ID работы: 6952214

Маги или всё же сталкеры?

Джен
NC-17
Заморожен
112
автор
hamalihatup соавтор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 47 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      На улице стояла очень отвратная погода: ливень, к которому привычны все жители туманного Альбиона, молнии, которые били в землю каждые две минуты, шквалистый ветер.       Людей вы, естественно, не увидите на улице, поскольку они все попрятались под крышами своих небольших домиков и сейчас спали, а рядом стоящие часы показывали только пять утра.       Давайте заглянем в один домик, который мало чем отличается от множества других, точнее в его чулан под лестницей.       В чулане под лестницей, на старом матрасе, ворочился в припадке совсем молодой худощавый паренек, лет этак девяти, хотя, узнав его возраст — вы сильно удивитесь тому, что он ну никак не выглядит на него.       А знаете кто этот парень? Легенда магического мира, который смог «завалить» темного волшебника, которой терроризировал всю Британию, будучи совсем ребенком.       Почему он жил не в детском доме, не в семье волшебников, а в чулане под лестницей — в небольшой комнатушке, большую часть которой занимала старая кровать? Увы, но это неизвестно.       В небе вновь сверкнула молния, а дальше был грохот, который перебудил многих людей, про животных можно промолчать.       Парень вновь задергался, но тут же успокоился, а из его шрама потек белый гной. Мальчик тяжело задышал и открыл некогда зеленые глаза, которые были будто в тумане, но тут же закрыл вновь.       Ливень начал прекращаться, а небо начало перекрашиваться в красный цвет из-за восходящего солнца, которое будто разгоняло облака…

***

      В отделе Тайн не могли понять что происходит — все артефакты сигнализировали о большом всплеске магии по всей Британии. И только в одном отделе могли объяснить, что происходит.       — Арка начала функционировать нормально. Можно начать эксперименты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.