ID работы: 6952309

"Iron stone in the teeth"

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного про рок-группу

Настройки текста
      «Iron stone in the teeth» состоит из пяти человек, как было упомянуто в первой части. Главный в рок-группе Оскар. Оскар — это восемнадцатилетний парень, который с восьмого класса не ходил в школу и у которого оба уха в наколках. Он и глава рок-группы, и петь умеет нормально, и на гитаре неплохо играет. А ещё недавно он сменил свой образ. Раньше у него была чёлка, которая прикрывала его глаза, и тёмно-каштановые волосы, а теперь он выбрил себе виски, подстриг чёлку и перекрасился в ярко-жёлтый. Также у этого парня клыки, т.е. он — фрик, но не единственный в компании. Фриком также является Том, который сделал из себя демона. Рога, кожа бледно-серого цвета и татуировка в виде третьего глаза у него, конечно же, не с рождения. Вообще, этот чудик стал популярным из-за Стар. Когда группа только-только начинала появляться, девушка попросила, чтобы Том тоже присоединился, потому что в то время они встречались. Все согласились на это предложение, но парниша не умел ни петь, ни играть на каком-либо инструменте. Тогда он воспользовался услугами пластической хирургии, став рогатым демоном, и начал сниматься в клипах вместе с другими ребятами. Публика его полюбила, группа начала расцветать, но не тут то было. Стар и Том расстались, потому что тот был слишком вспыльчивым. Блондинка на нервах после расставания даже хотела попросить убрать демона из группы, но он слишком понравился народу и Тома оставили. Кстати, некоторые фанаты называют его демоном, а другие предпочитают называть его по имени. Люди запомнили его как горячего красавчика с рогами. После расставания Том нашёл себе другую. Дженна — создатель образов и причёсок для клипов, любитель мистики, а ещё она часто говорит о себе в мужском роде и не имеет татуировок или пирсинга, но у неё бледно-синего цвета волосы. Эта шестнадцатилетняя особа хоть и не представляет себя в роли певца или гитариста, но она тоже играет важную роль для «Iron stone in the teeth». Например, на концертах девушка «пускает» дым на сцену, придумывает сценарии для музыкальных клипов, занимается монтажом и много чего ещё она делает. В общем, творчество «Iron stone in the teeth» не было бы творчеством «Iron stone in the teeth», если бы не эта особа. Кстати, забыла осведомить, что у Оскара тоже есть девушка. Джеки является второй половинкой главаря рок-группы и в честь него она так же, как и у своего парня, украсила себе такими же наколками одно ухо, хотя у Оскара пробито два и из-за каре пирсинг вообще не видно. Ещё внешность Джеки необычайна тем, что у неё один локон окрашен в цвет морской волны, а ещё на её шее всегда можно увидеть подвеску в виде ракушки. Этой девушке, как и многим членам рок-группы, шестнадцать лет, но для своего возраста у неё слишком большая грудь и это при том, что без силикона или ещё каких-нибудь штучек. Джеки, как и Том, без особых талантов и попала она сюда из-за Оскара, разве что она умеет неплохо танцевать. Вообще, сначала Оскар хотел сделать с этой девчонкой дуэт, но когда он услышал, как она поёт, Оскар передумал. Даже при таких обстоятельствах, Джеки не бесполезна. Например, она иногда играет роль оператора на съёмках, а ещё заплетает Стар причёски. Кстати, эта блондинка, к счастью или сожалению, единственная девушка в команде с длинными волосами. Наверное, они у неё даже чересчур длинные (до колена), ведь она даже самостоятельно не может заплести что-нибудь у себя на голове, кроме хвостика, а ведь для съёмок нового клипа нужно что-нибудь прикольненькое и необычное. Тут помощь может оказать Джеки, которой, как всегда, нечего делать перед съёмками, пока все распеваются и переодеваются. На сцене эта особь тоже не лишняя, ведь, как я уже говорила, она хорошо танцует. Про Стар я тоже ещё много чего могу рассказать. Например, то, что у неё татуировки на лице в виде сердечек, но в некоторых случаях девушка заменяет их наклейками в виде скелетов. Также у неё есть парик сине-фиолетового цвета, который она редко одевает для концерта и ещё реже для съёмок. Эта девушка умеет играть на электрогитаре, хорошо поёт, да ещё и танцует классно. Но она не идеальная. У Стар всё валится из рук и работа над монтажом для неё ад, но голубоглазая пишет тексты для песен и они получаются у неё неплохо, и даже со смыслом. В свои шестнадцать у Баттерфляй до сих пор практически нет груди, хотя фанатам на это плевать и если бы она была слишком грудастой, то ей бы это не шло. В любое удобное время эта компания собирается в студии и там они начинают трудиться. Иногда все вместе, а иногда нет. Когда-то они могут собраться и написать песню, в другой день снять клип, а потом эти ребята могут целый месяц не приходить в студию. В общем, графика нет, может поэтому у них всё хорошо получается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.