перестрелка на Трассе №1. Поступило двое пострадавших: девушка и парень. Приблизительно по 19-20 лет. У обоих поражения средней тяжести, сотрясения и ушибы. Громко простонав, Лили схватилась за медицинский халат рядом стоящей медсестры: - Мисс!- воскликнула темноволосая женщина,- Девушка пришла в сознание,- сообщила доктор своим коллегам,- Я должна узнать ваше имя. Раскрыв зелёные глаза, Лили сморщилась от яркого света. Голова сильно гудела и кружилась. Боль постепенно усиливалась: - Я Лили... Эванс,- вдруг рыжеволосая жадно глотнула воздух,- Финн... Где Финн?!- остатки сознания наконец сложились в пазл, и девушка смогла приподняться на локтях, намереваясь найти Вулфарда. - Мисс, успокойтесь!Вам нельзя вставать,- доктор засуетился и уложил Эванс обратно на койку,-Меня зовут Эбигейл Марш. Сейчас принесу лекарства,- женщина быстрым шагом покинула палату. Только сейчас Лили могла более менее трезво оценить своё состояние. Белое кружевное платье скорее всего выбросили по дороге в больницу, вместо него на девушке была белая больничная пижама на завязках на спине. Руки и ноги были в царапинах и больших синяках, некоторые места были заклеены лейкопластырем. Тело начинало ныть от каждой попытки пошевелиться, поэтому спустя некоторое время девушка постаралась расслабиться, что выходило у неё очень плохо. Наступила тишина. Лили около 10 минут ждала своего врача, когда услышала недалеко от своей палаты разговор врачей: - Привезли из реанимации парня, молодой был,- грубый мужской голос заставлял съёжиться и напрячься. - Почему был? В морг что ли привезли? - Да, от сильной потери крови скончался. Я пока всех подробностей не знаю, но вроде после перестрелки... Весь мир рухнул. Судорожно вздохнув, рыжеволосая стала бить по кнопке вызова врача, перебирая в голове самые страшные исходы. Через минуту в палату ворвалось три доктора, включая миссис Эбигейл со шприцем в руке: - Лили успокойся! Я должна сделать тебе укол успокоительного! Держите ее,- приказала врач своим помощникам, снимая колпачок со шприца. Двое молодых парней схватили дергающуюся рыжеволосую, пытающуюся вырваться из их рук. - Не трогайте меня,- прорычала девушка, отталкивая медбратьев,- Где Финн Вулфард?! Скажите мне сейчас же!- приказным тоном прокричала Эванс. - Ваш молодой человек сейчас в реанимации, успокойтесь! Я должна сделать укол! Широко распахнув глаза, Лили осознала, что она натворила. Прозрачная жидкость начала выходить из шприца, когда блестящая игла проникла в ее бедренную мышцу. - Твою мать, Ноа...- прошептала девушка, почувствовав, как ее тело начало расслабляться и сознание постепенно покидало Лили.

***

- Я должна увидеть его,- твёрдо сказала девушка, смотря в глаза Эбигейл. Только сейчас, спустя почти один день отключки, она могла разглядеть лицо своего врача. Лицо голубоглазой брюнетки были усыпаны веснушками. Эмоциональность доктора выдавали морщины, украшающие все лицо женщины, хотя на вид ей было 45-50 лет. Тонкие губы были плотно сжаты от напряжения, отчего превратились в тонкую ниточку, а длинные волосы собраны в аккуратный пучок. - Лили, ты же понимаешь, что я не могу пустить тебя в реанимационное отделение?! Недовольно цокнув, Эванс посмотрела в глаза доктора как Кот в сапогах: - Пожа-а-а-алуйста,- протянула девушка, сложив руки в умоляющем жесте. Немного помолчав, Эбигейл смирительно подняла руки и, недовольно покачав головой, согласно кивнула: - Хорошо. Только максимум на 10 минут! - Ура! Спасибо, спасибо! В какой он палате?- Эванс запрыгала от счастья, хлопая как маленький ребёнок. - В 330. Я проведу тебя,- заключила женщина, поманив девушку рукой и выйдя из палаты. Сердце бешено колотилось и было готово вот-вот взорваться от неизвестности и долгого ожидания. Спустя 5 минут хождений по длинным больничным коридорам, стены которых слышали и видели многие ужасы, девушки подошли к заветной пластиковой двери, на которой были приклеены золотые цифры «3», «3» и «0». - Десять минут. Я засекаю,- отчеканила Эбигейл и распахнула дверь, впуская рыжеволосую. Взгляд зелёных глаз сразу приковался к большой кушетке, на которой лежал кудрявый парень, заботливо накрытый белым одеялом. Как только за рыжеволосой закрылась дверь, девушка испуганно подошла к пациенту. На бледном лице помимо веснушек теперь красовались царапины и небольшие синяки. Присев на белое кресло рядом с кушеткой, Лили взяла Вулфарда за холодную руку. По щекам покатились слёзы. - Это все я виновата,- заключила девушка, переходя на рыдание,- Если бы не эти гребанные игры! Если бы я сразу отказала Ноа, ничего бы не было... Да будь я проклята!- рыжеволосая яростно ударила себя кулаком по ноге,- Прости меня, Финн,- Лили дрожащими руками вытерла слёзы,- Все это, словно страшный сон, не намеревающийся закончиться. Если бы было так просто... Мы бы с тобой сбежали куда-нибудь. А теперь я даже не знаю, вспомнишь ли ты меня! Оставшиеся 5 минут Эванс провела в тишине, разглядывая кудрявого и крепко держа его за руку. Из размышлений девушку вывел громкий стук: - Лили, пора на обработку ран,- сказала Эбигейл, вставая в дверном проёме. - Он поправится? К нему вернётся память?- проигнорировала вопрос рыжеволосая, не отводя взгляда от Финна. Доктор отчаянно выдохнула, пытаясь осторожно подобрать слова: - Пока ничего не известно. Вероятность того что он потеряет память конечно высок, но,- брюнетка замолчала, посмотрев на кучерявого,- Все равно будем надеяться на лучшее. Нам пора, Лили,- заключила Эбигейл, подхватывая Эванс под руки,- Тебе ещё нужно вколоть транквилизатор.

***

День премьеры Пирс Санта- Моника

Калеб нервно теребил темно-синие пуговицы белой рубашки, волнительно высматривая рыжеволосую девушку. - Маклафлин, у тебя все в порядке?- обеспокоено спросила Лили, держа в руках очередной коктейль. Калеб выдохнул, оглядываясь по сторонам во избежание лишних ушей: - Нам надо поговорить. Очень срочно. Дело дрянь,- отчеканил парень, смотря девушке в глаза. - Я тебя слушаю,- рыжеволосая настроилась на разговор, оставив свой бокал с коктейлем на деревянный столик. - Итак,- парень судорожно выдохнул, впуская руки в волосы,- Лили, тебе надо валить отсюда,- отчеканил Калеб, напряжённо облокачиваясь на перила пирса. В воздухе повисло молчание. Девушка недоуменно подняла бровь: - Постой, я тебя не поняла,- из уст рыжеволосой вышел нервный смешок. - У Шнаппа серьезные планы на тебя. Он запретил мне сказать тебе что- либо, пригрозив ножом. Ради бога, Лили, ты должна бежать. Он украдёт тебя или убьёт Финна, я умоляю тебя,- Калеб растерянно схватил рыжеволосую за кисти. Покачав головой, Эванс встретилась взглядом со Шнаппом. По спине пробежали мурашки: - Не говори ерунды, Калеб,- Лили наигранно хихикнула,- Ноа точно на такое не способен. Расслабься,- девушка пожала плечами и крепко обняла друга,- Все будет хорошо. Мы с Финном все равно сейчас уезжаем, но это секрет,- подмигнула рыжеволосая и, ловко развернувшись, энергично зашагала в сторону Финна. - Ну что, поехали?- улыбнулся Вулфард своей спутнице. Незаметно пройдя через папарацци и коллег, пара оказалась на большой парковке. Тишину прервал Вулфард: - Быстро переоденешься и поедем в мое любимое место,- заключил Финн, открывая дверь машины и впуская в неё рыжеволосую Быстро обойдя автомобиль, кудрявый буквально запрыгнул в нее. Встретившись с недовольным взглядом с рыжеволосой, Вулфард смущенно отвёл взгляд: - Чего я там не видел?- возмущённо поинтересовался Финн, цокая. Ответа от Лили не последовало. Вскоре, не выдержав, кудрявый развернулся и, перегнув сиденье, оставил поцелуй на губах рыжеволосой. Девушка обвила руками шею Финна и углубила его. Вулфард, не теряя времени, рывком пересадил девушку к себе на бедра, очерчивая руками тонкую талию. Прервав поцелуй, кудрявый жадно глотнул воздуха и, одарив рыжеволосую нахальной улыбкой, прошептал: - Как раз помогу тебе переодеться,- взгляд хищных карих глаз в полутьме салона встретились со смущенной девушкой. Финн с новой силой впился в пухлые губы Эванс, с закрытыми глазами пытаясь нащупать застежку красного платья, в то время как Лили избавлялась от брюк Вулфарда. Сердце колотилось об рёбра. Рыжеволосая жадно глотала воздух. До ушей донёсся хруст застежки, и настойчивые пальцы кудрявого медленно скользнули к бёдрам девушки, сжимая их. Финн осторожно снял платье с Лили, после чего жадно припал к ее пухлым губам, параллельно избавляясь от ненужных элементов одежды. Рыжеволосая тихо простонала парню в ухо, когда рука Вулфарда «случайно» соскользнула к внутренней части бедра девушки, осторожно введя один палец, давая привыкнуть. Финн дразнил, медленно растягивая стенки и, когда Эванс привыкала к боли, неторопясь добавлял пальцы. - Пошёл ты к че-е-рту, Финн...- рыжеволосая простонала, пытаясь сама насадиться на ладонь Вулфарда. Взгляд его с каждой секундой темнел от возбуждения, видя перед собой такую горячую, раскрытую и тяжело дыщащую Эванс. Он мог кончить, даже не прикасаясь к своей проблеме, от одного лишь вида девушки, но внезапно выскользнул из ее тела. - Используешь тактику «Возбудим и не Дадим»? Не знала, что ты такой засранец, Финни,- промурлыкала девушка, потянувшись за поцелуем. Пока Лили исследовала рот Вулфарда своим языком, он приставил половой орган к дырочке, вводя все глубже и глубже, потихоньку начиная двигаться. Эв дрожащими руками царапала спину парня, в надежде не потерять последние частички рассудка и вытянуть тугие стоны из уст Вулфарда. Финн пытался помочь рваными толчками девушке ухватиться уходящее за наслаждение, и спустя несколько секунд внутри них произошёл взрыв, окончательно отправляющий их сознание в путешествие по бесконечным просторам Вселенной. Тяжело дыша, Лили держалась за Финна, чтобы не упасть, когда ее тело содрогалось в судорогах. Пара слилась в поцелуе, и девушка обессилено вернулась на пассажирское сиденье, молча натягивая белое кружевное платье. Пара молча переглянулась, наполняя салон автомобиля нервным смехом.

***

В ту ночь в больнице явно никому не спалось. Недовольно приоткрыв глаза, Лили увидела, что чёрные прикроватные часы показывали 2:30 ночи. - Что за чертовщина происходит?- девушка скинула одеяло и, надев фиолетовые тапочки, вышла из своей палаты. Мимо Лили пролетела Эбигейл, обеспокоенная чем то. Эванс остановила женщину, схватив ее за предплечье. - А что происходит?- поинтересовалась рыжеволосая, приподнимая бровь. - Лили, Финн вышел из комы!- запыхаясь, сказала женщина, ожидая реакцию Эванс. - Черт... Я могу его увидеть? Как он себя чувствует? Он помнит что-нибудь?- в голове появилось сразу столько вопросов. Рыжеволосая чувствовала и радость, и обеспокоенность за память кудрявого. - Лили, он уже чувствует себя лучше, ты можешь пойти к нему,- отрезала врач и ушла в ординаторскую. Ноги девушки сразу понесли ее в сторону злополучной 330 палаты. Трясущимися руками Лили постучала в пластиковую дверь, после чего влетела к Финну. Вулфард сразу развернулся к источнику шума, который заставил его распахнуть карие глаза и приоткрыть пухлые губы в удивлении: - Финн! - Лили! Эванс подбежала к койке Вулфарда и, взяв его за руку, начала одаривать его невесомыми поцелуями. Финн поднялся на локти и крепко обнял Лили, кладя свой подбородок ей на макушку. - Прости меня,- прошептала рыжеволосая сквозь слёзы. - Это ты меня прости,- произнёс Финн, заключая девушку в объятия.

***

Спустя 5 лет MTV Movie Awards

Прошло пять лет со смерти Ноа Шнаппа и открытия дела по поводу его гибели. Лили была под угрозой попадания тюрьму, но все свидетели подтвердили, что Эванс всего лишь защищала себя и своих друзей. Милли не смогла забыть этого ужаса и простить Ноа, Лили и Финна, поэтому она ушла из кинематографа и стала успешным волонтером и активистом. Вулфард и Эванс стали одними из самых успешных и богатых актеров, из-за чего они посещали много светских вечеров и закрытых вечеринок, поэтому они перестали скрывать свои отношения. Финн всю неделю до премии MTV был очень напряжен и взволнован, и Лили была обеспокоена его состоянием, но как только ее нога ступила на красную дорожку, все переживания ушли на второй план. Она абсолютно привыкла к постоянным вспышкам камер и большому количеству людей и чувствовала себя уже в «своей тарелке», чего нельзя было сказать о Финне. Парень нервно теребил свой серый галстук, натягивая фальшивую улыбку для папарацци. - С тобой все нормально?- прошептала Лили Вулфарду в ухо, немного наклонившись. - Абсолютно, не переживай,- Финн мило улыбнулся и развернулся обратно к кричащим людям, позируя изо всех сил. Спустя минут пять, когда мучения подошли к концу, пара смогла пройти к остальным гостям вечера и встретить много своих друзей и знакомых. По лицу Финна было видно, что он очень переживал и намеревался содрать с себя надоедливую бабочку. По привычке, Лили взяла Вулфарда за руку, чтобы пройти в к своим местам, когда удивлённо отпрянула: - У тебя очень холодные и влажные руки. Что с тобой? - Я просто волнуюсь из-за предстоящей номинации. Вот и все,- Финн расслабленно пожал плечами и, взяв Лили за руку, пара прошла к своим местам. - Вулфард был номинирован на премию «Лучшего актера или актрисы» и он давно хотел стать победителем в данной номинации. В зале погас свет, на сцене заиграла музыка. В воздухе одновременно повисло и напряжение, и чрезмерное веселье, судя по негромкому смеху гостей. - Уважаемые дамы и господа, приветствуем вас на премии MTV Movie & TV Award 2020!- радостно прокричала девушка в длинном чёрном платье с микрофоном в руках,- Я Камилла Карри, и сегодня я буду вашей проводницей в этом веселом путешествии вместе с моим коллегой и просто хорошим другом Уиллом Смитом!- зал бодро зааплодировал ведущим. - Сегодня нас ждёт много номинаций и много побед!- подхватил мужчина в смокинге, улыбаясь. Спустя час после начала номинации Финн трясущимися руками смахнул испарину со лба. Этот момент приближался все быстрее и быстрее. - Финн, ты в порядке?- обеспокоено спросила девушка, заставляя вздрогнуть кучерявого от неожиданности,- ты весь холодный. - Я уже так жду свою номинацию, что сейчас взорвусь,- Вулфард наигранно ухмыльнулся и откинулся на спинку сиденья, окончательно расслабляя надоевшую бабочку. Но расслабление продлилось недолго: - Итак, следующая номинация «Лучший актёр или актриса года»! Номинанты...- Финна словно током ударило, по телу прошла волна мурашек, когда до ушей донеслось его имя и он, словно ошпаренный, подскочил с места и мило улыбнулся гостям вечера. - Для вручения награды на сцену приглашается Джонни Депп!- закричали в унисон ведущие, аплодируя поднимающемуся мужчине. Депп, поприветствовав всех, взял конверт из рук Камиллы, не торопясь его вскрывать: - Дамы и господа, я не знаю чьё имя в этом конверте, но я точно знаю что этот человек либо везунчик, либо пахарь и очень талантливый человек. Я рад присутствовать сегодня здесь и вручать именно эту награду. - Да блять, он может уже вскрыть гребанный конверт?!- шепотом возмутился Вулфард, закрывая лицо руками. - Эй, успокойся,- рыжеволосая положила свою руку на плечо парню,- Я уверена, твоё имя написано в конверте! - Итак, победителем номинации «Лучший актёр или актриса» становится...- мужчина ловко раскрыл конверт и широко улыбнулся, прочитав имя победителя,- Финн Вулфард! В зале раздались аплодисменты и подбадривающие свисты. - Твою мать!- счастливо воскликнула Лили, крепко обнимая Финна, который все еще не мог осознать случившееся. Быстро сориентировавшись, кудрявый пожал руки друзьям и уверенным шагом направился к сцене, взрываясь от нетерпения. Поприветствовав ведущих и, обняв Деппа, Финн взял свою награду, к которой шёл много времени. Очаровательно улыбнувшись, кудрявый подошёл к микрофону и, судорожно выдохнув, начал говорить: - Всем добрый вечер! Сразу хочу выразить благодарность всем кто прошёл со мной этот долгий, тернистый путь и терпел меня все эти годы,- в зале послышался смешок,- Я надеюсь, что это моя не последняя награда. Оскар, жди,- гости ободрительно засвистели и захихикали.

***

- Поздравляю с победой!- Джек Грейзер демонстративно поднял бокал с шампанским и широко улыбнулся. Премия давно кончилась, и все гости отправились отмечать в ближайший ночной клуб. - Спасибо, Грейзер,- Финн попытался перекричать громкую музыку, мило улыбнувшись. Лили рядом лениво потягивала какой-то алкогольный коктейль, пытаясь разглянуть гостей вечера в темноте. Вдруг Вулфард развернулся к своей спутнице, оголяя белоснежные зубы: - Мы можем поговорить? Недоуменно подняв бровь, рыжеволосая согласно кивнула. Через пять минут хождений по темному коридору клуба, пара вышла на небольшую террасу, на перилах которой висели глиняные горшки с различными цветами: - Что-то случилось? Ты весь день сегодня нервный,- начала рыжеволосая, смотря вдаль. - В общем,- Вулфард нервно теребил ткань чёрных брюк, собираясь с мыслями,- я не супер романтик,но...- девушка развернулась, недоуменно уставившись на кудрявого,- я сделаю то, о чем давно мечтал. - Я люблю тебя, Лили,- парень встал на одно колено, доставая бархатную бордовую коробочку и оголяя бриллиантовое кольцо,- ты выйдешь за меня? Брови девушки медленно стали подниматься наверх, а глаза наполняться слезами. На лице Финна стала расползаться широкая улыбка. Судорожно выдохнув, Лили закричала на весь клуб: - Да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.