ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

51 глава

Настройки текста

***

Дом Мадхумати. Семья Гупта в полном составе наблюдали за Арнавом и Кхуши. — Что это твориться, Боже ж ты мой? Шаши вздохнул и улыбнулся. — Любовь. — Дорогой, они же заболеют. — Гарима, Мадхумати, идите спать. Я сам всё решу. — Но, как же это? — Идите! Женщины причитая ушли в свои комнаты. Шаши взял зонт и направился к стоящим в обнимку парню и девушке. Арнав боялся отпустить Кхуши. Он стоял крепко прижав к себе дрожащее тело. Дождь лил как из ведра. Парень поднял голову к небу. «Пожалуйста, никогда не забирай её у меня!» Внезапно над его головой появился зонт и он увидел стоящего рядом с ними Шаши. — П…папа. — Арнав, сынок, давай, заходи. Останешься ночевать у нас. — Это… — Это не обсуждается! Пойдемте! Не хватало еще заболеть. Они все вместе зашли в дом. Шаши дал свою сухую и чистую одежду Арнаву и разрешил лечь в комнату вместе с Кхуши. Девушка тоже переоделась и согрела ужин. Ей жутко хотелось есть. Комната Кхуши. Арнав сидел на кровати и вытирал волосы полотенцем, когда в комнату зашла Кхуши с двумя тарелками, доверху наполненными едой. Она осторожно, стараясь не шуметь, положила их на стол. Он встал и подошел ближе. — Это…ужин. Если ты хочешь. — Ты покормишь меня? — Х…хорошо. Девушка взяла в руки лепешку и обмакнула её в карри, затем, поднесла ко рту Арнава. — Ммм… Вкусно! Кхуши покормила любимого, потом он тоже вызвался её покормить и она согласилась. Уже целый час Арнав не мог уснуть. Рядом не смыкая глаз лежала Кхуши. Эта близость, она была невыносима. Он приподнялся на руке и посмотрел ей прямо в глаза. Девушка провела кончиком пальца по его щеке. И снова он не смог удержаться. Арнав подался вперед и начал страстно целовать любимую. Она схватила его за волосы и притянула к себе. Между ними пылал огонь страсти. Кхуши прижимала его всё сильнее. Рука Арнава потянулась к заветному узелку на спине. Девушка почувствовала его руку у себя на спине и резко отстранилась. В её глазах читался страх. Арнав понял что зашел слишком далеко. Он убрал руку с её спины. — Прости. — Я не… — Кхуши, мне не стоило так себя вести. Просто когда ты рядом, моя голова совершенно перестает работать. — Моя тоже. Девушка улыбнулась и поцеловала его в щёку. — Давай спать. Она легла к нему спиной и взяла за руку. Тем самым позволяя себя обнять. Арнав прижал к себе Кхуши, поцеловал в висок и спокойно уснул. Шантиван. Гостевая комната. — Абха, ты ничего не хочешь мне рассказать? — Вообще-то нет. — Странно. Ведь вчера я узнал что ты была девушкой Нанава! — К…как? — Я был в ванной, когда вы стояли здесь и разговаривали. — Как ты могла так поступить с Кхуши? Если я правильно понял, ведь это именно ты, отвезла её на парковку. А что, если бы девушку не нашли?! Она бы умерла! Абха стояла в слезах. Она понимала что Нанке прав. Но что можно было сделать? Внезапная боль внизу живота остановила поток слёз. Девушка закричала. НК подбежал к невесте. — Что с тобой? — Малыш… Парень схватил девушку на руки. Им срочно нужно было в больницу. Больница. В приемном покое сидели почти все члены семьи Райзада. НК ходил из стороны в сторону ожидая вердикта врачей. Он испытывал сильные угрызения совести, ведь именно по его вине, любимая девушка, и еще неродившийся малыш оказались в больнице. Его семья уже была в курсе, того, что Абха беременна. Дади и Нани бросали в сторону парня возмущенный взгляд. Анджали осталась дома, с мужем и детьми, но звонила каждые пол часа и спрашивала о состоянии невестки. — Нанд Кишор? — Да, это я. — Кем вам приходится девушка по имени Абха? — Ж…женой. Что с ними? — Эээ… Глаза доктора забегали. Он скрепил руки в кулак и выдохнул. — У девушки были сильные боли в животе, это плохой признак при беременности. — Доктор, что с малышом? — К сожалению нам не удалось его спасти. От этого ужасного известия всем стало очень плохо. Бабушки заплакали. Нанке с отсутствующим видом сел на стул и уставился в одну точку. Он винил себя в том, что произошло. — К ней можно? — Да, ваша жена уже пришла в себя. Только она…не знает что ребенка больше нет. Мы можем ей рассказать. — Нет, я сам. — Хорошо. Нанке встал со стула и прошел в палату. Абха полулежала на кровати. Как только она увидела жениха, её глаза наполнились слезами. Девушка будто всё понимала. Не было того тепла, которое согревало её изнутри. — Малыш? НК закрыл глаза руками. Девушка заплакала. Он подошел к кровати и взял её за руку. — Всё будет хорошо. — Мой малыш. Он встал на колени. — Прости меня. Это я во всём виноват! Я обещаю что у нас будут дети! Много детей! Только пожалуйста прости. Нанке поднял глаза и посмотрел на Абху. Она с отсутствующим видом уставилась в одну точку и не двигалась. — Дорогая? -… Ноль эмоций. — Абха? Он затряс её за плечи. Никакого результата. — Любимая. -… — Доктор, что с ней? — После известия о том, что она потеряла ребёнка, девушка впала в состояние защиты. Она огородила себя от всяческих эмоций. Ей понадобится серьезная работа с психологами. — Богиня, защити нашу девочку! — Мы можем остаться здесь? — Не нужно. Сейчас девушке нужен покой и помощь специалистов. Семья Райзада уехала домой, в Шантиван. Дом Мадхумати. Утро. Арнав проснулся от того, что ему было очень жарко. Кхуши, держала его за шею, положив на него правую ногу. Он провел пальцем по её щеке и она сморщила носик. «Какая же она милая когда спит.» В эту минуту раздался голос тёти. — Кхуши? Арнав? Что ты здесь делаешь, Боже ж ты мой?! Арнав вскочил как ошпаренный, при этом сбросив с себя Кхуши. — Т…тётя? — Почему вы спите в одной постели? Что это еще за новости? Кхуши, как это понимать? — Я…я… — Ты приличная девушка, а ведешь себя как распутная девка! — Тетя, при всём уважении! Очень вас прошу, не разговаривайте так с моей невестой! — Это еще почему? — Это я лег к Кхуши. Она постелила мне на полу, но мне стало холодно. Поздней ночью, пока она спала, я без её ведома лёг к ней. Кхуши ничего не знала. Не вините её. — Хммм… Мадхумати выгнула бровь и поставила руки в бока. — Странно… Хорошо. Арнав, сынок, по нашим обычаям, жених не может спать с невестой до вступления в брак. — Я…не знал. Простите. — Теперь будешь знать. Ну вот, у меня голова от вас разболелась, Боже ж ты мой! Вставайте и идите завтракать! Она вышла из комнаты оставив Арнава и Кхуши наедине. — Эммм… — Зачем ты ей соврал? — Мне не привыкать врать людям. — Спасибо. — За что? — Ты обманул тётю ради меня. Кхуши наклонилась к Арнаву и поцеловала его в щеку. Они оделись и пошли на завтрак. Потом Арнав уехал. Прошел месяц. Свадебные церемонии было решено отложить до того момента, пока Абха полностью не восстановится. Арнав и Акаш почти каждый день забирали своих невест погулять. Поэтому совсем не скучали по своим вторым половинкам. Шантиван. — Нк, когда ты поедешь к Абхе? — Через час, а что? — Мне нужно кое-что для неё передать. — Хорошо, сестра. Больница. — Добрый день. Я муж девушки из пятой палаты. Как она? — В целом неплохо. Она довольно быстро восстанавливается. Через неделю вы сможете её забрать. — Доктор, у меня к вам лишь один вопрос. — Какой? — Она сможет родить? — Конечно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.