ID работы: 6951448

Наш первый поцелуй под неоновым дождём...

Слэш
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Наш поцелуй под неоновым дождём...

Настройки текста
От раздумий Кёркленда вывел громкий всхлип Ивана. Англичанин посмотрел на парня и до него только сейчас дошло, что рыдая, он ещё и рассказывать что-то пытается. -...И...мн..мне было так больно..Та школа...была для меня совсем чужой...совсем! А колледж...я не хотел туда...но идти туда..где учился ты..я...я...не мог! Просто не мог! Мы..общались с Ал-Альфредом...и он..рассказывал, что ты начал...встречаться с...с Франциском...хотя в школе ты его терпеть не мог... - вздыхая и шмыгая, дрожащим голосом говорил Брагинский. Иван поднял покрасневшие глаза на Артура, он сидел и внимательно рассматривал, слушал его. Не смея перебивать. Встретившись взглядом, Кёркленд вздрогнул, но не отвёл глаза. А Иван нахмурился и стиснул зубы. -Ты...и Франциск...- продолжил он, но теперь как-то злобно. Слезы всё ещё текли по его щекам и разбивались об колени. -...тот, о ком жаловался мне...ведь я всегда крутился за тобой..хвостом...А в колледже вы стали парой...уму непостижимо...- лицо Брагинского покраснело от злости, а руки сжались в кулаки. -И-Иван...- осторожно сказал Артур и слегка сжался. -ТЫ И ЭТОТ ЧЕРТОВ ФРАНЦУЗ! - крикнул Иван, а Кёркленд вздрогнул и зажмурился, прикрыв руками голову. -...скажи только...- снова еле слышно сказал Иван и опустил голову, закрыв лицо руками. -...за что? Я...ведь не так откровенно лез к тебе...Я помогал и заботился...Но ты выбрал не меня...почему? - вновь захныкал Брагинский. -И-Иван...я...- отвечал Артур, вновь смотря на мужчину. -У тебя нет ответа на этот вопрос. Точнее есть, но правду ты не скажешь. Можешь меня не утешать. Я знаю, что ты в один момент просто стал неинтересен и единственный, кто всё ещё был рядом - Бонфуа. - сказал Брагинский чётко, а затем всхлипнул. -...но и я...я тоже..был рядом...с тобой...ВСЕГДА! - мужчина отвернулся и стянул одеяло, накрываясь им с головой. Затем по комнате начали разноситься громкие всхлипы и плачь. Кёркленд погладил содрогающийся комочек, а тот вздрогнул и притих. -...Иван, прости..Тогда, в школе, Наташа была права...Я поплатился за тот поступок..с тобой...Тем, что стал никому не нужен, был с Франциском, а теперь еле концы с концами свожу...- пытался успокоить Брагинского англичанин. -П-прости меня...мне..так жаль..-Артур прикрыл рот рукой и сморгнул слёзы. Ваня резко скинул с себя одеяло и взял лицо зеленоглазого в ладони. Кёркленд убрал руку и сжал губы. -НЕ ПЛАЧЬ! -крикнул Иван и испуганно посмотрел в зеленые глаза. -Артур...- прошептал Иван. -...я всё ещё люблю тебя...знаю, что наши чувства не взаимны, но прошу...разреши мне быть рядом...- добавил он, смотря в изумрудные глаза, полные слез, стирая,те, которые начали стекать по мягким щекам англичанина. -С...с чего ты взял, что наши чувства теперь не взаимны? - спросил Артур, поглаживая руку русского. Иван ничего не ответил, а лишь легко поцеловал Артура в губы, а тот ответил жарко и страстно, долго не отлипая от пухлых сладких губ русского. *** Выйдя из VIP зала за руку, мужчины улыбнулись друг другу, а Артур смог оценить то, как выглядит Иван, они не виделись десять, с небольшим, лет: ухоженный, высокий, подкачанный, - этот Иван Брагинский ничем не отличается от того старшеклассника. Почему Артур сразу его не узнал? Мужчины протиснулись сквозь толпу танцующих людей, почти в центр танцпола, обнялись и нежно поцеловались под этим неоновым дождём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.