ID работы: 6952189

Странные чувства

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14 - Предложение

Настройки текста
      Прошло не мало времени с того дня, как Мария рассказала о своей тайне.Теперь она каждый вечер укутывает своими крыльями меня.А между тем, днём, я проводил много времени с Авророй.Я показывал ей, как нужно защищаться.Оказывается, Соник давал ей в этом плане самый минимум.Впрочем, это не важно.       Я уже начал подумывать о подарке на День Рожденье моей подруги.Я уже давно с ней вместе, но так и не могу понять некоторых вещей.На кануне ДР, дочь Синьки позвонила мне и сообщила, что хочет встретиться и побыть наедине.Я согласился.Вечером, предупредив "сестру" я ушёл на встречу.По дороге я думал, понравится ли всё таки мой подарок?Я пришёл к уже знакомому Дубу.У корней могучего дерева сидела розовая ежиха и листала журнал, завидев меня, она его отложила.       - Привет, Шедоу!       - Привет!С Днём Рождения!       - Спасибо...       - Примешь подарок?       - Что за вопрос?! - девушка была удивлена. - Конечно!       - Просто...Он необычный. - Аврора кивнула.Я глубоко вздохнул и по старой сказке встал на одно колено.Я залился румянцем.До этого руки у меня находились за телом, но теперь я выставил их вперёд.В ладонях находилась коробочка.Открывая коробку я произнёс. - Аврора, я прошу у тебя руку и сердце.       Ежиха с удивлением посмотрела в коробочку.Там красовалась золотое кольцо.Аврора закрыла лицо руками.Я прикусил губу.Реакция девушки была непредсказуема.Но вдруг она убрала руки и кинулась мне на шею.Я застыл от такого.       - Шедоу...Это...Это самый лучший подарок в мире!!!Огромное....Огромное тебе спасибо!       Я расслабился и обнял подругу в ответ.Аври уткнулась своим носиком мне в мех на груди.Через какое-то время она уснула.Её тихое сопение успокаивало меня и вскоре, я тоже прикорнул к дереву и уснул.Меня даже не мучали вопросы в стиле "Как отреагируют её родители?".Впрочем, это для меня было не важно, главное - она дала положительный ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.