ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста

***

Неизвестное место. Кхуши подняла голову. Каждое движение давалось с огромным трудом. Щека до сих пор горела от удара. «Мне нужно выбраться от сюда! Богиня, помоги!» Она осторожно встала и прошла вперёд. Дверь была закрыта. «Нужно найти что-нибудь чтобы открыть её!» Кхуши начала заглядывать подряд во все коробки. В одной из них она обнаружила старые телефоны и «о, чудо!» один из них работал. Для начала она хотела позвонить Арнаву, но вспомнила что он уехал. Поэтому набрала номер Анджали. Шантиван — Дорогая, тебе звонят! — Рахул, пожалуйста возьми трубку! Я занята! — Алло. — Анджали, это я, Кхуши! Меня похитили и держат в неизвестном месте. Пожалуйста успокойте тетю. В этот момент в комнату зашёл Арнав. Он будто почувствовал что звонит человек, который стал ему дорог. — Кто это? — Похоже, это Кхуши, но она говорит всякую чепуху! Арнав выхватил телефон из рук Рахула. — Кхуши? -… — Кхуши? — Ар…нав. — Где ты? — Ты не уехал? — Да, я не уехал. Где ты? — Но почему? — Отвечай на мой вопрос! — Я…я не знаю. — С тобой все хорошо? Тебя не били? Кхуши замолчала. — Тебя ударили? Она всхлипнула. — О, Господи! Я убью их, их всех! — Богиня, дверь открывается. В комнату зашла девушка. Её волосы были спутаны, на всех открытых частях тела виднелись синяки и царапины. Она кинула рядом с Кхуши сари. — Переодевайся! Тебя ждёт наш босс. У вас состоится личная встреча. — Я. — Лучше одевайся! — Хорошо. Девушка ушла. Кхуши переодела сари и схватила телефон. — Пожалуйста не говори тёте, Паяль и своей семье. Они не должны знать о том, что я… Она снова всхлипнула. — Хорошо. Ты сможешь взять телефон с собой? Постарайся сделать так, чтобы он сказал где ты находишься. — Да. Хорошо. Она уже не могла удержать подступающую истерику. — Арнав, я так боюсь. — Все будет хорошо. Я найду тебя. Приготовься, скорее всего сейчас за тобой придут. Кхуши убрала телефон и села на стул. Через десять минут девушка вернулась. — Ты готова? — Да. Можно вопрос, как тебя зовут? — Прия. — Красивое имя. — Нам нужно идти! Прия завязала Кхуши глаза и повела впереди себя. Они долго петляли по коридорам. То спускаясь, то поднимаясь по лестницам. Кхуши услышала звук открывающейся двери и тот самый голос, который доводил до дрожи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.