ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста

***

Прошло уже целых две недели после этого страшного происшествия. Анджали полностью восстановилась и вернулась домой. Дом Мадхумати же, потерял всё своё счастье. Тетя и Паяль постоянно находились в больнице. Родители Кхуши никак не могли прилететь из-за проблем с документами. Девушка до сих пор была в коме. Больница. — Абхей Джи, как она? — Мадхумати Джи, я ничего не могу точно сказать. Девушка очень сильная, будем надеяться, что она справится. Шантиван. — Нужно съездить в больницу к Кхуши. Арнав, не мог бы ты нас отвезти? — Да, сестра, конечно. — Я тоже поеду с вами. — Мисс Кашьяп, для начала, вы должны сделать всё то, что я вам сказала. — Но… — Не спорь! Ты живёшь здесь только потому, что Арнав так решил. Будь моя воля… — Нани, едем! Там ограниченное время приема. — Хорошо! Больница. — Мадхумати Джи, Паяль Джи, как вы? — Девьяни Джи, нам сказали, что если она не придёт в себя через два дня, им придётся отключить аппараты. Арнав резко встал. — Что это значит? — Наша Кхуши, она…умрёт… «Умрёт? Нет! Этого не может быть! Ты не можешь меня так оставить!» Он развернулся и быстро пошёл в сторону палаты. Кхуши была очень бледная, под глазами пролегли тёмные круги, лицо сильно осунулось и самое главное, она молчала. Кхуши Кумари Гупта молчала, лишь резкий писк монитора раздражал уши. Арнав подошёл к кровати. " Я не могу потерять её. Не знаю почему. Просто не могу.» Внезапно у него возникло резкая потребность в её прикосновении. Он осторожно взял её руку и тыльной стороной ладони провёл по своей щеке. Этого было недостаточно. Не выпустив руку из своей, он приблизился к её лицу и легонько поцеловал в лоб. Вдруг мезинец дернулся. «Мне показалось?» — Кхуши? Она открыла сначала один глаз, а потом второй. Немного сфокусировав взгляд, она с не скрываемым ужасом посмотрела на Арнава. — Ты вернулась! Он осторожно положил её руку на постель и выбежал в коридор. — Кхуши пришла в себя! — Доктор, как она? — К сожалению, некоторые клетки мозга во время комы уже начали отмирать. — Что это значит? Это не страшно? — Она может забыть кое-какие детали из своей жизни. — К ней можно? — Да. Только пожалуйста, постарайтесь её не травмировать. Сейчас она уязвима как никогда. Вся семья Райзада, Мадхумати и Паяль вошли в палату. Кхуши нервно оглядывалась. — Как ты лунатичка? — Кто вы женщина? — Кхуши, ты не помнишь меня? Она отрицательно покачала головой. Мадхумати всхлипнула. Врач подошёл к постели. — Кхуши, ты узнаешь кого-нибудь из этих людей? — Нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.