ID работы: 6952177

Я тону в эпилепсии.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Парень целый час теребил в руках бумажку и никак не решался позвонить. Когда с ним в последний раз так было? В школе? Когда пытался первый раз в жизни признаться в любви?       Друзья уже ушли спать по своим кроватям, погасив в общей спальне свет, а блондин все сминал и расправлял листок.       Все же решившись, он выскочил из номера и подошёл к окну. Судорожно достал сигарету, зажег её и медленно набрал номер. Длинные гудки, адское желание скинуть и дым в потолок. — Алло? – Послышался сонный голос на том конце провода.       Его опять словно ударило током. Это точно была она. Тот же самый тембр, та же бархатистая хрипотца и размеренность. Она тянула каждое слово, как зефир. — Ну? Говори уже! – Фыркнула девушка и вырвала Сашу из мыслей. — А, да! Это Саша. Ты подсунула мне свой номер. — Серьёзно? Плисакин? Ты шутишь. – Хмыкнула она. — Ну, конечно. Плисакину же скучно! – Он усмехнулся и снова затянулся сигаретой. — Слушай, мы завтра ещё в Питере. Может... – Тут он вдруг запнулся.       Стоило ли это делать? Стоило ли связываться с фанаткой? Подвергать себя этим переживаниям? Странная девушка с чужого города, полная загадочности и скрытности. Но такая манящая к себе, такая притягательная. — Встретимся? – Все же произнёс Плисакин и выдохнул. — Я согласна. – В секунду ответила Вита. — Завтра в шесть у сегодняшнего клуба. Сладких снов. – Он тут же скинул и, бросив телефон на подоконник, прижал ладони к вискам.       На голову давила адская боль. Переволновался? Точно.       Он занялся спортом, подтянулся. И уже с лёгкостью подходил к любой девушке для знакомства. Он не нервничал, не переживал, не сомневался в себе.       А тут в секунду превратился в мокрую мочалку просто от тихого голоса этой красавицы. А ему еще идти с ней на свидание.       Чем он только думал?

***

— Я сегодня иду на свидание. – Буркнул Саша, чем прервал бурное обсуждение друзей, чем сегодня заняться. — С той странной.       Парни удивлённо уставились на него и даже одновременно сложили руки на груди, словно сговорились. — Ты с ума сошёл? А Ксюша? – С каждым словом лицо Ромы все сильнее вытягивалось в выражение шока. — А при чем здесь Ксюша? Ксюша здесь есть? Нет! – Он вытянул из пачки очередную сигарету и тут же поджег её. — Я эту хочу. Понимаешь или нет? До жути хочу.       Дима все это время молча наблюдал за блондином и не мог поверить своим ушам. Паинька, идеальный парень и практически подкаблучник сейчас ни капли не сомневался в том, стоит ли изменить своей девушке, за которую он готов был отдать все. Он души не чаял в Ксюше и вечно твердил, что не представляет своей жизни без неё.       А тут мимолётная встреча, просто девушка в короткой юбке с вызывающей внешностью перевернула все внутри него. — Как ты с ней связался, вообще? – Все же решился спросить он. — Она подсунула мне в карман свой номер. Я вчера ночью ей позвонил и договорился о свидании. – Плисакин глубоко затянулся и тут же закашлял. — Парни, можете меня судить, сколько влезет. Но она снесла мне крышу. – Прохрипел он, морщась. — Ты же понимаешь, что это роман на одну ночь? – Буркнул брюнет и плюхнулся на диван. — Мне похуй. Я готов провести с ней хоть час. – Он облокотился о подоконник и бросил взгляд на улицу, продолжая покашливать.       Парни вновь тревожно переглянулись и кивнули друг другу. — Удачи тогда, чё.

***

      Это был первый тёплый день весны, поэтому и вечером люди гуляли в лёгких кофтах и ветровках.       Загорались первые звёзды и старые фонари, а Саша все стоял у крыльца клуба, облокотившись о кирпичную стену, и оглядывался по сторонам в поисках изящного силуэта. В голове пронеслась мысль, что она передумала и уже точно не придёт, но он поскорее отогнал её и затушил очередную выкуренную сигарету.       Запрокинув голову, он застонал и вновь посмотрел по сторонам, когда наконец увидел её. Он застыл на месте, не в силах оторвать от неё взгляд.       Осиная талия, стройные ножки и оголенные плечи. Она разглядывала вечернее небо и заплетала свои волосы в две косы. — Я опоздала, прости. – Подойдя к нему, улыбнулась она.       Несколько секунд он продолжал молча разглядывать её лицо. Ни капли макияжа. Она была такой простой: обычные губы, небольшой носик, густые брови, длинные ресницы. Но в то же время в ней было что-то такое особенное, что тянуло к себе. — Ты такой странный! – Вдруг рассмеялась она. — Словно контуженный! Все в порядке? Может, что-то случилось? — Ты случилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.