ID работы: 6951448

Наш первый поцелуй под неоновым дождём...

Слэш
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тот самый день.

Настройки текста
Занятия закончились и вот уже ученики расходились по домам. Артур пошёл за своим младшим братом, который сейчас играл в бейсбол за школой. -Артур! - послышалось позади и Кёркленд нахмурился, ускорив шаг, зашёл в уголок под трибуной, в котором обычно девочки сидели и страдали фигней, но сейчас там никого...Никого кроме блондина и этой "прусской морды", как его называет друг Артура - Гилберт. -Куда же ты? Почему так быстро ушёл? Пошли домой вместе? - спрашивал Брагинский, улыбаясь и тихонько подходя к бровастому. Тот, в свою очередь, быстро вышел из угла и оглянулся: вот-вот тренировка закончиться, а это значит, что он смоется с братом, а не вновь пойдёт домой с этим придурком. Он не понимал почему этот парень постоянно крутился рядом, помогал с контрольными, когда Кёркленд спрашивал: "Не гей ли ты", ему пафосно отвечали: "Настоящий русский геем быть не может", а затем улыбались фирменной странной улыбкой. И вот сейчас, опять. Иван улыбается и смотрит так, будто сожрать хочет. -Артур, я должен сказать тебе кое-что. - тихо и серьёзно произнёс Иван. -Ммм...Валяй быстрее, придурок, мне уже идти нужно! - ответил англичанин и скрестил руки на груди. Ваня подошёл ближе, Артур свёл свои густые брови. -Помнишь, я приходил к Альфреду, чтобы подтянуть его по математике? - нежно спросил пепельноволосый и тут же получил кивок. -Мы обсудили с ним один вопрос, который долго меня мучает..- Иван остановился, глубоко вздохнул. - В общем, Артур, я...люблю...тебя...- тихо, улыбаясь, произнёс Брагинский. -... - помолчал англичанин и выпучил глаза, затем расплылся в улыбке, Ваня прикрыл рот от изумления и поднял брови. Но в ту же секунду Кёркленд истерически засмеялся. Брагинского кольнуло, что-то очень острое, прямо в сердце, он, закрыв руками покрасневшее лицо, отошёл назад и закусил губу. -Ахахахаха! А сам-то чуть ли не кричал о том, что настоящие русские геями быть не могут! Вот умора! Придурок! Не лезь ко мне! Ты мне не нужен, не появляйся в моей жизни никогда! Мешаешься под ногами, вечно хвостом ходишь, надоел!- издевался Кёркленд. Почему он не мог отказать мягче? Мне кажется даже Бог не знает ответа на этот вопрос. Тут подбежал радостный Альфред - младший брат Артура и ещё несколько ребят из команды пробегали мимо, но остановились вместе с главным заводилой школы, его улыбка сползла, когда он увидел, умирающего от смеха, брата и скрючившегося в углу Ивана. Кёркленд перевёл взгляд на парней, утирая слезы. -Брат, вот умора! Я чуть не умер со смеху! Знаешь в чём мне сейчас признался этот русский? - объяснялся Артур. Джонс сглотнул и нахмурил брови. -В чём же? - спросил один из парней, стоявший позади голубоглазого, Кайл. -В любви! - снова засмеялся Кёркленд, а вместе с ним и парни из команды, но не все. -И что же тут смешного? - спросил Кайл, закидывая биту на плечо. Парень посмотрел на Ивана как-то грустно, а затем уставился на Кёркленда. Артур вздохнул и помотал головой, заливаясь, немного противным смехом. Альфред перевёл взгляд на Ивана. Он сидел лицом к стене, свернувшись в комочек и закрывал уши руками, а его плечи нервно вздрагивали. Джонс понимал, что бедный парень сейчас рыдает. -Аха-ха, правда смешно! Успокойся, Кайл!- попытался притвориться блондин. И ему поверили. -Пошли отсюда, брат! - сказал он , уводя Кёркленда. Всю дорогу он нервно оборачивался на Ивана, который всё ещё сидел там. *** После ужина Джонс выскочил из дома, объясняясь перед братом, что пойдёт погулять с девчонками. Но он побежал к школе, под трибуны, к Ване. Брагинский всё ещё находился там. Он сидел всё так же скрючившись и нервно курил. Когда Джонс подбежал ближе, то смог увидеть кучу окурков рядом с Иваном и пустую смятую пачку сигарет. -Придурок! - проорал герой и остановился прямо около русского. Тот лениво поднял взгляд грустных аметистовых глаз, рот выпустил облачко горького дыма. -Привет, Федя...- хрипло поздоровался Иван. -Вставай, прошу тебя! - громко сказал голубоглазый и стал поднимать друга. Поднявшись на ноги, Брагинский вздохнул, выкидывая куда-то под ноги, ещё тлеющую сигарету. -Встал. Не переживай за меня, Федь...- грустно сказал Иван и затоптал сигарету. -...просто я правда поверил тебе,думал, что он правда не отвергнет меня и мои чувства..- добавил парень и закусил губу. -Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЛ! - завопил Альфред и сглотнул. -Прости...-тихо добавил он. -Ты не виноват. Всё нормально. - ответил русский и облизнул горькие губы. -Я пойду. - добавил он и взял, валяющийся рядом с окурками, портфель за ручку и пошёл. Альфред поправил очки, опустив взгляд. *** На следующий день Иван не появился в школе. Обо всём, что случилось вчера узнала вся школа, даже учителя. Брагинский чудом пережил такой позор. Хотя многие девушки и парни, даже, осуждали Кёркленда и говорили, что ему нужно было быть мягче. Некоторые девушки и вовсе начали закидывать Брагинского письмами поддержки, но он на них не отвечал, а затем и вовсе удалился из социальных сетей. У англичанина же появились фанатки, это должно было произойти, ведь он отверг главного красавчика школы, по мнению всё тех же девчонок. Сестра Брагинского - Наташа появилась в школе лишь однажды, долго сверлила взглядом спину Кёркленда в столовой, а затем не выдержала и с жуткими криками: "Ты за это ответишь!", кинула пару стульев и подносов в Артура, а затем сбежала с уроков. Только через несколько дней англичанин узнал о том, что семья Брагинского, состоящая из: Ольги - старшей сестры, Ивана и Наташи, переехала в другой конец города и русский доучивался последние три месяца в новой школе. Они не встретились даже на выпускном. Хотя все выпускники из, почти всех, школ города были в концертном зале. Те, кто закончили школу с медалью, по одному выходили на сцену, забирая заветную железку, но когда назвали Брагинского на сцену никто не вышел. Кёркленд удивлялся тому, как действительно Иван исчез из его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.