ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

56 глава

Настройки текста

***

«Сангит». Анджали приняла решение провести этот обряд в соревновательной форме. Женщины против мужчин. Девушки очень хорошо подготовились. Каждая из них исполнила свою песню. Абха, достаточно серьёзную и со смыслом. Паяль, медленную и мелодичную. А Кхуши выделилась больше всех. Она станцевала и спела очень зажигательный номер. Парни конечно были не столь изобретательны. Акаш спел простенькую медленную песенку. Арнав вообще отказался выступать. Среди них самым активным оказался Нанке. Он исполнил супер трек использовав при этом много танцев и подтанцовку. Все гости пришли к выводу что победили девушки. Бассейн около комнаты Арнава. Арнав стоял около бассейна и смотрел на воду. На его плечо легла маленькая ручка. — Почему ты ушёл от гостей? Он развернулся и увидел Кхуши. — Я просто немного устал. Шум и гам это не моё. — Тебе понравился мой номер? — Да, очень! — Я очень хотела бы станцевать с тобой. — Не думаю что это возможно. Я не танцую. Кхуши взяла его за руки. — Я научу. В их головах одновременно заиграла мелодия «Teri Meri». И они начали танцевать. Немыслимые движения шли словно из самого сердца. Парень и девушка будто слились в танце. Его рука скользнула под сари и легла на плоский животик. Кхуши часто задышала. Арнав развернул девушку лицом к себе и впился в её губы страстным поцелуем. Они продолжали двигаться не отрывая губ. Им стало не хватать воздуха. Нужно было оторваться чтобы совершить спасительный вздох. Кхуши мягко отстранилась, уткнулась в шею Арнава и быстро задышала. Его пальцы ласкали её кожу. Каждое прикосновение было сродни огню. Внутри девушки становилось тепло. — Всё в порядке? — Да. — Когда ты рядом со мной, голова перестаёт работать. Девушка подняла глаза, улыбнулась и кончиком указательного пальца, провела по его нижней губе. Арнав со стоном подался вперёд и вновь начал её целовать. Его руки стали смелее. Он взял её за талию и не прерывая поцелуя начал отходить к стоящему рядом диванчику. Девушка испугано посмотрела в его глаза. — Я…я не могу. Арнав наклонился к её ушку. — Я знаю. Думаю что смогу подождать ещё немного. — Нужно идти к гостям. — Ты уверена? — Да. — Твоё лицо говорит об обратном. Кхуши посмотрела на своё отражение. Щечки горели, придавая лицу небольшой румянец. — Богиня, все могут что-то не то подумать. — Ты выходишь замуж. В том, что ты покраснела, нет ничего страшного. В дверь постучали. — Арнав, пойдём, нужно попрощаться с гостями — Хорошо, сестра. Я уже иду. — Не забудь взять с собой Кхуши. Арнав улыбнулся. — Ладно. Спасибо. Кхуши покраснела ещё сильнее. — Анджали знает, что я здесь. — Дорогая, я думаю она поймёт. Моя сестра как никак тоже была невестой. Арнав поцеловал девушку в щеку. — Пойдём. Гости ждут. День свадьбы. Подготовку невест было решено провести в доме Мадхумати. Так как родители Абхи не могли прилететь на свадьбу. Отец девушки был инвалидом и не пережил бы перелеты. Шаши и Гарима с радостью согласились временно их заменить. Каждая из девушек сидела в отдельной комнате и ждала жениха. Комната Кхуши. — Ты точно не опоздаешь? — Нет. — Арнав, я тебя слишком долго ждала. Не смей опаздывать! — Хорошо! — Я люблю тебя! — А я тебя! Девушка договорила по телефону и положила его на стол. «Богиня, как же я переживаю!» Раздался тихий стук в двери и в комнату зашла Дади. — Бабушка, здравствуйте! — Здравствуй моя дорогая! Ты потрясающе выглядишь, но…не хватает одной детали. — Богиня, я что-то забыла надеть? Кхуши повернулась к зеркалу и огляделась. Всё было в порядке. Дади развернула её в свою сторону. И взяла за руку. — Это мои браслеты. Я одевала их на свою свадьбу. Теперь я хочу чтобы их одела ты. Кхуши замерла. В её глазах появились слезы. — Это…это мне? — Да, моя дорогая! Хоть я и немного стара, я вижу что ты очень любишь моего внука, а он любит тебя. Ты изменила его! Эти браслеты, в знак того, что я, благословляю ваш брак. Кхуши крепко обняла Дади. — Спасибо! — Тшшш… Не плачь! Сегодня такой счастливый день! Ты не должна плакать! — Конечно! Через час приехали женихи. Они никак не могли налюбоваться на своих невест. Арнав не сводил глаз с Кхуши даже во время обрядов. Семь кругов были пройдены. Обещания даны. Синдур был нанесен на пробор и выделялся ярко красным цветом. Мангалсутра украшала шею каждой из девушек. Шантиван. Три пары стояли у входа. Каждая девушка по очереди заходила в дом, толкала ногой кувшин с рисом, макала ногу в краску и делала несколько шагов. После чего жених брал жену в руки и относил к себе в комнату, где каждую из пар ожидал небольшой сюрприз. Комната Арнава. Арнав занес Кхуши в комнату, осторожно поставил на ноги и поцеловал. — Теперь ты моя, только моя! — Навсегда! Арнав осмотрел комнату и увидел два собранных чемодана. Сверху лежал конверт. — Странно, что это? Кхуши схватила конверт и быстро его распечатала. Оттуда выпали два билета. Арнав взял один из них в руки. — Дорогая, моя семья сделала нам подарок. мы через час улетаем на Бали. — Богиня! Но я же, совсем не одета. Раздался стук в дверь и в комнату зашла Анджали. — Вы уже видели наш сюрприз? — Да сестра, но моя работа… — Молчи! Ты только что женился! За две недели, на твоей работе нечего не случиться. Арнав, разреши мне помочь Кхуши переодеться. — Хорошо. Анджали помогла Кхуши. Пока девушки были заняты, Арнав узнал что Нанке с Абхой летят в Доминикану, а Паяль и Акаш на Канарские острова. Через час они все уже прощались в аэропорту. Их ждала чумовая поездочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.