ID работы: 6951697

Awesome Facial Hair Husbands

Слэш
PG-13
Завершён
1501
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1501 Нравится 113 Отзывы 317 В сборник Скачать

Табу

Настройки текста
Примечания:
      — Я соскучился.       Тони лежал на кровати в номере отеля с телефоном в руке. Очередная командировка вновь оторвала его от Стефана на три дня, и он весь день ждал вечера, чтобы освободиться и позвонить ему по видеосвязи.       — Я тоже соскучился, — немного сухо, что лишь подтверждало его старательно спрятанную от самого себя тоску, отозвался колдун с экрана старкпада.       Миллиардер, лежавший на спине, перевернулся на бок. Взяв телефон в левую руку и разминая затёкшую на весу правую, он улыбнулся.       — Как там Пити?       На губах Стефана появилась едва заметная улыбка.       — Он в порядке. Сейчас спит. Спрашивал, как скоро сможет увидеть тебя и отведёшь ли ты его в садик, когда вернёшься.       В груди Тони что-то сжалось, причинив тянущий дискомфорт, и тут же отпустило. Он скучал по сыну так же, как и Питер по нему.       Всё семейство ненавидело эти командировки.       Стрэндж заметил, что его жених стал мрачнее, и, оглянувшись по сторонам, осторожно предложил:       — Может всё-таки портал?       Тони встрепенулся, выныривая из мрачного водоворота мыслей, который уже начинал засасывать его, и покачал головой.       — Наташа нам потом задницы надерёт. Да и это ведь забавно, правда? Как в старые добрые времена: жених не видит невесту перед свадьбой, все дела. Проверка чувств... Узнаем, насколько сильно мы соскучимся друг по другу... — Голос миллиардера был максимально тоскливым.       Колдун закатил глаза.       — Это глупо. Я готов принести в жертву Наташе свой зад, если это поможет мне немедленно тебя обнять.       Старк засмеялся. Ему до жути хотелось увидеть Стрэнджа вживую, а не на экране, обнять его, зарыться пальцами в волосы. Но...       — Да ладно тебе. Наташа наверняка следит за тем, соблюдаем ли мы её запрет, через всякие свои шпионские штуки, я не хочу рисковать твоей задницей. — Тони преувеличенно тяжело вздохнул.       Стефан наигранно задумался, приложив палец к губам.       — Но технически я ведь уже тебя вижу. Правило нарушено, так что Наташа может выкусить.       — Я не позволю твоему заду пострадать!       Тони распирало от смеха и счастья. Он чувствовал себя влюблённым подростком. Подростком, у которого скоро свадьба, но уже есть ребёнок.       Стефан грустно улыбнулся и широко зевнул.       — Ладно, понял. Извини, я уже засыпаю, сегодня был сложный день. Созвонимся завтра, хорошо?       Старк на мгновение подумал, что колдун специально хочет от него избавиться, но тут же отмёл эту мысль.       — Да, хорошо. Люблю тебя. Спокойной ночи. Береги свой зад для меня.       Стрэндж улыбнулся гораздо мягче.       — И я люблю тебя. Спокойной ночи. Мой зад принадлежит только тебе.       Они помахали друг другу на прощание, и Стефан сбросил вызов.       Тони со вздохом отложил телефон и растянулся на кровати, укрываясь одеялом. Ему хотелось наплевать на нелепое табу Наташи и попросить Стрэнджа прийти к нему. Но если уж ввязался и начал что-то, то доводи до конца. Да и связываться со слишком уж воодушевлённой их свадьбой Романовой не очень-то хотелось.       Старк уже практически уснул, когда сквозь веки увидел оранжевое сияние и почувствовал, как его щеки невесомо касаются чьи-то слегка дрожащие пальцы. Тони на автомате схватился за запястье Стрэнджа и, счастливо улыбаясь, вслепую сонно поцеловал его раскрытую ладонь.       — Ты пришёл!       — Надеюсь, ты будешь любить меня даже когда я останусь без задницы.       — Я подумаю, — улыбнулся Тони, не открывая глаз.       Как только Стефан осторожно лёг рядом и обнял Тони, Старк, с наслаждением прижимаясь к нему и проваливаясь в сон, подумал, что они были правы.       Наташины табу отстой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.