ID работы: 6951306

Занимательная биология

Гет
R
Завершён
274
Your_Melissa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 106 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Это мой друг? А какой друг, откуда он взялся? А, может, сказать правду? Ну, задержалась в школе и учитель любезно предложил подвести. А вдруг он видел как мы целуемся? Хотя, этого не может быть, потому что иначе он бы узнал его. Все равно, это слишком рискованно. Чёрт! — Я долго буду ждать? — он стоял неподвижно, а я, напротив, все ещё в обуви и верхней одежде. — Это был... Юлин парень... Мы с подругой задержались в школе и он решил нас обеих подвести... Я была на дополнительных, — боже, какая подходящая отговорка! Хоть бы поверил. Отец задумался. — Что-то не припоминаю, что у нее есть парень. — Они недавно начали встречаться... Ему 19 и он уже водит машину, — я чувствовала, что мне предстоит много лгать. А как по другому скрыть правду? Просто выбора нет. — Ты говоришь правду? А то что-то мне подсказывает, что ты нагло врёшь мне в лицо,— отец был серьёзен как никогда. Я почувствовала дрожь внутри себя. Ненавижу лгать, особенно отцу. Но иначе я просто не могу поступить. — Конечно же я говорю правду, — я натянула на себя улыбку. Отец смотрел на меня так, будто пытался прочитать мои мысли. Я сохраняла свое обычное состояние, точнее, пыталась. — Ладно, — после долгого сверления моего лица, ответил отец и я облегчённо вздохнула. — Другой вопрос, на каких это ты была дополнительных до 8 часов вечера? — так, соображай быстрее. — По русскому... У меня скоро олимпиада и мне нужно было подготовиться вместе с учителем, — отец не доверительно посмотрел на меня. — Хорошо, допустим, я тебе поверил, — он опять пристально вгляделся мне в лицо. — Но, если я узнаю, что ты врала, мало тебе не покажется, Мирослава. Ты очень пожалеешь, что солгала мне сегодня, — после этих слов он удалился в свой кабинет. Меня испугали его слова, но я не предала им особого значения и внимания. Господи, какая же я молодец! Ещё бы чуть-чуть и было бы очень плохо... Больше никогда Лёва не будет останавливаться рядом с моим подъездом. Никогда. Ой, то есть, Лев. Ради приличия я буду называть его пока так. Я пошла в свою комнату и закрыла за собой дверь. Уже поздно, а завтра мне в школу. Боже, когда уже этот учебный год закончится. Коснувшись подушки, я тут же провалилась в сон. *** Очнулась я в... квартире Льва? Я же заснула у себя в комнате! Вокруг меня та же обстановка: большая кровать, шкаф и кресло. Оглянувшись, я обнаружила, что на улице уже далеко не утро, и даже не день. Что же я делала все это время и почему, чёрт возьми, я не в своей комнате!? Я направилась к двери и повернула ручку, тихонько приоткрывая и выглядывая наружу. В коридоре никого не было. Выйдя из спальни, я пошла в другую комнату, проверить. Неужели никого нет дома? Точнее, неужели Лёвы, то есть, Льва нет дома? Я стояла в коридоре и не понимала, что происходит, но тут мои размышления прервал звук открывающейся двери. — Доброе утро, Мира, я ждал, когда ты проснёшься, — Лев стоял в дверном проеме комнаты, которую я собиралась проверить. Его внешний вид меня мягко говоря... удивил. Я посмотрела в его голубые глаза и, опуская свой взгляд ниже, поняла, что единственным предметом его одежды были боксеры. — Привет, — мгновенно заливаясь краской, ответила я. — Как я оказалась у тебя в квартире? — Ты что, не помнишь? — вскинув брови, спросил он. — Я ничего не помню, правда, — я опустилась глаза, чтобы не пялится на его тело. Как неловко. — Можешь рассказать? — Поздним вечером ты сама пришла ко мне, — он сделал шаг ко мне на встречу. — Ты была расстроена чем-то и я тебя утешил, — он сделал ещё шаг и оказался вплотную рядом со мной. Что-то не хочется мне знать, как и чем он меня утешал. Мои щеки вспыхнули ещё сильнее. — Не хочешь повторить? — он обнял меня за талию и посмотрел в глаза. — Я...не понимаю... — не успела я договорить как он впился мне в губы и понес в спальню. О боже, нет, сейчас неподходящий момент для такого! Я вообще не помню что было вчера и все выглядит очень подозрительно!!! Конечно, не могу сказать, что я не хотела этого.. О боже!!! Мира, заткнись! Не об этом нужно сейчас думать. Я мгновенно оказалась на кровати, Лев целовал меня, параллельно расстегивая пуговицы на блузке. Нет, я не хочу чтобы мой первый раз прошёл таким образом! Или это уже не первый раз!??!? Может он был вчера? ЧЁРТ!!! Я оказалась без блузки, и прикрываясь руками, смущалась и краснела. Целуя меня, он опустился ниже, к моим джинсам. — Нет! — крикнула я и Лев, остановившись, удивлённо посмотрел на меня. Я стала перекатываться к краю кровати, параллельно отодвинув от себя Лёву и, не рассчитав силы, упала на пол. Боль, пронзившая моё лицо, заставила открыть глаза и , поднявшись, я огляделась. Звенит будильник и я нахожусь в своей комнате. Это был сон, господи, это был сон. Взглянув на будильник, я поняла, что конкретно проспала. Ну почему у меня все через жопу? Моя одежда была насквозь мокрая и я быстро встала и отправилась в ванную. Взглянув в зеркало я ужаснулась - на моём лбу красовался огромный синяк и ободрана щека! Хорошо я поспала. Косметики у меня, конечно же, не было и я, смирившись со своим внешним видом, побежала в школу. Добралась я довольно быстро, но, не смотря на это, я все равно опаздывала. Первым уроков была химия. Как же хорошо. Учитель не строгий и он просто, без всяких допросов, запустит меня в класс. Я побежала к кабинету и открыла дверь. — Извините за опоздание, можно войти? — и, заглянув в кабинет, я увидела за столом героя своих снов. — Что опаздываем, Миронова? — Лев Михайлович в своём репертуаре. — Проспала, — что он тут вообще забыл? — В следующий раз чтобы приехала за час до урока, будь то химия или биология. Я буду заменять учителя около месяца, — он посмотрел в свой блокнот. — Вот, как раз послезавтра первым стоит биология. Я буду тебя ждать. — Но зачем мне приезжать в такую рань? — Чтобы больше не опаздывала и приезжала вовремя. Ну а если опоздаешь снова, я просто не пущу тебя в кабинет, — Он прожигал меня своим взглядом. Зачем же так строго? — Заходи. Ничего не ответив я пошла к своему месту мимо учительского стола и внезапно меня схватили за руку. — Что с лицом? — повернувшись, я увидела взволнованный взгляд Льва. Он сказал это тихо и после своего вопроса тут же отпустил мою руку. — Да так, ничего страшного, — я села за свою парту и, взглянув на учителя, поймала на себе его суровый взгляд. Урок длился целую вечность, но несмотря на это, хочу сказать, что Лев очень даже неплох в этой сфере. Он ловко писал химические уравнения и очень долго объяснял задачи нам, глупым ученикам. Какой же он умный. Учебный день подходил к концу и я, идя по коридору, собиралась домой, но из кабинета биологии меня окликнули. Я прошла в кабинет, закрыв за собой дверь, и увидела сидящего на столе Льва, рассматривающего что-то в классном журнале. — Повторюсь, что с лицом? — он поднялся со стола и взглянул на меня. — Ну я же сказала, ничего страшного, — не хочу я ему говорить истинную причину, она слишком нелепа. — Мира, — он подошёл ко мне и положил свои ладони мне на щёки. — Скажи уже, хватит ломаться. — Я упала с кровати, — я опустила глаза и слегка покраснела. — Во сне. — Понятно, — подавив смешок, выдавил он. — Я знала, что это покажется тебе смешным, вот и не хотела говорить. — Да ладно тебе, хоть это и смешно, — он усмехнулся. — В этом нет ничего такого. Он подошёл ко мне, заключая в тёплые объятия, которые я так ждала. Я положила голову ему на грудь и закрыла глаза. Он очень вкусно пахнет. Подняв голову, я поцеловала его. Лёва ещё крепче обнял меня и притянул к себе. Его поцелуи словно наркотик от которых... — Извините, Лев Михайлович, — внезапно дверь приоткрылась и выглянула моя классная руководительница. — Ой, извините, я зайду позже... Мы мгновенно оторвались друг от друга и поняли, что натворили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.