ID работы: 6952214

Маги или всё же сталкеры?

Джен
NC-17
Заморожен
112
автор
hamalihatup соавтор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 47 Отзывы 35 В сборник Скачать

Малфой, Драко Малфой.

Настройки текста
      В старом особняке, принадлежащему древнему роду, творился самый настоящий кипиш, который можно сравнить только с тем, когда сталкеры узнали, что Меченный вырубил Выжигатель мозгов.       — Драко, — сказал взрослый волшебник с такими же светлыми волосами, как и у стоящего перед ним паренька лет одиннадцати, — зачем ты убил домового эльфа?       Парень посмотрел на труп непонятного существа, которое смотрело мертвыми глазами вверх и чуть выше собственной переносицы, в которой торчала рукоятка ножа, после чего нервно произнес:       — Отец, я не люблю когда кто-то трогает мои вещи без моего на то разрешения. — сказал парень и вытащил из головы уродца аккуратный метательный ножик, который наследник нашел во время обхода особняка.       Отец семейства только кивнул, после чего встал рядом с мальчиком и вновь оглядел труп.       Аккуратная дырка от ножа в переносице, огромные уши, маленькое тело, на котором на манер тоги была замотана грязная, некогда белая наволочка, сжатый левый кулак, в то время как правая рука лежала под неестественным углом.       Люциус Малфой разжал пальцы на кулаке домового эльфа, используя для этого свою трость, чтобы в тот же момент увидеть зажим для галстука, точнее замаскированный под него артефакт.       — Очень интересно, — сказал Люциус, чтобы следом спокойно сказать: — Динк!       Возле людей прозвучал небольшой хлопок.       Драко повел себя странно и тут же ушел перекатом в сторону и подготовил нож к броску, но тут же сориентировался и встал на ноги.       — Динк не хотел напугать молодого хозяина, — начал биться эльф головой об ножку стола.       — Динк, проверь зажим для галстука, — приказал Люциус, указав тростью на артефакт. Домовой посмотрел на артефакт, после чего покачал головой.       — Динка отталкивает этот артефакт, — пролепетал домовой эльф. — Динк чувствует, что он будет вести себя неправильно. Динк не хочет, чтобы он неправильно выполнял приказы хозяев.       Люциус присмотрелся к артефакту в руке мертвого домового эльфа и припомнил, что ему уже докладывали, что эльф ведет себя как-то неправильно.       — Динк, шкатулку для артефактов номер два, — только успел сказать Люциус, как в его руке появилась небольшая шкатулка из темного дерева, в которую тут же влетел зажим. — Динк, комнату прибрать, труп эльфа сжечь на заднем дворе и пепел собрать. Выполняй.       Эльф кивнул, и труп из исчез, как и его кровь.       — Драко, жду тебя на ужине.       Мужчина развернулся и вышел из комнаты. Как только дверь захлопнулась, Драко убрал нож в ножны, прицепленные на пояс.       — Чертовы британские фокусы, — сказал на русском парень, и посмотрел на стол, на котором лежала старая книга. — Продолжим.

***

      Я всегда знал, что Зона способна на многое, но и берет многое в свои загребущие руки, в том числе и души сталкеров, и только от неё зависит, что будет дальше.       И вот я нахожусь в теле мальчика уже неделю и ни хрена не понимаю, что происходит — всё будто в тумане. Непонятные существа, которые называются домовыми эльфами, готовые выполнить практически любой приказ, появляющаяся из ниоткуда посуда и еда, которая потом тут же исчезает, пару раз видел, как мать трансфигурировала из камня миску для кота, а отец разносил очередной манекен на части.       И знаете, для меня это всё как-то обыденно и не обыденно одновременно. Обыденно для парнишки, которого зовут Драко Малфой: сына аристократов из списка двадцати восьми, потомственного мага в каком-то поколении, да и просто умного парнишки, который умел пользоваться своим мозгом по назначению и мог вывернуться в любой ситуации. Необычно для Павла Стрелецкого, Меченого, легенды ЧЗО, открывшего дорогу на Север, и отключившего легендарный Выжигатель Мозгов, а также уничтоживший «О-сознание», а в последствии ставшего научным консультантом в НИИЧАЗ, который погиб в возрасте сорока трех лет в результате взрыва в собственном кабинете! Вот как знал, что надо было валить в Зону — пропуск то у меня был, даже официальный!       Очнулся я неделю назад с чумной головой, будто в Баре ящик водки выжрал в одну харю без закусона, в надежде перепить темного сталкера. Очнуться-то очнулся, но тут у меня начался припадок, который тут же прекратился, а голову прорезала такая боль, что я хотел на стенку лезть и я в очередной раз убедился, что мат действительно помогает. Отец Драко тогда припоминал какого-то Долохова (есть и русские маги?) и что он с ним сделает, а потом меня вырубило.       Когда проснулся вновь, уже чувствовал себя как огурчик. Сначала даже думал, что всё предвиделось, но мои мечты не оправдались и я попытался встать с кровати, аккуратно отодвинув шторку балдахина, как под ногами оказалось непонятное существо чем-то похожее на карлика. Тело действовало на рефлексах Меченого — резко стартанул в сторону двери, но меня там уже ждал Люциус Малфой, который только поднял левую бровь, и ещё один мужик с сальными черными волосами — Снейп, зельевар.       Потом меня успокоили, что бояться нечего, да и я «вспомнил», что это за уродец, хотя моё недоверие к ним определенно есть и к мужикам тоже. После краткого осмотра опять отправили в кровать, чтобы отсыпался — уснуть не смог и взглянул на книжный шкаф, где стояли книги: начиная от небольшой потрепанной книжонки «История квиддича», заканчивая толстой книгой «Малый справочник бытовых чар». Несмотря на то, что рука сначала тянулась к книжонке, взял справочник и лег на кровать, где начал изучать книгу, чтобы охуеть.       Охуевал я не особо долго, поскольку пришла Нарцисса, моя мать, и вставила люлей за то, что я читаю в постели. Хм, у меня знакомый профф ругался, что его внуки даже в кровати читать не хотят, не то, что за столом, как положено. Книгу отобрали, а на моих коленях появился поднос с едой и куриным бульоном и непонятной жидкостью в чашке. Еда была съедена, а «компот» оставил напоследок… Лучше бы я его сразу выпил — сразу вспомнилась просроченная колбаска, которая непонятно как оказывалась в Зоне. Уснул.       На следующий день, когда начал одеваться, мягко говоря охерел вновь, когда не нашел нормальных трусов, зато какие-то штаны, которые, как оказалось, являлись трусами. Потом надел нормальную одежду, но заметку купить нормальное нижнее белье поставил.       Завтрак прошел как в тумане и на автомате, после чего начал обследовать особняк, попутно поздоровавшись с родителями Драко (или моими?). Три этажа, дохрена гостевых комнат со всеми удобствами: ванна, туалет; две столовые, три зала, кабинет Люциуса, оружейная, библиотека, пыточные, при виде которых сразу вспомнились лаборатории с индексом «Х» — столовую не нашел.       В оружейке нашел метательные ножи и ножны к ним, а появившийся, словно черт из табакерки, отец только кивнул и вытащил небольшую шпагу и кивнув сам себе повесил её на стену. Я вытащил один из ножиков и метнул в мишень (в армии научили) — нож воткнулся в восьмерку на шесть.       А дальше всё пошло словно по алгоритму: подъем, физо, мыльно-рыльные процедуры, завтрак, учеба, обед, учеба, ужин, мыльно-рыльные процедуры, отбой. Чем заняться так и не нашел: гонять белого павлина или заниматься другой хренью: полетами на метле, оседлав которую трижды пожалел, себе не позволил — пятый десяток пошел (или второй?)! Взрослый уже для этого всего.       Сегодня чуточку разнообразней было.

***

      Люциус Малфой рассматривал родовой гобелен и нервно сжимал свою трость, а в другой руке у него был стакан с огневиски.       — Что же с тобой происходит? — задумчиво спросил он сам у себя, одновременно потягивая напиток из стакана.       Маг прикоснулся навершием трости к гобелену возле изображения его сына, чтобы можно было увидеть все титулы и родственные связи даже со сквибами, которые были выкинуты в простой мир. Но про них не забыли, и сейчас они отвечают за поставку продовольствия в магический мир, естественно за некоторое вознаграждение, которое оседает в банковских ячейках: магических и магловских; клана Малфоев.       Родовое древо начало увеличиваться, показывая и все остальные ветви, которые, так или иначе, переплетаются между собой и даже с ветвями соседних родов.       Из рук Люциуса выпал стакан с огневиски, который расплескался по паркету, а он сам резко вышел из комнаты в сторону кабинета, дабы поговорить с картинами предков.       Ветвь, которая шла от него и Нарциссы горела красным цветом, а в одном из зрачков изображения сына был знак радиационной опасности, как и еще у двух детей: Невилла Лонгботтома и Гарри Поттера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.