ID работы: 6952177

Я тону в эпилепсии.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Что такое концерт?       Событие, на котором близкие по вкусу люди собираются вместе. Слушают любимую музыку, поддаются эйфории и забывают все тревоги, которые окружают их каждую секунду. Для кого-то это повод отдохнуть от городской суеты, от работы или учебы, от вечных проблем в семье, в отношениях, с друзьями.       Кто-то находит на концерте ту волну кайфа, которую не удаётся поймать больше нигде. А кто-то же приходит попытать судьбу...       Практически все обратили внимание на девушку необычной внешности. В том числе и те, кто весь вечер стоял на сцене. И уже на автограф-сессии многие заинтересовались ей и даже пытались завести разговор. Но она молчала, придавая своему образу ещё больше загадочности.       Бледно-голубое каре, длинные ресницы, скрывающие ярко-голубые глаза. Все тело, едва прикрытое коротким лёгким платьем, усыпано татуировками. Ботинки на высоком каблуке и невысокие гольфы в разноцветную полоску.       Блондин не мог оторвать от неё взгляд и отказывался принимать факт, что такие фрики как она слушают его музыку.       И когда она подошла и с улыбкой протянула телефон для фото, он даже не сразу смог понять, чего она от него хочет. — Хэй, Саш, привет! – Она помахала рукой перед его лицом, а он часто заморгал и взял мобильник. — Привет. – Кивнул он и принялся делать фото до того момента, как она поцеловала его в щеку.       Его словно ударило током. Рука дрогнула, и телефон с грохотом упал на пол. — Черт, прости. – Опомнившись, он поспешил поднять телефон и вручить ей обратно. — Вроде все в порядке.       Она лишь рассмеялась и обняла его, а после поспешила спуститься обратно в толпу.       Не рассчитав высоту спуска с небольшой сценки, она оступилась и быстро полетела на пол.       Саша поморщился и поспешил к ней. — Ты как? Нормально все? – Он сел перед ней на корточки. — Кажется, ногу подвернула. – Попытавшись подняться, она зашипела и снова плюхнулась обратно. — Как обычно, везёт. – Нервно усмехнулась она. — Девчат, – парень глянул на девочек, которые с завистью разглядывали голубоволосую. — Я ей помогу и быстро вернусь. – Он тут же поднял её на руки и понёс в гримерку, пока та изо всех сил отнекивалась. — Ибо нечего такие каблучищи носить, если не умеешь. – Тихо фыркнул кто-то вслед. — Ну, перестань, не надо. – Все ещё отговаривала Сашу девушка. — Слушай, я такой массаж лечебный умею делать, ты просто охренеешь! Минута, и ты уже хоть прыгать готов! – Хохотнул он, стараясь игнорировать её просьбы. — Ты думаешь, когда Роме гипс сняли? Когда он вылечился? Смешно же! Это все благодаря мне!       Уже через минуту она сидела на мягком диванчике, а блондин осторожно снимал с неё ботинок, а затем и гольф. — Вот тут больно? – Он аккуратно надавил двумя пальцами на её лодыжку, от чего она тут же зашипела. — Да! — Отлично, теперь терпи. – Хмыкнул он и принялся массировать травмированную ногу. — Откуда же ты такая странная взялась? — В смысле странная? – Она приподняла бровь и вдруг вскрикнула. — Больно же! — Прости! То есть, ты хочешь сказать, что ты выглядишь вполне обычно для Питерского общества? — А-а-а, ты про это. – Махнув рукой, прикрыла она глаза. — Я уже на грани экстаза.       Плисакин мягко провёл ладонью чуть выше, к икре, и резко дёрнул ногу девушки. — Сука! – Громко произнесла она, взвизгнув. — Ты что творишь? — Я тебе вправил сустав. – Он мило улыбнулся, встав, и протянул ей ладонь. — И доверяй после этого парням. – С лёгкостью она встала и поправила платье. — Все равно спасибо.       Уже в концертном зале голубоволосая снова обняла парня и одна из первых покинула клуб, оставив Саше лишь странное послевкусие и шлейф дорогих ароматных духов.

***

— Это так странно, – уже в гостинице рассказывал он друзьям, стоя у окна с сигаретой. — Она когда рядом была, у меня мозг просто плыл. Такое чувство просыпалось, что если она уйдёт, я сдохну. А когда она ушла, стало легче. Вот, будто... знаете... ты идёшь по жаре и вдруг заходишь в прохладное помещение. Просто такое расслабление приходит... — Ты говоришь сейчас как идиот. – Рассмеялся Дима. — Влюбился, что ли, в эту странную? — Да какой влюбился? Это тупо! Я с ней возможно даже не пересекусь больше никогда. – Буркнул он и, потушив сигарету в пепельнице, засунул руки в карманы джинс.       Он нахмурился, почувствовав там какую-то смятую бумажку, и тут же достал её. Красивым почерком был выведен номер телефона и имя. Вита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.