ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

55 глава

Настройки текста

***

Квартира Синама. Хлопнула входная дверь. — Кхуши это ты? — Да. Синам вышел в коридор и резко остановился. — Ты? Что ты здесь делаешь? — Забираю свою невесту домой. — Ты не можешь. Синам схватил Кхуши за плечи и встряхнул. — Как ты можешь идти с ним? Он же тебя обидел. — Мне больно! Арнав начал к ним подходить. — Немедленно её отпусти. — А как же наш поцелуй? Он замер на половине пути. — Поцелуй? — Ооо, наша малышка ничего тебе не рассказала. Вчера она была совсем не против моего общества. — Кхуши? Девушка посмотрела на Арнава. — Это была ошибка. Синам еще сильнее схватил её за плечи. Арнав стоял и не знал как поступить, когда раздался крик Кхуши. — Аааай! Он не выдержал и пошёл к Синаму. Парень же державший девушку в руках, безумно смотрел вперед. — Как ты могла простить ему измену. Он же переспал с проституткой пока ты была здесь. Арнав уже был около них. — Откуда ты знаешь о…? Так это твоих рук дело. Ая, фотографии, шантаж? Ты же больной! — Нет! Я просто люблю Кхуши! Ты её не достоин! А эта шлюха любит тебя! Этого Арнав уже вынести не мог. Он схватил Синама и начал избивать. — Ты — животное! Назвал, мою Кхуши, шлюхой? — Арнав. Стой! Остановись! Кхуши схватила его за руку. — Стой! Она заставила его подняться и увела на кухню. — Как он посмел? — Арнав. Девушка села рядом и взяла его лицо в свои руки. — Пожалуйста, остынь. — Ты действительно с ним целовалась? Кхуши опустила глаза вниз. — Да. Это было моей ошибкой. Арнав взял её за подбородок. — Я не сержусь. — Что? — Конечно я ревную, но ничего уже исправить нельзя. Мы все совершаем ошибки. — Прости меня. — Тшшш… Просто пообещай мне одну вещь. — Какую? — Ты больше никогда не будешь с ним видеться. — Х…хорошо. — Я вызов скорую. Ему может понадобиться помощь врачей. Хотя если честно, я бы лучше его убил. — Нет! Не нужно! — Только ради тебя. Арнав и Кхуши дождались скорую. Врачи сказали им что физическому здоровью Синама ничего не угрожает. Чего нельзя сказать о его моральном состоянии. Его забрали в больницу, с условием последующего лечения в психиатрической клинике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.