ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Две семьи: Гупта и Сингх Райзада. Две сёстры: энергичная Кхуши и спокойная Паяль. Два брата: циничный Арнав и вдумчивый Акаш. Две истории невероятной любви. Лакхнау. Дом известного в городе кондитера Шаши. — Кхуши! Паяль! Вещи собраны! Пора ехать! — Куда эти несносные девчонки подевались? Кхуши! Паяль! — Мама, мы здесь! Кхуши подбежала к Гариме держа в руках джалеби и крепко обняла. — Задушишь меня глупая. Отпусти! Гарима поцеловала Кхуши и Паяль. — Девочки, правильно ли мы поступаем отправляя вас в Дели вместе с Мадхумати? — Конечно мама! Не волнуйся за нас. Шаши подошёл сзади и положил руку на плечо Гаримы. — Они выросли, мы должны отпустить их. — Я буду скучать. Гарима крепко прижала к себе девочек и Шаши. — Долго вы ещё прощаться будете Боже ж ты мой?! — Мы идём тётя! Я буду звонить вам каждый день! — Хорошо Кхуши! Мадхумати, Кхуши и Паяль уехали. Аэропорт в Дели. — Тетя, я хочу пить. Вон там магазинчик я быстро. — Кхуши, стой! Хотя бы чемодан оставь. Ну вот, убежала! Ух и получит же она у меня! Паяль, я пока присяду, а ты иди за сестрой. Эта лунатичка может потеряться. Кхуши бежала скорее к магазину. «Богиня, как хочется пить!» Неожиданно её нога резко заскользила по полу и она упала прямо перед человеком. — Что за? Кхуши осторожно подняла глаза и увидела стоящего над ней мужчину в костюме. Он смотрел на неё как на мусор. Но ей было не до взглядов. Ногу пронзила резкая боль. — Ай, больно! — Боже, зачем так орать, у меня и так болит голова. Эй, ты, зачем разлеглась передо мной? — Я упала! Разве не видно? Кхуши сквозь слёзы пыталась подняться. — Сейчас ты скажешь охране что это из-за меня ты упала и потребуешь денег. Я прав? Кхуши не могла встать. Боль в ноге была невыносимой. — Вы что больной? Отойдите от меня! — Как ты смеешь говорить мне «отойди»! Кем ты себя возомнила? Паяль все никак не могла найти Кхуши. «Где ты сестра?» Она была вся в переживаниях и не заметила человека перед собой. Акаш только приехал с Арнавом из деловой поездки. Он ждал пока подъедет водитель и подойдёт брат. Как вдруг прямо об него кто-то ударился. От столкновения у Акаша упали очки и он почти ничего не видел. Вдруг он услышал нежный и встревоженный одновременно голос. — Простите меня пожалуйста! Я не хотела! Возьмите ваши очки. С вами все хорошо? Акаш одел очки и увидел девушку невероятной красоты. Он понял смысл слов «любовь с первого взгляда». Тёмные волосы, тонкая, словно фарфоровая кожа, пухлые губы и большие глаза смотрящие на него с беспокойством. — Со мной…со мной все отлично! — Простите! Я задумалась и столкнулась с вами. — Ничего страшного. Это моя вина. Прошу прощения за не скромный вопрос. О чем же вы думаете? — Я не могу найти сестру. Она пошла за водой. Этот аэропорт очень большой. Она могла потеряться. У Паяль на глазах выступили слёзы. «Я не могу смотреть на то, как она плачет».  — Давайте вместе поищем её здесь. Мне известен каждый закуток в этом аэропорту. — Спасибо вам! — Как вас зовут? — Паяль. А вас? — Акаш. — Будем знакомы. «Зачем я стою около этой девчонки? Меня могут узнать. Потом будут проблемы с прессой». — Как же больно! — Идиотка! Сколько же можно орать? — Что??? Как вы смеете называть меня идиоткой? — А как тебя ещё можно назвать? Ты… — Кхуши! Паяль увидела Кхуши сидящей на полу. Рядом с ней стоял мужчина. Было видно что они ругаются. — Кхуши, дорогая, что с тобой? — Я упала! Похоже подвернула ногу. Мне так больно. Паяль помогла Кхуши встать и опереться на свою руку. — Арнав? Что ты здесь делаешь? — Акаш? Водитель уже здесь? — Почему ты не помог девушке подняться? — Я не связываюсь с низшим сортом людей. Кхуши словно дали пощёчину. Она схватила Арнава за пиджак и толкнула. Ногу мгновенно пронзила острая боль, но девушка не обратила на неё внимания. — Как вы смеете? Кто вы такой чтобы говорить такое? — Я Арнав Сингх Райзада! Ну, а ты, никто! Я и так потерял уйму времени. Акаш идём! С этими словами Арнав оттолкнул Кхуши в руки к Паяль и развернулся на 180 градусов. — Но брат! — Идём! — Простите его Паяль и Кхуши. — Акаш! Арнав и Акаш ушли. Паяль помогла Кхуши встать. — Где вы были Боже ж ты мой! Что у тебя с ногой лунатичка? — Я просто упала тетя. — Быстро едем домой! У меня от вас голова разболелась! Паяль, Кхуши и Мадхумати без происшествий добрались домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.