ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста

***

Шантиван. — Куда это так резко подевался Арнав? Никого не предупредив просто уехал из больницы. — Нани, он написал мне, что уехал в офис и будет дома очень поздно. — Анджали, ты заметила, что наш Чоте был очень расстроен когда узнал, что у Кхуши есть жених? — Да, бабушка. Мне это показалось очень странным. Если честно, отношения Арнава и Кхуши очень тяжело назвать хорошими. — Что ты имеешь ввиду? — Ну…каждый раз, начиная с самой первой встречи они ссорятся. — Дорогая, от ненависти до любви один шаг. Кто знает…может наш Чоте нашёл ту, которая изменит его. Офис «АР-дизайнс». — Лаванья, зайди в мой кабинет! — Хорошо, АСР. — Садись. Арнав бросил на стол красную коробочку и документы. — Что это? — Предложение. — Какое? — Руки и сердца. — АСР, но ты же говорил что не веришь в брак. — Так нужно Лаванья, думай что это твоё задание. Брак рассчитан на пять месяцев. — Но я не хочу такого. Я люблю тебя. Я даже переехала к тебе. — Лаванья, я никогда и никого не любил. Либо ты даёшь своё согласие, либо можешь собирать чемодан и отправляться в наш филиал в Америку. С трудом сдержав слёзы, девушка сглотнула и тихо произнесла: — Я…я согласна. — Отлично. Подпиши документы. Свадьба состоится через неделю. — Неделю? Но… Мои родители… Они же не успеют приехать. — Всё, никаких вопросов или возражений. Если тебя что-то не устроит, ты смело сможешь переехать. Тебе всё ясно? — Да, мне всё понятно. — Сегодня мы объявим о помолвке моей семье. Лаванья ушла. «Зачем я делаю это? Мне ведь это не нужно. Брак на пять месяцев только для того, чтобы забыть тебя, Кхуши.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.