ID работы: 6951926

Она его Ангел... Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Заморожен
66
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Наступило новое утро. Сегодня собрание и Луна очень сильно переживает.Она проснулась в 6:28 вся потная.Собрание у неё в 15:00 так что времени у неё было много. Pov Luna Я проснулась и краем глаза увидела что на будильнике 6:28 утра! Как я умудрилась?! Я была потная и потому пошла умываться.Я умылась, почистила зубы и сделала маску для лица, а пока она засохнет я сделаю себе причёску.Так может завернуть вот так или так? В итоге я сделала себе 2 косички.Надо посмотреть на время, сейчас 7:19 я пошла снимать маску.Когда я сняла маску ко мне в комнату постучали. -Кто там? -Это мы! -крикнули хором они я догадалась что это девочки Я открыла дверь и он забежали ко мне в комнату. -Ну что ты выбрала?! -с не терпением сказала Нина -Странный вопрос, умереть без боя или драться и умереть или выжить?! -сказала я со смешком, но похоже никому кроме меня не было смешно -Если что Гастон читает твои мысли и…-сказала Амбар, но я ей не дала договорить -Ясно созреет план или что-то пойдёт ни так я ему скажу, а там он как-нибудь разберётся -Хорошо Луна, а теперь в чём ты пойдёшь? -сказала игривая Ям -Не знаю -Ну сейчас подберём! -заорали девочки сейчас всех в ангельском менистерстве разбудят! Они кинули меня на кровать и я стала наблюдать за происходящим.Девочки кидались вещами.И где-то через 30-40 минут поисков нашли небесно голубое платье с чёрным ремешком, а на ногах кросовки таково же цвета как и платье.Мой лук был идеален! -Ты прекрасна! -сказала Нина -Спасибо, не без вашей помощи! Я посмотрела на часы и увидела 8:36 было рано и мы решили погулять и всё обсудить. Мы гуляли по парку по пути зашли в кафе и взяли латте и пошли дальше. Через 5 часов. -Девочки прошло 5 часов! -я ушам своим не поверила 5 часов! -Нина вот ты зануда! -сказала Амбар-Считаешь время! -добавила Ям -Просто у Луны совет через час! -сколько? -Девочки, а если это будет наша последняя встреча и твой день рождения?! -а если она говорит правду! -Давайте отпразнуем её день как полагается! Мы пошли в супермаркет и купили бенгальские огни, кексик и свечку.Мы нашли в парке свободную скамью и начали поджигать огни и я задула свечи! Я пожелала чтоб Маттео был жив! -Нина время?! -спросила Ям -Ой ой бежим! -и мы все побежали Когда мы прибежали в главный зал то заметели что никого нет и мы пошли обратно когда мы открыли дверь увидели моего папу Симона и Гастона -Гастон тебя предупредили? -Да не беспокойся И вот мы заходи все рассаживаются с правой стороны от меня, а демоня с левой, а я сижу по середине, а впереди меня мой папа и мама… Слушание началось все говорили и говорили, а я просто с Гасом общалась -Луна! -он посмотрел в сторону моих папы и мамы и тут он Маттео?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.