ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

80 глава

Настройки текста

***

Больница. — Кхуши, милая, всё хорошо? Девушка подняла заплаканные глаза и сжала плечи мужа. — Ар… Арнав, ты здесь? — С тобой всё хорошо? Малышка? — Тише, не кричи, она спит. — Но… Кто тогда кричал? Из соседней палаты вышел врач. — Ужас! Как такое могло случиться? — Что произошло? Из палаты раздалось недовольное хныканье. Кхуши сложила ладони в извиняющемся жесте. — Простите, малышка проснулась. Арнав хотел зайти, но его остановил врач. — Мистер Райзада, из соседней палаты пропал ребёнок. — Что? Как такое возможно? — У меня есть подозрение, что это ошибка. — В смысле? — Смотрите, на двери висят карточки наших мамочек. Вчера медецинская сестра по ошибке прикрепила карточку вашей жены к соседней двери. — Вы думаете, хотели украсть нашего ребёнка? — Да! Шантиван. Пять часов спустя. Кхуши зашла в комнату. — Уснула? — Да! Арнав, Акаш не звонил? — Нет. — Странно. Почему от Паяль никаких вестей? Парень отвёл глаза от жены. — Акаш отвёз её в больницу. Сегодня-завтра она должна родить. — Хорошо. Я устала. Давай ляжем спать. Неизвестное место. — Почему этот ребёнок так орёт? Заткни его! — Малыш хочет есть! — Малыш? Мальчик? — Да. — Идиот! Она родила девочку! Девочку! — И что это значит? — Мы украли чужого ребёнка! Прошла неделя. Шантиван. — Мистер Райзада? — Да, это я. — Вам звонят из больницы «Святой Богини». Мы хотели бы поставить вас в известность о том, что украденного ребенка вернули матери. А людей, которые его похитили, поймали. — Это очень хорошо! Кто это был? — Аша и Анкур Крихт. Вы их знаете? — Да, мне хорошо известны эти люди. — Их отправили под следствие. Будет вестись расследование. — Хорошо. Спасибо. — Арнав, иди скорее вниз. Приехали Акаш и Паяль! Через два дня после того, как Кхуши вернулась домой, Паяль пришла в себя. Она быстро пошла на поправку и сегодня вернулась в Шантиван. Первое время, после родов, она и Кхуши будут жить там. Комната Арнава и Кхуши. Арнав только что договорил по телефону и был занят чтением документов, когда внезапно некое чувство заставило его поднять глаза. Он замер от чувства радости, переполнявшей его сердце. Кхуши, сидя на кровати, нежно напевая колыбельную и улыбаясь покачивала малышку. Она была так красива в этот момент. Всё её тело, как ему казалось, источало радость от того, что она стала мамой и любовь к нему и малвшке. Арнав поднял глаза к небу и совершенно искренне произнёс: — Богиня, мне не передать словами, как я благодарен тебе, за то, что ты соединила меня с этой девушкой. Я люблю её больше жизни! Спасибо тебе за малышку, за наше продолжение! Её я люблю всем сердцем! Я никогда в тебя не верил, Богиня. Прости меня! Эта девушка… Он с любовью посмотрел на Кхуши. — Она научила меня верить и любить! Пошло два года: — Давай Кхуши, ты сможешь! — Аааа… — Ещё немного! — Я больше не могу! Всё! — Детка, осталось совсем немного! Ещё немного! Тужься! — Ааааааа… Тишину операционной взорвал детский плач. — Это мальчик, Кхуши! Здоровый малыш! Эпилог: Спустя два года, после произошедших событий, Кхуши родила мальчика. Ахима. Они всей семьёй переехали в отдельный дом. Любовь Арнава и Кхуши с каждой секундой, минутой, часом, днем, неделей, месяцем, годом становилась всё сильнее. У Акаша и Паяль родились двойняшки Анила и Амик. Анджали забеременела ещё раз. У них должна родиться дочь. Не смотря на все преграды, несчастья и невзгоды, у этой истории счастливый конец. Отношения начавшиеся с войны, переродились в великую любовь, которая дала жизнь новым людям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.