ID работы: 6951926

Она его Ангел... Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Заморожен
66
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Не могу поверить, что он здесь делает, он предатель. Как так то? Как он может так поступить со мной. С нами. Что? Я не могу поверить. Гастон, за что? За что?-мысленно кричала Валенте -Тише, только тише. Я уверен, этому всему есть опровдание. Честно, я сам в шоке, он все это подстроил?-спокойно мыслил Гастон, пытаясь успокоить Валенте. Но все четно. -Гастон, за что он так со мной? За что?-голос искажался, будто она вот вот заплачет -Так, Луна, не плач, ещё не вечер. Мы разберемся с этим. Я отвечаю. Ты сильная, ты сможешь,--сказал Гастон -Я сильная, я смогу. Да, смогу. За что он так?-подумала Валенте. -Луна, я не рядом, но я доверяю тебе, ты сильная. Не плач, мы с этим разберемся,-подумал Гастон -Все хорошо,-спокойно сказала Луна -Что?-спросил с.Валенте -Все хорошо,-ответила девушка и улыбнулась -Луна Валенте, сегодня ты должна выбрать между Ангелами и Демонами. Ты хочешь развязать вечную битву, выпустив меллиарды демонов на землю или же просто убить всех ангелов?-спросила Фернанда -Я...Я не могу. Мне нужно ещё время. Давай те до среды,-нервно сказала Луна, пытаясь не смотреть на Маттео -У тебя три дня,-сказал Франциско -Хорошо,-сказала Луна Ангельский совет ушёл, вместе с Луной. Девушка прошла в свою комнату и разревелась. -Луна, я зайду?-спросила Амбар -Да, да заходи,-ответила девушка Блондинка прошла в комнату. -Гастон рассказал, жалко что его выгнали, но ты справилась,-сказала Амбар -Пошли ка,-сказала Луна Девушки вышли из комнаты и прошли в столовую. Они быстро собрали всех друзей. -Итак, вы уже наверное знаете, что у меня три дня, а значит в субботу я должна дать ответ. Я до сих пор не знаю, но скорее всего я выберу Ангелов. Демоны устроют войну, но если ангелы будут живы, мы сможем их победить. Они и так и так это затеят, но если мы будем, это будет сложнее. Я выберу ангелов,-сказала Валенте -А как Маттео?-спросила осторожно Нина -Маттео, предал нас всех. Мы дали ему шанс, быть таким как мы, а он стал таким как они,-сказала Луна -Здесь что то не ладное,-сказал Гастон -Гастон, Симон, надо поговорить,-сказал Рамиро -Уже знаю,-сказал Гастон Парни ушли из столовой, а девушки остались недопонимать. -Мы проникнем в Демонский совет и узнаем, что все таки произошло с Маттео,-сказала Рамиро -Действуем сегодня ночью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.