ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста

***

Прошло три дня. Кхуши вернулась домой. Благодаря рассказам Мадхумати Джи и Паяль, она вспомнила о предательстве Пурава. Нани и Анджали с трудом пришли в себя после известия о скорой свадьбе Арнава. Они согласились всё устроить, но в душе были очень обижены. Шантиван. На сегодня была назначена вечеринка в честь помолвки. Было приглашено много гостей. В том числе и семья Гупта. — Кхуши, пожалуйста позови Арнава. — А кто это? — Эм…это мой брат. — Оу, хорошо. — Где находится его комната? — На втором этаже. — Хорошо, Анджали Джи! Комната Арнава. — Аман, сегодня меня не будет. Семейные дела. Проведи встречу сам. Нужно уговорить австрийцев на то, чтобы они купили нашу коллекцию. Он бросил телефон на кровать, снял рубашку и зашёл в ванную. — Мистер Райзада? Кхуши зашла в комнату и прикрыла дверь. Огляделась. «Странно! Здесь всё так знакомо!» Она прошла в сторону бассейна и встала. Арнав вышел из душа и увидел Кхуши. Он осторожно подошёл сзади. — Ты действительно меня не помнишь? Она резко обернулась. — В…вы? Начала отходить спинной в сторону бассейна. Ещё шаг и девушка уже начала падать, но Арнав схватил её за руку и рванул на себя. — Ты не помнишь меня? Совершенно не помнишь? — Отпустите меня, прошу вас! Мне страшно! — Ты… Я ведь… Он прижал её к стене и резко, но нежно поцеловал в губы. Девушка его оттолкнула и со всего размаха влепила пощёчину. — Вы… Как… Как вы посмели? Я ненавижу вас! Внезапно в голове что-то щелкнуло. Она посмотрела прямо ему в глаза. — Арнав… — Ты вспомнила? Она крепко его обняла и заплакала. — Ты… Я… — Тшшш, успокойся! — Прости меня! — За что? — Я забыла тебя. — Это ты…п…пр…прос…прости меня. Я пытался забыть тебя. Это невозможно! Он поцеловал Кхуши в лоб и вытер слёзы. Мягко приобняв, он гладил её по голове. — АСР? Кхуши и Арнав отпрянули друг от друга. — Лаванья? Девушка стояла совсем неподалеку и печально на них смотрела. — АСР, я вижу, ты…ты никогда не смотрел на меня так же, как на неё. Думаю, что мне всё-таки стоит уехать. Я зря согласилась на этот фальшивый брак. Надеюсь ты не будешь против расторжения помолвки? Пожалуйста объяви всем сам. — Конечно! Спасибо! П…прос…прости. — Не нужно! Будь счастлив!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.