ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

58 глава. Джалеби.

Настройки текста

***

Бали. Гостиница. Номер Арнава и Кхуши. Ночь. Кхуши проснулась и никак не могла уснуть. «Может быть мне приготовить джалеби? Точно! Это именно то, чего мне сейчас так не хватает.» Арнав проснулся от сладкого запаха заполнившего всю комнату и посмотрел на часы. Три часа утра. «Кажется Кхуши снова готовит джалеби. Моя сумасшедшая!» Парень зашел на кухню и стараясь не шуметь, сел на стул. — Какая прекрасная ночь, чтобы испечь джалеби! Что за? Что за? Что за? — Милая, ты захотела есть? От неожиданности Кхуш уронила лопатку из рук прямо на мешочек с мукой. Всё содержимое мгновенно оказалось на девушке. — Апчхи. Арнав? — Будь здорова! Конечно это я, кто же ещё. Он встал и начал медленно подходить. — Знаешь, ты очень сексуально выглядишь в этой сорочке. — Эээ… Анджали. Она сложила мне это. Мне нечего было надеть и я… — Ты очень красивая! — Я… Арнав отодвинул волосы с ключицы девушки и нежно поцеловал её в шею. Раздался едва различимый стон. — Тебе нравится, когда я тебя так целую? — Ддд.да. Он схватил девушку за бедра и посадил на стол. — Арнав, что ты делаешь? — Я хочу свою жену. Прямо здесь сейчас. Это же не запрещено? — Здесь? — Да! — Но, джалеби. Не переживай, без тебя их никто не съест. Парень развязал ленточки её сорочки и легко сорвал. — Такая красивая. Девушка забыв о стеснении обвила его своими ногами, нежно обняла и поцеловала. — Я люблю тебя. Он повел губами вниз по шее к груди. Она застонала и выгнулась ему навстречу. Арнав вобрал её соски в рот и начал посасывать. — Как хорошо. Парень больше не мог ждать, он скинул штаны, мягко вошел и начал двигаться. Сначала медленно, а потом всё ускоряя темп. Девушка прижималась к мужу всё больше, пытаясь скрыть свой стон, но у неё плохо получалось. — Не сдерживайся! — Но… Ах… Ах… Хорошо… Да! Девушка вся сжалась и начала трястись от накрывшего её оргазма. Арнав не остался в стороне и уже через несколько толчков достиг вершины. После неожиданно накрывшей их страсти молодые люди приняли душ и легли спать. Утро. Арнав говорил по телефону, когда Кхуши зашла в комнату. — Да. Это важно. Узнай кто там был и составь списки. Пришли вертолет. Я думаю, что смогу прилететь. До встречи. Он раздраженно бросил телефон на кровать. Кхуши видя его напряженное лицо, подошла сзади и обняла. — Что-то случилось? — Проблемы с филиалом. Арнав развернулся и взял Кхуши за подбородок. — Ты не слишком обидишься, если я улечу с острова до конца дня? — Всё так серьезно? — Я просто должен там быть. — Давай полетим вместе. — Дорогая, я не хочу портить тебе отдых. Сегодня ночью я уже буду здесь. — Хорошо. Только… — Что? — Мне будет холодно засыпать без тебя. Арнав провёл большим пальцем по её нижней губе. — Я постараюсь вернуться до того, как ты уснешь. — Надеюсь. Арнав мягко поцеловал девушку и ушел собираться. Десять часов спустя. За окном бушевал ураган. Дождь лил как из ведра. Всюду раздавались раскаты грома. Кхуши сидела на кровати укутавшись в одеяло. Ей было очень страшно. С самого детства девушка очень боялась грозы. Арнав еще не прилетел и скорее всего из-за погоды уже не сможет этого сделать. Она настраивала себя на то, что будет ночевать одна. Внезапно в комнате выключился свет. Девушка закрыла глаза и закричала. Через минуту раздался звук открываемой двери и она почувствовала на своих плечах две пары рук. — Девушка, не бойтесь. Все хорошо! Скорее всего просто выбило пробки. Кхуши открыла глаза и увидела стоящих перед собой парня и девушку с огромным животом. — Я очень испугалась. Мой муж улетел. Я совсем одна. Гроза. Свет. Кхуши заплакала. — Не переживайте! Девушка села на кровать рядом с Кхуши и взяла её за руку. — Давай, я пока посижу здесь, а мой муж сходит и узнает как там дела. — Хорошо. — Кстати, я Алия. А это мой муж Зейн. Парень протянул руку. — Приятно познакомиться. Через десять минут Зейн вернулся в номер с не слишком хорошими новостями. — Свет смогут наладить только завтра. Сейчас на острове начался настоящий ураган. Кхуши задрожала. Перспектива остаться одной, в кромешной тьме, её совсем не радовала. Алия погладила девушку по плечу. — Ты так сильно боишься грозы? — Да. — Давай сделаем так. Напиши своему мужу записку, что ты в соседнем номере. Зейн ляжет в гостинной, а я лягу с тобой. — Но, это наверное не удобно. — Ничего страшного. Раньше, еще до замужества, я тоже очень боялась темноты. И когда оставалась одна, звала соседских ребят. Мне так было спокойнее. — Хорошо. Спасибо вам большое! — Бери все необходимые вещи и пойдем! Арнав не находил себе места. Ведь он обещал Кхуши что прилетит обратно. Из-за погодных условий ему не разрешали совершить полет. Телефон Кхуши был недоступен. Он винил себя в том, что решился на этот перелет. Ведь как таковых проблем в филиале не было. Ближе к утру наконец были разрешены вылеты. Бали. Гостиница. Номер Арнава и Кхуши. Арнав забежал в номер и почувствовал что её здесь нет. Он обошел все комнаты и еще больше убедился в своих предчувствиях. Девушки не было. Парень сел на кровать и увидел сложенный листок с подписью «Арнаву». «Любимый, я в соседнем номере! Позже все объясню. Приходи и забери меня! Целую и люблю, твоя Кхуши!» Номер Зейна и Алии. В дверь кто-то настойчиво стучал. Зейн встал с дивана и потянулся. — Сейчас, сейчас! Я уже иду! Он открыл двери и увидел стоящего в проёме парня. — Что-то хотели? — Что за? «Спокойно Арнав! Возможно всё не так, как ты думаешь!» — Оу…ты наверное… — Где моя жена? Из-за спины Зейна держась за живот вышла Алия. — Тише. Вы её разбудите! Если вы Арнав, то именно в ожидании вас, девушка не сомкнула глаз всю ночь. Она уснула только под утро. Арнаву стало немного не по себе от того что он грубо разговаривал с этой парой. — Это я муж Кхуши. Могу я пройти и забрать её. — Конечно. Только постарайтесь сделать так, чтобы она не проснулась. — Хорошо. Арнав прошёл в спальню и увидел спящую Кхуши. Её волосы растрепались по подушке. Одеяло было в ногах. В одной руке был крепко зажат телефон. «Она ждала моего звонка! Моего приезда! Моего возвращения! Ждала!» Он осторожно взял жену на руки, кивком поблагодарил Зейна и Алию и отнёс в номер. Номер Арнава и Кхуши. Арнав осторожно, стараясь не разбудить, положил девушку на постель, укрыл одеялом и лег рядом. Через несколько секунд, девушка во сне повернулась к нему и ухватилась за ворот рубашки. — Арнав…ммм… Парень улыбнулся и убрал мешающий локон с ее лица. Затем поцеловал в макушку и прошептал. — Моя милая, прости. Я опоздал. Больше этого никогда не повториться! Он обнял жену, прижал к себе ближе и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.