ID работы: 6952309

"Iron stone in the teeth"

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Съешь мыло!"

Настройки текста
      Подростки перестали лежать в неловкой позе и Марко начал тараторить: — Извини, что так вышло, я хотел сказать, что... — Да, я тоже хочу забыть эту ситуацию! — перебила Стар парня. — Давай будем общаться так, как будто этого и не было. — Согласен, — Диазу было немного обидно, что он хотел признаться в любви, а тут немного другое, хотя и такое положение парня устраивает. Потом Баттерфляй предложила провести вечер, как при их первом знакомстве. Они договорились, что будут в пижамах, чтобы придать уют домашней обстановке. Марко пошёл на кухню за едой, а Стар побежала в ванную, не сказав об этом другу. Сняв с себя всю одежду и распустив волосы, девушка стала наполнять ванну. Рокерша подумала, что с пузырьками будет прикольнее, поэтому добавила в воду немного шампуня для волос. Когда пены и воды стало достаточно для купания, блондинка залезла в ванну.

***

Блаженство! Так приятно валяться в этой тёпло-горячей жидкости, хорошенько расслабившись. Моё внимание привлёк большой кусок мыла белого цвета, на котором тоже были пузырьки, которые образовались от контакта с водой. «Съешь мыло!» — промелькнуло в голове. Это такая сумасшедшая затея, но мне кажется, что это того стоит. Я окунула мыло в воду и стала подносить ко рту. Откусив один кусочек, я подметила, что это вкусно. Хотела куснуть ещё один, но кое-что произошло.

***

Открывается дверь в ванную комнату, в которую заходит Марко. Девушка от такой неожиданности поперхнулась и у неё полетели мыльные пузыри изо рта. Стало более неловко, чем в предыдущих случаях. Наконец-то Стар смогла выплюнуть этот чёртов кусок мыла. Все эти секунды Диаз стоял и не шевелился. В принципе, пена прикрывала Баттерфляй всё, что нужно, но щёки всё равно покраснели. Тут до парня дошло и Марко быстро закрыл дверь с той стороны. Шатен стал спускаться спиной по двери, осознавая, что же он наделал, а блондинка окунулась поглубже в воду, ибо ей было очень стыдно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.