ID работы: 6952309

"Iron stone in the teeth"

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Influence

Настройки текста
      Блин, вот и что это такое было? Извиняться уже нет смысла. Лучше одеться и пойти сказать правду. Скрывать всё это нет смысла. Может когда я ему признаюсь, то эта фигня перестанет происходить... Хотя мне это даже в каком-то смысле нравилось. Ладно, Стар, последняя бесполезная мысль. Просто нужно разобраться, почему всё это происходит. Надеюсь, что теперь обойдётся без пошлостей.

***

Это происходит изо дня в день! Но почему?! Наверное, нам просто не суждено быть друзьями. Попробую её сегодня поцеловать самому, а не с помощью случая. Тогда я лучше уберу закуски и пожую немного жвачку. Вот чёрт, Стар идёт сюда! Я побежал к себе в комнату.

***

«Ну и где этот чебурек?» — подумала блондинка, не найдя парня на месте. Да, она мысленно назвала Диаза чебуреком и это Баттерфляй может сделать с каждым из своих знакомых. Стар решилась пойти в его комнату, ведь, скорее всего, от неё тихоня прячется там. Баттерфляй постучалась один раз. Два. Три. Никто не откликается. Наконец-то, Стар открыла дверь, но, к сожалению, никого там не обнаружила, кроме чистоты и порядка. Голубоглазая решила их нарушить, и поэтому укуталась в одеяло в ожидании парня. Ей было тепло и уютно, хоть одеяльце и было летним. А где же тогда Марко — спросите вы. Этот стесняшка зашёл в ванну, чтобы переодеться в пижаму и почистить зубы. Вот этот самый момент! Диаз заходит в комнату, удивляясь присутствием подруги, хотя я бы не сказала, что она ему подруга, поэтому я написала. Но не на это сейчас стоит обращать внимание. — Слушай, нам нужно срочно поговорить о происходящем! — решительно сказала Стар, выбравшись из одеяла и предварительно сев на кровать. — Да, я тоже хотел, — сказал в ответ Диаз, хотя он хотел кое-что другое. — Так вот, — начала девушка. — Дело в том, что сегодня три раза за день происходили весьма неловкие ситуации и мне кажется, что это не просто так. Ты как думаешь? — Да, это не просто так, — парень покраснел. Стар вглядывалась в пол. Она тоже немного смутилась от ответа. И тут Диаз пошёл на этот рисковый шаг. Марко взял девушку за подбородок и прикоснулся своими губами к губам Стар. К счастью, Баттерфляй ответила взаимностью. Через секунду блондинка принялась расстёгивать пуговицы на ночной рубашке шатена. Для обоих происходящее было неожиданностью. А если точнее, то для Стар поцелуй, а для Марко действия сексуального характера. Также девушка скинула одеяло с кровати, чтобы не мешало её затее. У влюблённых кончился воздух и они решили закончить этот день кое-чем горяченьким. Подростки чувствовали некое влечение друг к другу. Из-за этого влияния Баттерфляй повалила кареглазого на кровать и оказалась сверху. Короткая ночнушка скрывала только то самое место, поэтому если она задерётся, щёки станут более красными. Наконец-то девушка стянула с парня верх и Марко оказался с голым торсом. Всё это дополнил страстный поцелуй, который в этот раз сделала Стар. Что-то твёрдое начало упираться в вагину голубоглазой. Шатен потянулся к бардачку и достал оттуда презерватив, который положил рядом с собой. Всё-таки, если судить по всему, что происходит, они это сделают. Пришла очередь и бунтарке раздеться. Одним быстрым движением Марко сделал это. У него загорелись глаза от того, что смог теперь разглядеть части тела, которые скрывались за пеной. Диаз перевернул блондинку на спину и начал приближаться к груди. Парень трогал набухшие соски, какими-то моментами полизывал, что заставляло девушку постанывать. Потом шатен спустился ниже и приступил целовать половые губы, от чего Стар опрокидывала голову назад, закатывая глаза от блаженства. Пришло время использовать презик. Марко снова перевернул голубоглазую и она нависла над его телом. — Я вхожу? — спросил кареглазый, снимая с себя штаны. — Конечно, — возбуждённо ответила Стар. Ванесса сама открыла пакетик, выбросив останки на пол, и надела резинку на член. Марко вошёл в Стар. На удивление, Баттерфляй была девственницей до этого момента. В комнате звучали отчётливые хлопки и громкие стоны. Где-то в голове у парня запустили фейерверки. Диаз взял девушку за талию, чтобы попробовать ускорить темп. Они поцеловались в четвёртый раз, поэтому стон от боли не был слышен. Частота хлопков стала ускоряться и эти двое кончили. Блондинка подняла одеяло с пола и подростки прикрылись им. Потные, с чуть посиневшими губами, но зато довольные. Переглянувшись, эти двое воскликнули вслух: — И что это было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.