ID работы: 6951662

Как назвать эту любовь?

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

79 глава

Настройки текста

***

Больница. Комната ожидания. Арнав мерил шагами комнату. Пять часов назад Кхуши увезли в родильный зал и никаких известий пока не поступало. Он очень переживал. В комнате ожидания собралась почти вся семья Райзада и Гупта. Монорама, Гарима и Мадхумати сидели вместе и еле сдерживая слезы наблюдали за метаниями Арнава. Паяль сидела в объятиях Акаша. Она прочитала письмо и поняла что была не права по отношению к мужу. Анджали сидела рядом с мужем. Девушке было тяжело смотреть на брата. Она встала, подошла к Арнаву и обняла. — Всё будет хорошо! Его глаза наполнились слезами. — Я боюсь сестра. Почему так долго? — Чоте, ты же знаешь, рожать не так-то просто. — Знаю, но почему так… — Тшшш! Успокойся! В комнату зашла медсестра. — Мистер Райзада? — Да, это я! — Только что ваша жена родила девочку. Поздравляю! Арнава переполняли эмоции. Он медленно опустился на стул и заплакал. Это были слезы счастья. Его любимая подарила ему малышку. Маленькую принцессу. Анджали подошла ближе и тихо поинтересовалась. — К ним можно? — Через несколько минут вы сможете пройти в палату. Арнав поднял полные счастья глаза. Всего несколько минут и он увидит своих любимых. Палата Кхуши. Девушку только что привезли в палату. Она не верила своим глазам. У неё на руках лежал маленький комочек. Её малышка. Их малышка. В дверь осторожно постучались и в палату зашел Арнав. На ватных ногах он добрел до кровати и посмотрел на сверток в руках жены. Маленькая малышка. Так похожая на него. Он будто смотрел на своё отражение. В его душе поднялась буря эмоций. Кхуши посмотрела в глаза любимого. — Возьми её. — Что? Я? Я…я…не могу. — Сможешь. Кхуши осторожно передала Арнаву доченьку. Он держал её совсем неумело, будто боялся сломать, шептал слова любви маленькому существу. От напряжение у него на лбу пролегла морщинка. Он поднял глаза на жену и увидел что она плачет и улыбается одновременно. — Спасибо тебе! Спасибо тебя за всё! Кхуши, ты даже представить себе не можешь как сильно я тебя люблю! — Я тоже тебя люблю! Арнав осторожно передал малышку любимой. Предварительно поцеловав нежную щечку. Затем очень аккуратно, стараясь не задеть малышку, нежно поцеловал любимую. — Как мы её назовем? — Я думаю, Рия. — Рия Сингх Райзада. Отлично звучит! Больница. Палата Кхуши. Арнав сидел около жены и держал на руках дочку. С каждым днем он любил их всё сильнее. Он уже мечтал как первый раз услышит её слово или поведёт её в первый класс. Его лицо не покидало мечтательное выражение лица. Кхуши же удивлялась с каждым днём всё больше и больше. Арнав, показавший себя в самом начале их знакомства настоящим демоном во плоти, оказался нежным и любящим мужем и отцом. От счастья, что переполняло девушку, она была готова петь и танцевать. Шантиван. Комната Акаша и Паяль. Девушка стояла около зеркала в одном полотенце и разглядывала живот. Паяль должна была родить уже неделю назад, но малыш не спешил появляться на свет. Она помирилась с мужем, но не до конца простила его молчание, потому что он сразу не рассказал ей о произошедшем с Тришной. Ей очень хотелось, чтобы больше никогда ничего плохого не происходило. Акаш только что вернулся с работы, очень устал и хотел прилечь. Какого же было его удивление, когда зайдя в спальню он обнаружил Паяль, стоящую в одном полотенце перед зеркалом. Мгновенно желание затмило его разум. Он медленно подошел к жене и провел кончиками пальцев по её оголенной спине. Девушка застонала и повернулась лицом к любимому. — Акаш, я не могу… Парень начал целовать шею девушки от плеча и выше. — Почему? — Мне нельзя. Он поднял руки любимой наверх и дал полотенцу упасть. — Ох… Паяль очень соскучилась по мужу и больше была не в силах себя сдерживать. Она притянула его к себе и нежно поцеловала. Он провел рукой по бедру девушки и скользнул во влажное и мягкое тепло. Паяль ещё громче застонала. Неожиданно Акаш почувствовал что стало слишком мокро. Парень опустил глаза вниз и понял. Время пришло. У Паяль отошли воды. Пора рожать. Больница. Палата Кхуши. Арнав ушел несколько часов назад, а девушка держала доченьку на руках и смотрела как она кушает. Малышка обхватила грудь мамы и с большим аппетитом причмокивая ела. Кхуши гладила её по мягким волосикам и шептала слова любви. От тяжелой «работы» Рия сильно потела. На висках появились капельки пота. Девушка нежно их вытирала. Вдоволь наевшись малышка уснула. Кхуши подумала что и ей не помешало бы немного отдохнуть. Завтра их должны выписать. Малышка Рия, Арнав и Кхуши переедут в новый дом, подаренный Арнавом еще до исчезновения жены. Поздняя ночь. Дверь в палату открылась и бесшумно, словно кошка в комнату проскользнул человек. Его мало волновала девушка спящая на кровати. Целью был ребёнок. Тихо посапывающий в колыбельке. Осторожно стараясь не разбудить малыша, неизвестный взял его на руки и скрылся в ночи. Больница. 03:00 Снова всё повторялось. Семья Райзада и Гупта в комнате ожидания. Только теперь беспокойно комнату меряет шагами Акаш. — Чёрт, почему так долго? — Брат, спокойно, ты же знаешь что рождение ребёнка не быстрый процесс. — Арнав, но как ты можешь быть так спокоен? — Акаш, моя жена родила неделю назад. Почему я должен беспокоиться? — Но ты же не знаешь что с ней происходит в данный момент? — Она в палате, спит. Всего на этаж выше. — Аааа… Я больше не могу. В комнату зашла медсестра. К ней сразу же подбежал Акаш. — Паяль Райзада, как она? Она родила? Девушка подняла глаза полные слёз. — Да, она родила прекрасного мальчика. Раздались звуки счастья. Все начали обниматься. Акаш снова обратился к девушке. — К ней можно? Я хочу увидеть жену. Девушка всхлипнула. — Нет, она… Акаш схватил медсестру за плечи и начал трясти. — Что с ней? К ним подбежал Арнав. — Брат, отпусти её! Отпусти! — Что с ней??? — Ваша жена в реанимации. — Но… Парень упал на колени и прижал руки к лицу. Через несколько секунд прибежали санитары. Акашу вкололи успокоительное и увели. Позже семья узнала, что у Паяль началось внутреннее кровотечение. С ребёнком всё было в порядке. Арнава терзало чувство беспокойства за жену. Так как время уже было достаточно, вся семья решила что нужно навестить Кхуши и ребёнка. Дом родителей Абхи. НК с самого утра чувствовал что что-то должно произойти. В семье. В последнее время его постоянно посещало это чувство. Последним известием от семьи было рождение малышки Рии. Парень погрузился в свои мысли. — Любимый, ты проснулся? — Да! — Мне очень нужна твоя помощь. — Хорошо, но мне нужно кое-что сделать. — Я жду. Нанке набрал хорошо знакомый номер. — Алло, как ты? — Нанке, у меня всё хорошо, на днях я родила чудесную девочку. — Поздравляю! — Лаванья, мне кажется что-то не так. Ты давно разговаривала с Арнавом? Как там Кхуши? — Несколько часов назад. Он позвонил и рассказал что она родила девочку. Надеюсь наши малышки подружатся. — Очень на это надеюсь! Может быть мы сможем видеться чуть чаще. Больница. 7:00 Девушка резко проснулась. Странное чувство потери пронзило её сердце. Она развернулась в сторону кроватки и закричала. — Ааа… Мой ребёнок! Мой малыш! Ааа… Больница. 6:58 Арнав вместе со всей семьёй шли по коридору, когда неожиданно раздался громкий крик девушки. Он шел с той стороны, где была расположена палата Кхуши. Парень не раздумывая устремился вперед, рванул дверь на себя, неожиданно почувствовав как в его объятья попало нечто мягкое, трясущееся и издающее тихие всхлипы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.