ID работы: 6952125

Шантаж Дидло

Гет
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поворот ключа и дверь с тихим скрипом открылась, пропуская внутрь дома симпатичную девушку лет 16-ти. - Мам, Пап, я дома.- не услышав ответа, Вайлет сняла свои черные кеды и пошла в свою комнату. Перед дверью шатенка остановилась в нерешительности: дверь была приоткрыта, хотя обычно Вайлет ее закрывала. Списав все на забывчивость, она открыла дверь и застала своего брата лежащим на ее кровати. - Какого хрена, Тейт? Тебе сюда нельзя, проваливай. - И тебе привет, сестрёнка. Ты недавно забрала мою флешку, а мне она была нужна... Я пришел найти ее, а нашел кое-что более интересное...- улыбнувшись парень достал из под кровати вибратор, и ухмыльнувшись посмотрел на девушку. - Это...- немного смутившись, девушка покраснела и опустила взгляд в пол. - Я знаю, что это, и думаю наши родители тоже. Сомневаюсь, что маме понравится то, что ее мисс Никогда-не-косячу забавляется игрушкой из секс-шопа пока никого нет дома. - Что ты хочешь за молчание? -- тихо спросила шатенка. - Хм... Даже не знаю. Это такое доказательство твоей испорченности перед родителями, грех не воспользоваться,- Тейт ненадолго призадумался. - Будешь моей служанкой. Приступай с сегодняшнего вечера, милая. А это...- указав на вибратор, - я заберу, чтобы ты не смогла избавиться. И улыбнувшись парень вышел из комнаты, оставив шокированную девушку одну. *** - Мам, ты надолго уезжаешь? Ребята сидели на кухне доедая свой завтрак, и наблюдая за сборами матери в командировку. - Нет, всего на четыре дня в воскресенье вечером я уже буду дома. - обняв Тейта и Вайлет, Вивьен позвала мужа. Бен быстро спустился на кухню и поздоровался с детьми, отметить про себя неестественную бледность Вайлет и недовольный взгляд на брата. -Я тебя отвезу, милая, - проводив жену до двери, Бен предупредил ребят, что сегодня будет поздно. Когда дверь закрылась и машина родителей отъехала от дома, Тейт беззаботно улыбнувшись направился в сторону своей комнаты. - Эй, а посуду за собой помыть? - Вайлет помой посуду. И приготовь мне чай с бутербродами, я пойду сериал посмотрю. Будешь хорошей девочкой, и тогда будешь меньше делать. - мило улыбнувшись блондин ушел к себе. Недолго занимаясь уборкой, шатенка приготовила покушать брату и отнесла в его комнату. Не постучавшись девушка тихо открыла дверь и увидела как Тейт дрочил на порнофильм. - Так вот какие ты сериалы смотришь, братик? - спросила Вайлет, стараясь не смотреть на Тейта. - Твою мать! Стучаться не учили? - он быстро накинул на себя одеяло. - Ну мама у нас общая, и ты должен был знать, что я зайду раз попросил принести еды. Она поставила кружку чая и тарелку с бутербродами на стол. Посмотрев на брата, Вайлет слегка покраснела вспомнив чем он занимался всего пару минут назад. Заметив это, на лице у парня появилась ухмылка и недолго думая он сказал: - Отсоси мне. - Что? - Отсоси мне. Сделай мне минет. Иначе родители узнают о вибраторе. - Я тебя ненавижу. В нерешительности девушка медленно подходила к парню. Тейт сел на кровати и обнял сестру. Он чувствовал биение ее сердца и дрожь в кончиках пальцев. Ее дыхание обжигало его губы. Вайлет закрыла глаза и парень поцеловал ее, слегка углубляя поцелуй. Он приобнимал ее за талию под футболкой, и девушка чувствовала прикосновение холодных рук к горячей коже. Тейт поцеловал сестру в шею срывая с ее уст тихий стон. Он чувствовал как Вайлет возбуждается, пока покрывал еле заметными укусами ее шею и ключицы. Заметив, что шатенка не против он снял с нее верхнюю одежду, и повалив ее на спину, решил изучить каждый изгиб ее тела чувствуя как девушка под ним извивается и стонет. Когда его руки дошли до ремня ее брюк, Вайлет его остановила. - Может не надо? - она покраснела и старалась не смотреть Тейту в глаза. Блондин лишь поцеловал девушку прикусывая ее нижнюю губу растегивая ремень и спуская ее брюки. На миг парень остановился и через пару секунд комната разразилась его смехом. - Ты серьезно? Трусы с утятами? -Тейт смеялся смотря на смущенную сестру. - Ой, да иди ты нахер. Взяв свои вещи Вайлет покинула комнату, проклиная тот день когда зашла в секс-шоп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.