ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста

***

Арнав как раз проезжал лес, когда он увидел дом. Одиноко стоящий дом. И о чудо! Живую Кхуши! Он остановил машину и выскочил. Ему было плевать на все. Взгляд был сфокусирован только на ней. Вся в царапинах и почти в полностью порванном сари. Она стояла и похоже не знала что делать. Кхуши увидела приближающегося к ней Арнава и ноги начали подкашиваться. Весь адреналин покинул её сердце. Сделав шаг вперед, она упала прямо в его сильные руки. «Богиня, он приехал!» — Кхуши! Ты в порядке? Нет, она была не в порядке. Она прижалась к нему и не могла отпустить. — Нам нужно бежать, Кхуши! Она была без сознания. Из дома послышались крики. «Нужно спешить!» Арнав осторожно, стараясь не задевать порезанных участков кожи взял её на руки и добежал до машины. Положив Кхуши на заднее сидение, он быстро сел в машину и поехал. За секунду до выстрела он почувствовал что их преследуют. Они долго петляли по лесу пока не стемнело. Бензин был почти на нуле, колесо пробито. Арнав остановил машину и осмотрелся. Он хорошо знал эти места. Почти всё детство родители возили его и Анджали в этот лес для отдыха. В глубине, примерно через триста метров, в самой глуши стояла лачуга построенная их отцом перед самой смертью. Именно туда и направился Арнав, предварительно тщательно спрятав машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.