ID работы: 6952189

Странные чувства

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10 - И вновь за советом

Настройки текста
POV Шедоу       Я проснулся рано.Мария до сих пор спала.Я аккуратно встал с травы и пошёл по уже заученному пути.Куда я шёл и зачем?Я шёл за советом к синему ежу.Да, Вы не ослышались - к синему ежу.После "смерти" Марии я часто приходил к Сонику.Он стал мне ещё одним особенным другом.Я не смогу забыть, как синий "дикобраз" пытался вывести меня из депрессии.Чего он только не делал тогда!Из шкуры вон лез, лишь бы я перестал быть грустным, "холодным" и эгоистичным.Если честно, у него кое-как, но это получалось.Ёж не сдавался, когда я отгонял его Хаос-Копьями.И я ему за эту "заботу" очень благодарен.       Погружённый в раздумья я не заметил, как дошёл до квартиры Соника.Я позвонил.Мне открыла Эми.       - Шедоу?Что-то не так?У тебя подавленный вид.       - Ничего, Эми.Мне нужно поговорить с Соником.       - Если это касается Авроры, то почему не со мной?       - Это не из-за неё.       А вот тут я приврал.Разговор касался Авроры.Правда, не на прямую, но касался.Эми кивнула мне, и я вошёл в дом.Всё как всегда аккуратно, ни пылинки.Соник сидел на кухне и рассматривал газету.Вид у него был недовольный.Я кашлянул.       - Шедоу?Что-то странновато, что ты пришёл сегодня.       - Соник. - Ёж отвлёкся от газеты. - С глазу на глаз. - С привычным для нас намёком закончил я фразу.       Соник встал и повёл меня... в ванную*?"Дикобраз" опёрся на ванну, а я встал у стенки.       - Я слушаю. - Спокойно, даже с небольшим хладнокровием ответил Соник.Вечно бесящая ехидная улыбка исчезла с его лица.Либо у Соника ужасное настроение, либо он просто возбуждён.Хотя, не факт.       - Соник... - Я запнулся пытаясь подобрать нужные слова.Синий ёж терпеливо ждал продолжения. - Я не знаю что мне делать! - Ёж приподнял бровь. - Просто...Я на распутье!       - А я тут при-чём? - Резонно заметил "дикобраз".       - Это по любви...       "Серьёзность" исчезла с сониковского лица, на её место встало удивление.Ёж явно не мог понять картину полностью.       - И между кем?       - Ты будешь в некоем шоке. - Я сразу решил его предупредить.Соник кивнул.Я глубоко вздохнул и выпалил. - Между Авророй и Марией!       Лицо Соника было и так удивлённым, а теперь оно ещё более шокированным стало.Ещё чуть-чуть и Синька побелеет как Сильвер!       - Ты шутишь? - Спросил он с неверием.       - Нет.Зачем мне шутить на такие вещи?Я что, идиот?Дурак?Дебил?Или того хуже (я не буду выражаться)?       - Я не могу тебе полноценно помочь.У меня такого не было.       - Но не скажу же им, что у меня так всё выходит?!       - Это не выход, - резонно заметил Соник.       - Ну а как мне поступить?Я люблю и Аврору, и Марию!Скажи Авроре - сердце разорвётся.А с Марией... - я замялся.Говорить Синьке о том, что я уже пытался сказать Ей о своих чувствах?       - Ты прав.Это трудно.       Соник вновь стал серьёзен.Он облокотил одну руку на другую и стал тереть нос.       - Не говори им. - В конец произнёс он. - Люби обеих, а затем мы посмотрим.       - Хорошо.Это хоть и не просто, но лучше чем ничего.Спасибо, Соник.       Я улыбнулся и, подойдя к синему ежу, приобнял того.Соник, не ожидавший мягкости с моей стороны, немного опешил от ласки.Я быстро отстранился и вышел из ванной.       - Ну что?Решили вопрос? - Тут же спросила розовая ежиха.       - Кое-как, с грехом пополам, но решили! - нарочито весело ответил я.       Я умел скрывать свои чувства, поэтому Эми не заметила подвоха.Она быстро выпустила меня на волю.Идя по улицам города, я корил себя за тупоумие.Ведь сам мог догадаться!Но сделаного не воротишь.Надеюсь, Соник никому об этом не расскажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.