ID работы: 6952366

LOVE OR DRUCK

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. "Прошлое, в которое я не за что не вернусь"

Настройки текста
Сегодня очень важный день для меня, день, когда прежняя я исчезнет, вам интересно узнать кто я и что со мной произошло? Но это не так важно, важно то, что 5 минут назад я стала другой девушкой, с новой жизнью, теперь я Мия. Мия Винтер. Я решила уехать из холодной России в удивительную страну-Германию. Общаясь со своей интернет подругой, я смогла арендовать себе комнату в общежитии, и теперь я жду своего рейса. *Рейс №23-56 Санкт-Петербург-Берлин начинает посадку, просьба всем пройти к терминалу А” Услышав свой рейс я направилась к терминалу, попутно отправляла письмо своей подруге Ханне. //Привет, я иду на посадку, совсем скоро я буду в Берлине, буду рада если встретишь. Время прибытия 17:56 Реийс №23-56 Санкт-Петербург-Берлин. Мия// Отправив сообщение я зашла в самолет, удобно устроившись, я включила музыку и напоследок взглянула в иллюминатор “Прощай Питер”-это все что пронеслось в моей голове. 18:00 Аэропорт Берлина. Я нахожусь в зале ожидания, но моей подруги так и нет, я решила ей написать, проверить где она, но тут же мне пришло сообщение: Х://Прости я не успеваю, так как задержали на паре, возьми такси и назови адрес, там тебя уже ждут) Прости еще раз// М://Окей, ничего страшного, я разберусь// Я взяла свой чемодан и быстро направилась на выход, но к сожалению все такси были заняты и мне пришлось идти дальше, ближе к остановке, чтобы поймать такси там. Как только я увидела такси, я стремительно направилась туда, но не тут то было… Pov an unknown guy Вершувшись из длительной командировки в Лондоне я вернулся домой, так как водитель не смог приехать я направился в сторону такси, увидев свободное, я подошел к водителю: -Добрый вечер, вы свободны? -Да, только сендвич куплю. Как только я подошел к такси, в него резко села неизвестная мне девушка, активно жестикулируя руками и крича: -Ну же, положи мой чемодан в багажник и поехали! Я тороплюсь!!! Я был в шоке, она приняла меня за таксиста? Что за бред!! -Девушка, это мое такси! -Да поняла я уже, садитесь, мне нужно ехать!!-чуть повысив голос сказала девушка. -Нет, вы неправильно поняли это мое такси, и я не водитель, я пассажир. -Как так? Ой, вы меня извините, но не могли бы вы на другом поехать? Я тороплюсь. Такой наглости я не ожидал, она совсем наглая, как так можно, занять чужое такси, так еще и командовать. Pov Mia Да что он о себе возомнил, ему что сложно подождать? Я вышла из такси и стала с ним спокойно разговаривать. -Молодой человек, мне очень срочно нужно уехать-торопливо говорила я. -Хорошо, давайте поедем вместе, сначала отвезут меня, потом вас.-спокойно сказал парень. -Что? С вами, ну уж нет, я лучше пешком пойду!-громко ответив, я взяла свой чемодан и пошла в сторону остановки. Отлично, я только приехала в этот город, а уже испортила себе настроение. Не смогла поймать такси, так еще и не знаю в какую сторону я иду!-громко говорила я. Pov an unknown guy Наконец-то я поехал домой, как вдруг услышал звонок. -Извините, не могли бы вы ответить на звонок, это раздражает уже-слегка грубо сказал я. -Господин, но это не мой телефон, я сам хотел вас об этом попросить-ответил таксист. Тогда я понял, что это та девушка забыла свой телефон. Выйдя из такси я направился за ней, но когда я подошел к ней и хотел отдать телефон она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.