ID работы: 6951697

Awesome Facial Hair Husbands

Слэш
PG-13
Завершён
1501
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1501 Нравится 113 Отзывы 317 В сборник Скачать

Никудышные агрономы

Настройки текста
Примечания:
      После очередной ночной миссии Мстители решили заглянуть к Бартонам: всё равно было по пути, да и семейство их давно звало к себе. Гостеприимная Лора обогрела и накормила всю ораву, после чего категорически запретила им улетать домой и оставила у себя на ночь, предупредив, что кроватей в доме не так много и кому-нибудь придётся спать вместе, насчёт чего Стефан и Тони абсолютно не возражали.       Утром же только проснувшихся Мстителей ждал Клинт вместе с разнокалиберным набором сельскохозяйственного инвентаря. Он здраво рассудил, что, пока толпень мускулистых мужиков — и обманчиво хрупкая Наташа — находится в его доме, нужно ловить момент, ведь грядки сами себя не прополют, а трава сама себя не скосит, так что Клинт сразу же поделил всех на пары и раздал команде кучу поручений. Стив и Тор отправились рубить дрова, Скотт и Брюс — косить траву, Сэм и Баки — помогать Лоре на кухне и с уборкой в доме, и так неразлучная парочка Тони и Стефан — полоть грядки, а Наташа, Питер, Плащ и сам Клинт пошли следить за детьми и потягивать молочные коктейли (Плащ, разумеется, от напитков вежливо отказался).       Стефан и Тони вместе пололи одну гряду с разных концов уже около получаса, так как Клинт категорически запретил читерить и «использовать магические трюки», и всё это время прошло в молчании.       — Мне кажется, Клинт нас убьёт, — наконец, раздражённо фыркнул Тони.       Стефан оторвался от прополки чеснока и посмотрел на него, приподняв левую бровь.       — С чего такое заключение?       Тони, отбросив тяпку, гордо вскинул голову и ткнул в сторону Стефана грязным от земли пальцем.       — Из-за тебя я выдираю не только сорняки, но и сам чеснок!       Стрэндж удивлённо вскинул брови и с корточек встал на колени, чтобы, не пошатываясь, прямо смотреть на Тони.       — А при чём тут я и твоё незнание того, как выглядит чеснок?       Тони пропустил подкол мимо ушей и немного помолчал, словно прикидывая, стоит ли давать полностью честный ответ на этот вопрос, после чего воскликнул:       — Ты отвлекаешь меня! — Старк закатил глаза на блеснувшее во взгляде Стефана понимание и ехидство. — Я часто вижу тебя голым, но непозволительно редко вижу в повседневной одежде, а тут... — Тони снова указал на волшебника пальцем, подразумевая раздражённое восхищение его нынешним облачением. — Постоянно на тебя пялюсь, потому что мне нравится, как по-домашнему ты выглядишь в этих трениках и растянутой футболке.       Стрэндж наигранно задумался, пожал плечами и выдернул несколько сорняков.       — Ну, Клинт убьёт тебя, а не нас. К чистоте моей половины грядки не придраться, и у меня, в отличии от тебя, чеснок на месте.       В Стефана тут же прилетел ком земли, и колдун, не успев выставить порталы, чтобы Тони пострадал от своего же оружия, отведал её на вкус.       — Ну ты и...       Отплевавшись от грязи, Стрэндж быстро швырнул в торжествующе засмеявшегося Тони охапкой сорняков вместе с землёй, и механику пришлось плеваться травой, прилетевшей прямо в лицо. Торжествовать настала очередь колдуна, и он тут же, чтобы не дать Тони кинуть в него ещё что-нибудь, шустро перепрыгнул через грядку и повалил стоявшего на коленях Старка прямо на чеснок.       — Отвали, Стрэндж! — грозно рыкнул Тони и попытался вылезти из-под почти лежащего на нём колдуна, но, посмотрев в грязное лицо Стефана, не смог удержаться от смеха. — Вот чего ты сразу на меня накинулся? Даже не дал пустить в ход тяпку.       — Не хотел, чтобы на моём прекрасном лице красовался синяк, — улыбнулся Стефан, упираясь руками в грядку по обеим сторонам от головы Тони и немного нависая над ним.       — А я бы в лицо и не целился. Портить такую красоту? Нет уж, увольте, я не вандал, — ухмыльнулся Тони, наслаждаясь тут же вспыхнувшим румянцем на щеках колдуна, который не смог проконтролировать своё смущение.       Притворно прокашлявшись с деловитым видом, чтобы чувство собственного достоинства из-за красных щёк не было ранено так уж сильно, Стрэндж решил перевести тему.       — Знаешь, если уж говорить о том, что ты очень редко видишь меня в повседневной одежде...       Стефан мог бы поклясться, что почувствовал всем своим телом, как заколотилось сердце Тони.       — Да? — почти равнодушно и твёрдо выдал механик, пряча волнение, внезапно сковавшее его внутренности.       — Я считаю, что нам уже давно пора съехаться. — От сдерживаемых эмоций голос Стрэнджа стал грубее и ниже на целый тон, и Тони подумал, обнимая колдуна за шею и притягивая ближе к себе, что если сейчас к ним не придёт с проверкой Клинт, то они займутся сексом прямо на грядке. — Я до сих пор не понимаю, почему мы не сделали этого раньше, может, я просто боялся даже представить, что ты мне откажешь, но мы взрослые люди, и мы часто ночуем вместе, а коротких посиделок за телевизором недостаточно, и...       Быстро тараторить и дальше Стрэнджу не удалось, так как Тони настойчиво прижался губами к его губам и вовлёк в долгий, очень глубокий и пылкий поцелуй, от которого пальцы ног обоих мужчин поджались сами собой.       С трудом оторвавшись от Тони, Стефан пытливо посмотрел в его глаза, в которых горело возбуждение.       — Это значит, что ты согласен?       Тони издал сдавленный смешок и поцеловал Стефана ещё раз.       — Конечно же да, дурачина. Но жить мы будем у меня, — вскинул брови Тони. — Нет, конечно твой Санктум Санкторум очень миленький, но...       Стрэндж лишь улыбнулся и поцеловал Тони в грязный нос.       — Вонг будет только рад, если я, наконец, перестану слоняться по Санктуму и стенать о том, как сильно люблю тебя.       Тони счастливо засмеялся и хотел было поцеловать Стрэнджа ещё раз, но тот внезапно вскочил на ноги и, трясясь от сдерживаемого смеха, протянул руку Старку, предлагая помочь подняться.       — Вот теперь Клинт точно нас убьёт, — еле выдавил из себя колдун.       Недоумевающий механик, игнорируя предложенную ему руку, приподнялся на локтях и увидел, что в их сторону идёт Клинт, который явно успел заметить, чем они занимались и что они сделали с его грядкой.       — Я просил вас прополоть грядки, а не использовать их в качестве траходрома, вашу ж!.. — издалека начал Бартон.       Тони тут же схватился за руку Стефана и резко вскочил на ноги.       — Твою мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.