ID работы: 6951926

Она его Ангел... Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Заморожен
66
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Прошло более года с той важной миссии. Все мы, конечно, соскучились по парням. Но... -Луна Валенте, Амбар Смит, Ямила Санчес и Нина Симонетти, прошу вас подойти в ангельский совет. У меня для вас важная новость,-сказал синьор Валенте в микрофон, который стоял по всему зданию. Это слышали все. Опять все очень злились на нас, что мы идём на миссию, а не кто то другой. Когда я прошла, в кабинете сидели Амбар, Нина и Ям. А ещё какая то рыжая девушка. На вид очень красивая. -Луна, я хочу тебе кое что рассказать. Ты не одна в семье. У тебя есть сводная сестра, по отцовской линии. Её зовут Джим Валенте,-сказал с.Валенте -Слишком много Валенте в этом помещении,-сдерзила та рыжая особь женского пола. -Как сестра?-я была неприятно удивлена. Живу значит 17 лет, никого не трогаю, а тут бац и сестра. Припархали. -Да, детка, ты моя сестра. Я конечно не такая как ты, всемогучая, но тоже кое что умею,-сказала Джим -И что же?-вступила Амбар -Я умею читать мысли,-сказала загадочно рыжеволосая. Все на неё удивительно упялились. -Я шучу. Мои силы, сила ненависти. Если нужно кого то рассорить, то это ко мне,-усмехнулась девушка -Так, ладно, я пропущу момент с "сестрой",-показала кавычки в воздухе,-так в чем задание -Недавно из врат ада вышли все демоны. Они вселяются в людей и убивают свой "сосуд". Вам нужно остановить их. Их всего 3. Гордость. Ненависть. Смерть. Остальных уже поймали. Будьте осторожны. Да, я забыл, к вам пришли помогать парни,-сказал с. Валенте и все разом повернулись в сторону двери. -Маттео?-спросила я -Гастон?-спросила толи радостно, толи печально Нина -Рамиро?-а вот она уже явно радостно -Симон?-грустно? Стоп что, она не рада видеть Симона? Я поражаюсь этой женской особи, по имени Амбар. Мы кинулись их обнимать. Но они не ответили тем же. Стоп, что? Они обижаются? Или просто не помнят нас? -Вы кто?-спросил Рамиро Мы пееглянулись. -Это конец,-сказала Нина. -Да, ладно. Мы пошутили,-сказал Маттео и посмотрел на меня. -Иди сюда, солнце,-сказала Гастон, Нине расставляя руки "готов обниматься" Мы были рады. Сильно рады. Сильно сильно рады. Сильно сильно си... Ладно вы поняли. Мы были рады. -Привет, всем,-выскочила Джим -Ну, привет. А ты кто?-спросил Маттео -Я-Джимина Валенте. Сестра твоей недодевушки,-сказала Джим и посмотрев на меня, подмигнула. Что она творит? -Недо....кто?-спросил Симон -Недодевушки. Ну вы же встречались, но не встречаетесь,-сказала Джим смотря на Маттео. Она поплатится. -Свалила, малолетка, взрослые будут говорить,-уже не вытерпила Ям Джим скорчила лицо и ушла виляя бедрами. -Что вы тут делаете?-спросила Луна у парней -Мы...,-не успел договорить Маттео, как его перебита Амбар -Да, действительно, ведь Людям нельзя быть в Раю. Что вы тут забыли?-спросила блондинка -Мы...,-хотел попробовать Гастон, но его перебита Ям -И как вы вообще помните нас? Вам же стёрли память?-спросила Санчес -Дайте договорить,-крикнул Рамиро -Спасибо,-сказали Маттео и Гастон одновременно -Мы-ангелы. Временные,-сказал Симон -Подожди, как ангелы?-спросила Амбар сверля парня удивительным взглядом. -Пару недель назад с.Валенте позвонил нам и все рассказал, мы сначала не поняли, думали что просто больной. Но позже нас привели сюда, вернули память и мы вспомнили о вас. Он нам все рассказал и каждого наделил силами. Но у каждого по одной. Так что, нужно направить силу в нужное русло,-сказал Маттео Мы смотрели на них с удивлением, отчего они засмеялись. -Вы ангелы, мы ангелы. Мы можем быть вместе,-сказала радостно Нина -Дошло!!!-сказали парни одновременно Они поцеловались. Не парни друг с другом. А парни и девушки. Их девушки. До сих пор их. Теперь это поцелуй радости. Не боли и расставания, а радости. Настипила их тонкая белая полоса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.