ID работы: 6952125

Шантаж Дидло

Гет
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Темнело. За окном садилось солнце, окрашивая облака в розово-красный цвет. Пока в духовке запекалась курица, Вайлет смотрела фильм по телевизору, сидя в кресле укрытая пледом. Тейт ушел погулять и обещал вернуться к семи. Девушка посмотрела на время: 20:38. "Он уже не ребёнок, я не должна его опекать" - подумала шатенка, нервно теребя край пледа. Таймер отвлёк от плохих мыслей, громким звоном и тяжело вздохнув, девушка выключила духовку. Снова сев в кресло она устало потерла глаза и попыталась сосредоточиться на фильме, но то и дело бросала взгляд на часы. Ближе к девяти часам, Вайлет решила принять ванную. Наполнив ее горячей водой и включив музыку, девушка погрузилась в воду. Фиолетово-синяя мочалка скользила по бледной коже девушки оставляя за собой мыльный след. Дойдя до бедер Вайлет остановилась и вспомнив происходящее сегодня в комнате брата, смутилась, и плавно провела пальцами между ног. Сев поудобнее, она закрыла глаза и смазав пальцы слюной, медленно вводила их внутрь. Издав тихий стон, она ускорила движения, с каждым проникновением сильнее выгибаясь в спине, еле сдерживая стоны. *** К дому подъехал тёмно-серый пикап. Из него доносились громкий смех и музыка. Немного пьяный блондин попрощавшись с друзьями направился домой, уже заранее мысленно готовя оправдание для сестры. В доме стоял приятный запах жаренной курочки, и парень пошел на кухню, ожидая увидеть девушку там. В центре стола, накрытая полотенцем, лежала ещё горячая сковородка с едой. Увидев, что Вайлет на кухне нет, Тейт решил, что она уже спит, и поднявшись на второй этаж направился в свою комнату. Проходя рядом с ванной подросток услышал музыку и тихие стоны. Он резко остановился в нерешительности, и недолго прислушиваясь к звукам из комнаты, аккуратно открыл дверь. Он в ступоре смотрел на девушку. Ее темные влажные волосы растрепались и были убраны назад, но несколько прядок падали на лицо, глаза были закрыты, а на пышных ресницах сверкали капельки воды, алые пухлые от укусов губы, ярко выделялись на светлом лице. Взгляд парня спускался все ниже, наблюдая за ее действиями, и чем ближе к пальцам, тем теснее становилось в джинсах и больнее ощущалась эрекция. Из потерянного состояния Тейта вывел стон Вайлет от оргазма и ее крик в порыве чувств: - Тейт! - Да? Девушка резко открыла глаза, и увидев парня попыталась сделать вид, что за мгновение до этого ничего не было. Через секунду до неё дошло, что она голая, и смутившись, она пыталась встать и прикрыться полотенцем. Тейт промолчав подошёл к девушке, и не раздеваясь залез к ней в ванную. - Т-Тейт, что ты делаешь?!- парень обнял ее, и вместо ответа поцеловал в шею.- Уйди отсюда... Ах.. Покрывая шею шатенки яркими засосами, он руками изучал тело девушки, поглаживая спину и бедра. После слабых попыток вырваться, Вайлет стала отвечать на ласки взаимностью. Она быстро сняла с блондина футболку, и принялась растегивая джинсы парня. Тейт скинул оставшуюся одежду на пол и прижав девушку к стене в ванной пробовал войти в нее. Первые движения внутри приносили дискомфорт, от которого у Вайлет наворачивались на глазах слезы. Стараясь отвлечь сестру от неприятных ощущений, блондин покрывал ее шею и ключицы поцелуями, время от времени оставляя засосы и укусы. Как только боль утихла, девушка сама начала насаживаться на член брата. Заметив это Тейт стал наращивать темп, с каждым входом срывая с уст девушки громкие стоны и крики. Приближаясь к разрядке блондин вышел из нее. - Так, может теперь ты все же отсосешь мне, - парень усмехнулся, целуя сестру в губы. - Мхмм... Почему бы и нет.. Опустившись на колени, она аккуратно взяла член рукой, проводя до основания и обратно. Вдруг раздался громкий звонок в дверь. - Твою мать, это отец приехал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.