ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста

***

Лачуга в лесу. Здесь очень пахло пылью. Было видно, что сюда давно никто не приходил. Арнав постелил на импровизированную кровать покрывало и положил Кхуши сверху. Она до сих пор была без сознания. «Как много вещей которые напоминают о прошлом. Если бы не эта чертова авария, родители были бы живы.» Арнав посмотрел на Кхуши и ужаснулся. При свете луны стало заметно что она очень бледная, почти вся одежда была разорвана, тело было исцарапано шипами, на щеке был синяк и самое страшное, на руках и шее были следы синяков от рук. «Я убью его. Но для начала нужно привести её в чувство.» Арнав снял рубашку и остался в майке. Из аптечки, которую предусмотрительно взял из машины, вытащил воду, бинт, перекись и нашатырный спирт. Немного промокнув в спирте бинт, он поднес его к носу Кхуши. Она почти сразу пришла в себя. — Где я? — В безопасности! Кхуши посмотрела на себя и всхлипнула. «Богиня, я ужасно выгляжу!» Арнав подсел ближе и очень нежно её обнял. Весь ужас прошедшего дня проявился в памяти Кхуши. Она крепко прижала Арнава и заплакала. -Тшшш…всё хорошо! Ты в безопасности. Неизвестно сколько они так сидели. Слёзы прекратились так же внезапно, как и начались. Кхуши не могла поднять глаза и посмотреть на Арнава. — Мне нужно что-то одеть. — Возьми мою рубашку и вот эти штаны. Это все что здесь есть. — Спасибо. Она сняла сари и выбросила на пол, надела штаны и попыталась осторожно накинуть рубашку, не задевая царапин, но задела одну и вскрикнула. — Ай! Арнав вскочил и подбежал к ней. Кхуши стояла в штанах и его рубашке, застегнутой на одну пуговицу. В лунном свете она была прекрасна и он застыл пораженный её красотой. Увидев его, она отвернулась. — С тобой все в порядке? — Я задела одну из царапин. — Их нужно обработать. — Я сделаю это сама. — Хорошо. Стиснув зубы от боли, Кхуши протирала каждую царапину. Не выдержав, она вновь вскрикнула. Арнав, до этого сидевший отвернувшись, взял её за руку. Почти не прикасаясь провёл по царапинам перекисью и подул. Он делал всё очень аккуратно. Старался не причинять ей боль. На глазах девушки вновь появились слёзы. Весь ужас пережитого давал о себе знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.