ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
2 серия Дом Мадхумати: — Ааааа… — Кхуши! Ну что же ты так орешь? — Паяль, мне больно! — Подожди, скоро приедет врач. Раздался стук в дверь. — Паяль, посмотри кто это там! — Хорошо, тётя. В комнату зашёл приятный мужчина. Лет пятидесяти, немного лысоватый и очень обаятельный. Мадхумати быстро поднялась и подошла ближе. — Добрый вечер! Меня зовут Абхей Догра. Я приехал по вашему вызову. Итак, где пациент? — Добрый вечер, Боже ж ты мой! Проходите, проходите, она там! Врач продвинул стул к кровати и сел. — Что случилось, дорогая? — Я поскользнулась и упала. Теперь у меня очень болит нога. Доктор, я уже однажды ломала эту ногу. Вдруг там что-то серьезное? — Давай посмотрим! Хм…нужно ехать в больницу. Похоже у тебя внутренний перелом. Я вызову скорую. — Сестра, я не хочу в больницу. — Кхкши, я поеду с тобой. Не переживай! — Скорая приедет через час. Соберите все необходимое. Паяль начала собирать кое-какие вещи. — Абхей, Боже ж ты мой, может чая? — Не откажусь! — Вот и славно. До приезда скорой Мадхумати успела узнать что Абхей Догра очень хороший врач, чудесный человек, приятный собеседник и к тому же ещё и вдовец. Мадхумати очень была рада этому знакомству. Через час приехала скорая и все отправились в больницу. Шантиван. Комната Арнава. — Брат, как ты мог так поступить с той девушкой? — Акаш, хватит! Не хочу больше ничего слышать! — Я расскажу все сестре Анджали! С твоей стороны это было совершенно бесчеловечно. — Акаш! В её положении о таких вещах знать не обязательно! — О чем я не должна знать? В комнату зашла Анджали. Тёмные волосы, пухлые щечки, глаза, как у ребёнка, светятся счастьем, в сари розового цвета, она была словно принцесса. Нежный цвет подчеркивал её уже сильно округлившийся живот. — Да так. Ничего особенного. Сестра, это не стоит твоего внимания! — Арнав, девушка не могла встать, даже, кажется, сломала ногу! А ты стоял, и ругался с ней! — Акаш!!! Я тебя предупреждаю, если ты сейчас не замолчишь… — Арнав? О чем говорит Акаш? — Сестра, я же сказал, это не важно! — Арнав! Как ты смеешь не отвечать на вопрос своей сестры! Я на восьмом месяце беременности, и ношу под сердцем твоих племянников! Отвечай! Живо! — Хорошо! В аэропорту передо мной упала девушка. Ну, как упала… Она развалилась прямо на полу, так ещё перед этим чуть не снесла наш багаж. Я не помог ей встать потому что она явно была ниже статусом. Не привык связываться с нищими. Каждый сам должен разбираться со своими проблемами. Так же я несколько раз оскорбил её. Довольны? Я вам все рассказал. — Арнав, как ты мог?! У Анджали резко заболел живот. Девушка побледнела. Голова закружилась и она начала падать. — Анджали! Арнав успел её подхватить. — Акаш, вызывай скорую! Позвони Рахулу, тёте и бабушке. Пусть все едут в больницу. — Хорошо! Скорая приехала мгновенно. Оказалось у Анджали начались преждевременные роды. Её срочно увезли в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.