ID работы: 6951697

Awesome Facial Hair Husbands

Слэш
PG-13
Завершён
1501
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1501 Нравится 113 Отзывы 317 В сборник Скачать

Ловлю на слове

Настройки текста
Примечания:
      В канун Рождества Бартоны украсили своё кафе всевозможными гирляндами мягких, тёплых цветов, и и без того уютное место стало уютным просто максимально. Тони пребывал в полном восторге и откровенно наслаждался атмосферой, которую наряженный в зелёные оленьи рога и бордовый свитер со снеговиком Клинт искусно подпитывал.       — Ну что, как протекает семейная жизнь, мои славные голубки? — счастливо пропел Клинт, ставя на стол перед ещё не согревшимися после морозной улицы Тони и Стивеном по чашке имбирно-пряничного латте с горой взбитых сливок. В честь праздника он по собственной инициативе всем без исключения подавал что-то рождественское, и никаких возражений принимать не собирался.       — Восхитительно спокойно, — хмыкнул Тони, беря ложку со своего блюдца и тут же протягивая руку к чашке Стивена, чтобы зачерпнуть немного сливок. Хитро улыбнувшись в ответ на строгий взгляд сощуренных глаз, он отправил лакомство в рот и довольно выдохнул. — А у вас с Лорой как?       Клинт недовольно цокнул и ткнул пальцем в сторону Тони.       — Во-первых, немедленно прекрати воровать взбитые сливки у своего бойфренда, — он с наслаждением выделил слово «бойфренд», будто бы смакуя, и слегка шлёпнул снова потянувшегося было к чашке Стивена Тони по руке. — Сейчас пирожное принесу, неужели подождать нельзя?       — Сразу-то чего не принёс? — возмутился Тони.       — Согреть вас торопился! Неблагодарный, — отбил Клинт.       — Ладно, ладно. А во-вторых-то что? — Тони склонился над своей кружкой и потыкал ложкой в припорошенный шоколадной крошкой крем.       — А, во-вторых, я что, за всё это время нашего знакомства заслужил только «восхитительно спокойно»? А где грязные подробности, ради которых я вообще существую в этом бренном мире? — Клинт театрально взмахнул рукой, жестом обводя пространство помещения, в данный момент символизирующее целый мир и, по сути, таковым для Бартонов и являющееся.       — Все подробности мы оставим при себе, — деланно недовольно отрезал Тони. Конечно, его так и подмывало во всех красках поведать Клинту о том, какой же бог Стивен Стрэндж в постели, но делать это при самом Стивене было бы не очень правильно.       Стивен же, будто бы прочитав мысли Тони, тут же понимающе ухмыльнулся, но ничего не сказал. Он был слишком поглощён поеданием взбитых сливок, и в энтузиазме даже умудрился перемазать ими губы и щеку. Перед глазами Тони сразу же возникла картина, в которой он слизывает сливки с обнажённого торса Стивена, и он сделал дополнительную мысленную пометку в списке сегодняшних покупок.       А Клинт сделал вид, что обиделся.       — Ладно уж, храни свои секреты. — Он повернулся к Стивену. — А ты чего молчишь, красавчик?       — Не могу оторваться от ваших сливок, боюсь, язык проглочу, — любезно ответил Стивен. — А он мне ещё сегодня пригодится, — многозначительно добавил он, облизывая губы.       Клинт довольно рассмеялся и хлопнул Тони по спине, а тот, в свою очередь, внезапно ощутил, как краска заливает его щёки.       — Вот это я понимаю, наш человек. — Дверь кафе открылась, впуская внутрь компанию из пяти парней в клубах морозного воздуха, и Клинт тут же поправил рога и направился к новым клиентам, бросив напоследок, даже не дожидаясь ответа: — Ладно, мальчики, мне пора, отдыхайте.       Стивен мягко рассмеялся.       — Клинт просто чудо.       — Согласен. — Тони протянул руку к щеке своего бойфренда и плавным движением стёр остатки крема. — Насчёт языка ты не шутил? — Он игриво подвигал бровями и нарочито медленно облизал большой палец, не отрывая взгляда от Стивена.       — Я никогда не шучу насчёт секса, — серьёзно ответил он.       Тони вдруг радостно осознал, что ещё никто не заставлял его краснеть так часто.       — Ловлю на слове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.