ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

52 глава

Настройки текста

***

Месяц спустя. Больница. Поздняя ночь. Абха всё никак не могла уснуть. Она уже полностью восстановилась. Большое количество сил ей придало известие о том, что она сможет родить. «Как странно, сегодня Нанке даже не пришел меня проведать. Это так на него не похоже.» Раздался звук открываемой двери. Девушка резко повернулась, но никого не увидела. «Ветер наверное.» Она повернулась обратно и увидела Нанке. — Ааа… Он зажал ей рот рукой. — Тшшш… Зачем так кричать? — Ты меня напугал! Почему ты здесь? Сейчас уже очень поздно? — Я соскучился. — Но ты мог придти раньше… — Не мог! — Оу… Хммм… Ну и зачем ты пришел? — Ээээ… Тебе уже сказали насчет… Ээээ… — Чего? — Того, что ты можешь забеременеть еще раз. — Д…да. — Я подумал, может быть мы… Ты и я… — НК, говори яснее. — Я хочу малыша! Её дыхание участилось. — Я тоже! Очень! Но неужели это возможно? — Возможно! — Тогда, я хочу этого. Прямо сейчас. Эти её слова словно были какой-то определенной командой для действий. Нанке прижал к себе невесту, нежно, но в то же время страстно поцеловал и начал стягивать больничный халатик. Эти двое, так отчаянно хотевшие одного и того же, в этот момент были поглощены только друг другом. Шантиван. — Сестра, куда подевался НК? — Он поехал в больницу к Абхе. — Почему так поздно? — Арнав, откуда я могу знать? — Просто это странно. Внезапно Анджали схватилась за голову и закачалась. — Сестра? Что с тобой? — Арна… Девушка упала в обморок. Больница. — Нанке, мы совершенно сумашедшие. — Ага. — Ты останешься со мной? — А можно? Ведь я только что обесчестил молодую особу. Абха шутливо стукнула по его плечу кулачком. — Замолчи! — А ты покраснела. — Как думаешь, у нас получилось? — Я очень на это надеюсь. — Я люблю тебя. — Я тоже тебя очень люблю. НК и Абха уснули в объятьях друг друга, даже не подозревая о том, что внутри девушки, уже начинала зарождаться новая жизнь. Шантиван. — Доктор, что с ней? — Девушка сказала что сама вам все расскажет. Вся семья зашла в комнату к Анджали. Она сидела на кровати и улыбалась. Арнав сел около неё и взял за руку. С другой стороны сел Рахул и тоже взял за руку. — Сестра? Что с тобой? — Ничего плохого. Я бы даже сказала всё очень хорошо. — Что это значит? — Я беременна! — Ч…что? Она повернулась к Рахулу. — Ты скоро станешь отцом. Затем повернулась к Арнаву. — А ты, дядей. На глазах у всех присутствующих навернулись слезы. В этот момент радости из соседней комнаты раздался счастливый детский смех. Тройняшки будто чувствовали что скоро их станет на одного или одну больше. Дом Мадхумати. Кхуши задумчиво стояла около окна, когда раздался звонок на сотовый. — Алло. — Кхуши? — Да, это я. — Как твои дела? — Хорошо. Твои? — Я немного зол. — Почему? — Знаешь, я бы посоветовал тебе никогда не стоять в белом сари напротив света. Оно жутко просвечивает. — Что? Как ты… Девушка резко развернулась и увидела стоящего рядом Арнава. — Аааа… — Тшшш… — Как ты здесь оказался? — Приехал. — Тебя могут увидеть. Сомневаюсь что тётя поверит в то, что ты лунатик. Арнав засмеялся. Кхуши замерла. Она никогда не видела его в таком хорошем состоянии. — Почему у тебя такое хорошее настроение? — А почему оно должно быть плохим? — Арнав! — Анджали, она беременна. — Богиня, это такое счастье! Поздравляю! Кхуши крепко его обняла. — Я тут подумал… — О чем? — Неплохо бы и нам заняться этим вопросом. Он подошел ближе. Девушка начала отходить. — Ч…что? — Ты же прекрасно понимаешь что я себя очень сдерживаю. Но как только пройдет наша свадьба, первый вопрос который мы будем решать, это ребенок. Он впритык подошел к невесте. — Мы будем решать его очень тщательно. Кхуши судорожно сглотнула. Арнав провел своей щекой по её щеке. Его щетина немного кололась. — Мне нужно идти. Завтра очень тяжелый день. — Х…хорошо. Тебе будет нужна моя помощь? — Если честно, да. Помнишь, два месяца назад ты договаривалась о съемке с Синам Кханом? — Да. — Он дал свое согласие только сейчас, и при условии, что девушка, а точнее Кхуши Кумари Гупта будет присутствовать на съемке. В голове девушки сложился превосходный план. — Я не против. — Спасибо. Арнав поцеловал невесту в лоб и перелез через окно. — Спокойной ночи. — Спокойной. «АРДизайнс» В офис зашла девушка. Идеальное сари, идеально уложенные волосы, отлично подобранные украшения, неброский макияж. — Доброе утро, Кхуши! Ты просто замечательно выглядишь. — Доброе! Спасибо, моя дорогая. Салима, ты не знаешь где сейчас Синам Кхан? Он уже должен был подъехать. — Знаю. Он только что зашел в этот кабинет. Девушка указала на дверь. — Хорошо. Спасибо. Арнав очень опаздывал на встречу и поэтому он просто влетел в офис. — Салима, чашку кофе мне быстро! Съемка Синама уже началась? — Еще нет. Арнав поднял глаза и увидел удаляющуюся фигуру девушки. — Кто это? — Это же… «Что я несу? У меня же есть Кхуши!» — Неважно! Кофе мне, быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.