ID работы: 6951136

Гроза

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радуга

Настройки текста
Порой какие-то неведомые силы движут нами. Ты, может, не знаешь, зачем, но делаешь те или иные вещи. Это редко приводит к чему-то глобальному. Но иногда кажется, что в такие моменты мы делаем то, чего действительно хотим. Все предрассудки забываются. Действует подсознание. Парень прошел до той комнаты, где уже спала девушка. Только рука коснулась ручки двери, и тело пробрала дрожь от воспоминаний, что снова нахлынули, убив в нём всякую решительность. Ощущения вернулись. Но рука сама открыла дверь, а ноги сами медленно зашагали к кровати. По коже бегали мурашки, сердце бешено билось, горло рвалось от чувств. Столько хотелось сказать, но говорить было больно. Около кровати он без сил упал на колени, понимая, что мог и может потерять всё, что на самом деле важно. То, что никогда не ценил… О потере чего он будет не просто жалеть. Привязанность и чувство вины будут заставлять его страдать, что делают уже. Слёзы снова катились по лицу. Он упёрся локтями в кровать, удерживая голову. И просто безостановочно шептал «Прости». С каждым словом ему становилось всё больнее, но остановить себя он уже не мог. Одно и то же слово всё тяжелее и тяжелее давалось ему. Но он продолжал. Нежная рука коснулась его. На мгновение он увидел это озабоченно взволнованное выражение лица девушки. Будто его слова приносили ей ту же боль. Будто она чувствовала то же, что и он. Через секунду он уже неосознанно оказался в её руках. Он уже просто сидел рядом. А она прижимала его к себе, словно кто-то хотел забрать его. Парень чувствовал, как на его голову падают горячие капли, как хрупкие нежные руки прижимают его к её такому же нежному телу так, как только могут. «Я тебя ненавижу» - прошептала девушка в ответ на просьбы простить. Но лишь сильнее прижалась к нему, а слёзы ещё более горячие снова били о его голову. В ответ на это парень обхватил её руками так, что его лицо поднялось на её уровень и робко коснулся губами её губ. Она лишь отчаяннее поцеловала его в ответ, мысленно называя себя идиоткой. Парень постепенно взял верх, и они уже лежали в обнимку, лаская друг друга поцелуями, что казались так сладки после прошлого разрыва. Он заставлял девушку снова трепетать от его прикосновений, но теперь по-другому. Они оба чувствовали это. И теперь, словно продолжая тот незаконченный разговор, он нежно прошептал «Я тоже тебя люблю» … Радуга пусть и бледна, пусть она и появляется лишь на несколько минут, чего она стоит? Стоит ли она нескольких часов той страшной грозы и ливня? Определённо да. Ведь именно после неё по уже спокойному небу плывут белые облака в неизвестном никому направлении. Небо, что помогает ощутить настоящее счастье, облака, что несут покой, которого так не хватало после этой затяжной грозы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.