ID работы: 6951926

Она его Ангел... Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Заморожен
66
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Парни и девушки сидели за столом. -Вы говорили, что вам тоже дали силы. Какие?-спросила Амбар -Ну, у меня чтение мыслей,-сказал Гастон -Так значит? Прочитай о чем я думаю,-сказала Нина "Мне снится, что ты на меня смотришь" Гастон посмотрел на неё и хитро улыбнулся. -Эй, а нам?-сказал Маттео. -Рановато,-сказал Гастон, подошёл к Нине и сказал, о чем она думает. -Хорошо, у тебя что?-спросила Амбар, смотра на Симона -Все помнят случай с недосуицидом?-спросил брюнет -Ну да. Ты бессмертный?-спросила Луна -Ну одна попытка у меня есть,-усмехнулся Альварес. -Окей. Рамиро?-спросила Амбар -Останавливать время,-сказал Понсе -Воу Воу,-сказала Ям -Да, вот так. Ну хотя у Маттео интереснее,-сказал Рамиро -Что у тебя?-спросила Луна, посмотрев на парня -Перемещение во времени,-сказал Маттео Девушки открыли рот. -Стоп, но эта сила есть только у трёх людей. У тебя, у Луны и у Фернанды,-сказала Нина -Фернанда?-спросил Маттео -Королева Ада,-добавила Амбар -Демоны,-сказал Рамиро протягивая руки на Луну и Маттео резко соскочил с кресла и взял в руки стул, обороняясь. -Рамиро, ты дибил,-сказали Маттео и Луна одновременно. Все засмеялись. За этим наблюдала Джим. Её бесило, что этим четверым постоянно везёт. Миссии все им. Самые сильные ангелы. Да ещё и при парнях примитивных. Нет, ну этим девушкам везёт. Но не один Ангел не видел, какого жить с такими силами. У всех они простые, супер бег и так далее. Но они не отнимают силы. Не кто не видел, как Луна поподала в больницу. После всех "скрещиваний" руки у Ям болят безумно сильно. Нина не помнит свой естественный вид, а от перевоплащений кожа сушится. Амбар разрушает нервные клетки. Сама отдаёт доброту и нежность, но походу именно у себя. Она иногда срывается. Вы все ещё хотите быть на их месте? -Я знаю как их можно рассорить,-сказала Джим, и хотела уже начать колдовать, но к ней подошёл с.Валенте и повёл рассказать важную новость. Девочки ещё не знают, что их ожидает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.