ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста

***

Кхуши услышала звук открывающейся двери и тот самый голос, который доводил до дрожи. — Прия, можешь идти. Мужчина подошёл сзади, развязал глаза и провёл рукой по спине. Кхуши вся сжалась. — Ну ну ну…расслабься! Я же пока ничего тебе не сделал. — Отпустите меня! Кхуши развернулась и встала как вкопанная. На неё смотрел Пурав. — Давно не виделись, дорогая! — Ты? — Да! — Где я? — Это старая часть Дели. Здесь тебя никто не будет искать. — Мы в Пахаргандже? — Да, какая ты сообразительная. Кхуши медленно отступая подошла к окну. — Но здесь совсем никого и ничего нет, одни горы. Арнав понял где она находится и выбежал из комнаты оставив Рахула в неизвестности. — Что я здесь делаю? — Кхуши, когда твой отец не смог найти нужного приданного, моя семья, которая так надеялась на хорошее вложение, обанкротилась. Отец заболел и умер. В след за ним ушла и мать. Эта свадьба была выгодна для обеих семей. Во всем виноваты ты, и твоя семья! — Ты не прав! Пурав схватил Кхуши за плечи и встряхнул. — Я прав! Ясно? Он замахнулся и дал ей пощечину. Она упала и попыталась отползти. Арнав уже заводил мотор, когда услышал звук удара. Его руки напряглись. Он должен успеть, нога нажала на газ и машина понеслась в сторону старого Дели. Пурав схватил Кхуши на руки, кинул на кровать и начал срывать сари. — Нет. Нет! Прошу тебя! Ааааа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.