ID работы: 6952309

"Iron stone in the teeth"

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Два дома, расположенные рядом друг с другом. В одном практически всегда звучат крики и рок-музыка, а в другом мирные и спокойные люди, которые терпят всё это, но они уже привыкли. Стар Баттерфляй — участница рок-группы "Iron stone in the teeth", бунтарка с пирсингом, непослушная дочь. Она же живёт в одном из этих домов и вы, наверное, уже догадались в каком. У этой шестнадцатилетней блондинки большие проблемы с родители из-за того, что она часто ходит по клубам и "издевается" над своей внешностью. Под словом "издевается" я имею ввиду проколы и татуировки. Как вы могли уже догадаться, блондинка уже пробовала алкоголь и сигареты, но она никогда не пробовала наркотики и, на удивление, она против них. В школе Стар — хулиганка и ужас для учителей, дома — ужасная дочь и позор семьи, на сцене и на улице — известная личность. Кстати, "Баттерфляй" не является её фамилией, а просто никнейм. Её настоящую фамилию не знают многие её друзья и знакомые, даже некоторые учителя пару раз её называли "Баттерфляй". Стар выбрала себе такой ник, потому что она считает себя свободной так же, как бабочка, несмотря на строгих родителей, которые очень даже отличаются от их дочери. Полное имя девушки — Стар Ванесса Уолт. Она ненавидит его, потому что девушка считает, что её полное имя слишком скучное и оно ей совсем не подходит. Даже при том, что Стар очень дерзкая и брутальная, её породило чувство любви. Нет, это не какой-то местный байкер или один из участников рок-группы, в которой она состоит, а её сосед-тихоня, с которым она учится в одном классе. Рокерша понимала, что ей с ним ничего не светит и если она расскажет кому-то это, то её засмеют или примут сказанное за шутку. Теперь расскажу немного об объекте воздыхания нашей бунтарки. Марко Убальдо Диаз — замкнутый парень шестнадцати лет, носит очки, имеет комплексы и главный зубрила девятого класса. Может вам покажется, что он типичный ботан, но этот парень ходит на карате и хорошо владеет им, но особо не выпендривается, а ещё когда его родители уезжают, а домашнее задание сделано, то он садится за компьютер, надевает наушники и слушает рок, а именно "Iron stone in the teeth". Он никому никогда не рассказывал, что является их фанатом. В этой рок-группе пять человек, а больше всех Марко по нраву Стар Баттерфляй. Она является его кумиром. Парню она нравится больше всех из-за голоса, умения играть на электрогитаре, смысла в строчках (слова для песен пишет Ванесса сама) и внешности. Слушая её голос каждый день, Марко влюбился. Да, парень знал, что объект воздыхания живёт с ним по соседству и даже учится в одном классе, но, к сожалению, ему мешали комплексы и замкнутость в себе, поэтому тихоня опять закрывался в своей комнате, надевал наушники и наслаждался её голосом. Эти два совершенно разных человека никогда не думали, что любовь взаимна. Одна опять идёт напиваться в клубы, чтобы забыть обо всех и обо всём, а другой снова надевает наушники, чтобы в очередной раз отдохнуть от большой нагрузки в школе и комплексов по поводу своей внешности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.