ID работы: 6951306

Занимательная биология

Гет
R
Завершён
274
Your_Melissa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 106 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Лев Ведя машину, я прокручивал в голове наш недавний разговор. Она сказала, что любит меня. Это было очень неожиданно, потому что я думал, что все не так серьёзно. Ну, может, симпатия, влюбленность, но не любовь, нет. О таком я даже не мыслил. А что если это какая-то шутка? Ну, мало ли, что взбредет в голову этой девчонке. Хотя, в тот момент, я нисколько не усомнился, что она говорит взаправду, потому что её выражение лица и интонация ну просто не могли врать. Ну а что по настоящему чувствую я? Не знаю, правда не знаю. Меня влечёт к ней, но я не могу сказать, какие чувства испытываю. Это очень сложно, тем более тогда, когда почти не знаком с этим чувством. Да, я когда-то любил, но эта любовь ни к чему хорошему не привела. Очень трудно снова дать волю чувствам, после такого прошлого разочарования. Надеюсь, эта поездка все прояснит и я пойму, чего хочу. POV Мира Мы ехали по оживлённой трассе и, через какое то время, свернули в лес. В голове появились мысли, заставляющие меня насторожиться. А что если..? — Не волнуйся, я не маньяк, — словно прочитав мои мысли, улыбаясь, сказал Лев Михайлович. — Куда вы меня везёте? — Послушай, если ты ещё раз обратишься ко мне на вы, я заберу свои только что сказанные слова обратно, — заметив мое напуганное лицо, он засмеялся. — Да не пугайся ты так, я же пошутил. Просто, обращайся на ты. За пределами школы я невольно чувствую себя стариком, если ко мне обращаются так же, как и ты. — Хорошо. Куда ты меня везёшь? — боже, как это стремно и непривычно. — Увидишь, — не отрывая глаз от дороги сказал он. Понимая, что не дождусь ответа, я вздохнула и закрыла глаза. Казалось бы, просто на секунду , но, на самом деле, провалилась в сон и проснулась от прикосновений к своей щеке. Лев Михайлович водил по ней пальцем, чтобы я побыстрее проснулась. Открыв глаза я увидела его лицо. — Ну наконец-то. Идём. — Долго я спала? — я выпрямилась, пытаясь как можно быстрее выйти из полусонного состояния. — Ну, около часа. Ты, наверное, устала. — Ух ты, почему же ты не разбудил меня раньше? — я очень удивилась, что все это время он терпеливо ждал. — Просто ты так сладко спала, не хотел тебя будить так скоро, — улыбнувшись, сказал он. Ничего не ответив, я огляделась вышла из машины, увидев песок и бескрайнее море. Да, я жила в городе, который граничит с морем, но несмотря на это, никогда не была тут. А зря. На улице ещё светло, но солнце уже садилось, из за чего небо было не голубым, а оранжевым, с розовыми пятнами. — Какая красота, — озвучив мысли вслух, я разулась и побежала по тёплому песку. — Куда ты? — крикнул мне, стоящий вдалеке, Лев. Хм, с каких пор я его так называю? Хотя, я даже рада этому. Вроде и не по дружески, но в то же время и не официально. Не Лев Михайлович и не Лёва, а просто Лев. Боже, какое же у него классное имя. — К морю! — не останавливаясь, крикнула я. Остановившись рядом с ним, я посмотрела на волны и стала медленно погружать свои ноги в воду. Вода не такая уж и холодная. Захваченная видом прекрасного моря, я не заметила, как рядом со мной появился Лев. Улыбнувшись, я брызнула в него водой. — Эй! — он ответил мне тем же и мы стали брызгаться, словно дети. Я хотела как можно сильнее зачерпнуть в него водой, но у меня почти ничего не получалось, зато Лев очень постарался, окатив меня водой с ног до головы. — Ладно, хватит. У меня уже вся одежда мокрая, — спустя пару минут я сдалась и пошла к песку, надеявшись, что с гипсом ничего не случится. — Ты начала, не я, — Лев усмехнулся и пошёл за мной. Я села на песок и стала смотреть на закат. Непередаваемые эмоции. В этот момент я чувствовала себя по-настоящему счастливой. — Ну что? Я удивил тебя? — пристроившись рядом со мной спросил Лев. — Более чем, — я повернулась к нему, улыбаясь. — Спасибо тебе за то, что привёз меня сюда. — Я рад, что тебе понравилось, — он улыбнулся мне в ответ. Я неуверенно наклонилась к нему и поцеловала. Впервые в жизни я решилась сделать это первой. Очень неловко. Он заметил мою неуверенность и обнял меня. В таком положении мы посидели до конца нашего своеобразного свидания, не сказав ни слова. А они и не нужны были. — Мне, наверное, пора домой. Не хочу чтобы меня расспрашивал отец, он ведь сегодня дома, — ленивым голосом сказала я. —Нет, не пора, — он ещё сильнее обнял меня и притянул к себе. — Я серьёзно, мне нужно домой. Сомневаюсь, что отец поверит, что все это время я была в школе. В ответ Лев жалобно промычал и начал вставать с песка. Я последовала за ним. Мне хотелось, чтобы этот день с ним длился вечно, но, к сожалению, дома меня ждёт отец, который проведёт допрос, где я была и почему пришла так поздно. А так же меня ждет лекция по поводу неуважения к учебе и тому подобное. При мысли, что мне придётся вновь слушать это, я съежилась. — Может, все таки расскажешь что произошло на моём уроке? — спросил Лев, когда мы уже ехали в машине. — А что вам ... тебе интересно узнать? — заметив, что я исправилась, он улыбнулся. — Просто расскажи всю ситуацию. Я во всех подробностях объяснила ему нашу ссору и, закончив сей рассказ, посмотрела на него. Ожидая, что он скажет, что я сделала все правильно. — Почему ты не могла просто принять её прощение и не кричать об этом на весь класс? — стрельнув на меня взглядом, он снова повернулся к рулю. — Хочешь сказать, что я поступила неправильно? Она постоянно мешает меня с грязью и я должна просто принять её прощение? Извинение не поможет зарасти моей кости, — возмущённо выдала я, глядя на свою загипсованную руку. — Причём эту войну начала не я. Повисло молчание и я поняла, что была права и Лев просто не может найти слов. — Как же у девушек все сложно, — вздохнув, сказал он. — Ладно, может ты и права, но твоё наказание не отменяется. Я улыбнулась и посмотрела в окно — Как ты нашёл это красивое место? — Его нашёл не я, а мои родители. В детстве я часто приходил туда с ними. — А-а, где сейчас твои... родители? — Они переехали в село, считая, что городская жизнь уже не для них. Я часто езжу к ним в гости. — А у тебя есть братья или сёстры? — я, наверное, слишком любопытная. — Нет, я один в семье. — Как и я, — в ответ он улыбнулся. Он въехал во двор моего дома и остановил машину. — Приехали. — Спасибо за день, это было волшебно, — сказала я, открывая дверь его машины. — Я рад, что смог удивить, — он улыбнулся и я повернулась к двери, собираясь выходить. — Стой. Я остановилась и, повернувшись, была встречена поцелуем, лёгким и нежным. — Пока, — оторвавшись от него, сказала я и вышла из машины. Я была в отличном настроении, но, буквально залетев домой на крыльях, я встретила отца. Он стоял в коридоре, облокотившись об стену. — Привет, пап, — я надеялась, что смогу оправдаться и не выслушивать никаких лекций. — Кто это был? Тот, с кем ты приехала, — спросил отец и тут же замолчал, явно желая услышать ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.