ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста

***

Больница Внезапно лицо Кхуши просветлело и она улыбнулась. — Тётя, как же я смогу забыть ваше «Боже ж ты мой!» — Что я сейчас с тобой сделаю!!! Дуреха! Я так испугалась! Мадхумати крепко прижала девушку к своей груди. — Мы чуть тебя не потеряли! Больше не пугая нас так, пожалуйста. Нани подошла с другой стороны и тоже обняла. — Кхуши, я очень рада что ты снова с нами. Арнав прошёл вперёд. Неожиданно глаза Кхуши расширились и выразили неподдельный страх. Она сряталась за спину тети. Мадхумати уловила перемену ее настроения. — Что случилось дорогая? — Он! Что он здесь делает? Кхуши закрыла глаза. Последние моменты в сознании пронеслись перед глазами. Оскорбление и драка. Она не помнила этого человека, но очень его боялась. Из-за него была операция на ногу. Было больно. Очень больно. — Тетя, пожалуйста, попроси его уйти. Он пугает меня. Арнав был ошарашен. — Кхуши? Ты не помнишь меня? — Тетя, прошу тебя! Её глаза наполнились слезами. Монитор снова противно запищал. Ничего не сказав, Арнав быстро вышел из палаты. — Успокойся, все хорошо. Он ушёл. — А где Пурав? — Пурав? Тетя нахмурилась и уже хотела что-то сказать, но была остановлена Паяль. — Он пошёл к врачу. — Скажи ему, что я его очень жду. — Ла…ладно. В палату вошёл врач. — Кхуши нужно отдохнуть, вы сможете навестить её завтра. Все вышли. Тётя и Бабушка сели на скамейку около палаты. — Кто такой Пурав, Мадхумати Джи? — Это жених Кхуши. «Жених? Что за?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.