ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

59 глава. Джалеби.

Настройки текста

***

Бали. Гостиница. Номер Зейна и Алии. — Какая странная пара. — Почему? — Этот Арнав, он словно темная ночь. Мне кажется он всегда злиться. А Кхуши, она будто солнышко. Такие разные. Зейн погладил Алию по животу. — Противоположности притягиваются. Они любят друг друга, это самое главное. Внезапно в ладонь Зейна что-то ткнулось. Затем еще и еще. — Наша принцесса что-то сильно пинается. Девушка положила свою ладонь поверх ладони мужа. — Малышка, надеюсь ты не собираешься появиться раньше времени. У тебя в запасе еще целый месяц. Она начала гладить живот. Зейн опустился вниз и пару раз его поцеловал. Толчки стихли. — Кажется уснула. — Наверное нам тоже не помешает немного поспать. Ночь была довольно сложная. — Да уж. Если честно, когда я услышала крик этой девушки, мне стало очень страшно. — Не бойся! Зейн поцеловал жену в щеку. — Милая, я всегда буду с тобой. — Нет. Он отпрянул. — Что? Почему? — Со мной и малышкой. Парень счастливо улыбнулся. — Конечно, с тобой и малышкой! Зейн мягко поцеловал Алию в губы и помог лечь. Бали. Гостиница. Номер Арнава и Кхуши. Кхуши проснулась от того, что ей было очень жарко. Слишком жарко. Девушка повернулась и увидела спящего Арнава. Его рука лежала на её талии. «Богиня! Он приехал! Значит всё хорошо!» Она начала целовать его щеки, лоб, глаза. Последний поцелуй предназначался для губ, но она не успела его поцеловать. Арнав схватил её за руки и навис сверху. — Дорогая, ты знаешь, что не прилично будить спящего человека поцелуями. Даже если это твой муж. Кхуши сильно покраснела и закрыла глаза. — Я…я не хотела. — Прости меня. Мне следовало прилететь раньше. Кхуши распахнула глаза и внимательно посмотрела на мужа. — Я не видела тебя всего несколько часов, но тем не менее жутко соскучилась. В глазах Арнава вспыхнуло пламя. Он прижал к себе Кхуши и впился в её губы страстным поцелуем, попутно снимая с неё и себя одежду. Его рука заскользила по оголенному телу девушки. Он провел указательным пальцем от её шеи до плоского животика. Затем ладонью коснулся груди и начал её ласкать. Она резко выгнулась и застонала. Его губы сжались вокруг её соска. Девушка схватила Арнава за волосы и застонала еще громче. Парень начал спускать всё ниже, целуя бедра сантиметр за сантиметром, и когда дошел до сокровенного места посмотрел на жену. Её голова была откинута назад, а грудь часто поднималась. Не раздумывая он провел языком по её клитору. От этого действия девушка вскинула голову и энергично затрясла головой. — Доверься мне. Тебе будет очень хорошо. Он снова впился в клитор и начал с удовольствием его вылизывать. — Такая сладкая. Моя сладкая девочка. Кхуши от разрывавших её чувств схватила его за голову и прижала еще сильнее. — Богиня, как же хорошо! Арнав больше не мог сдерживаться. Он схватил Кхуши за ногу, закинул её к себе на бедро и мягко в неё вошел. С каждым движением толчки усиливались. Кхуши с дрожью подавалась навстречу, а Арнав погружался в неё вновь и вновь. Она вскрикнула, достигнув вершины блаженства, и он мгновенно догнал её. Через минуту, в объятьях друг друга, утомленные и счастливые Арнав и Кхуши уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.