ID работы: 6952366

LOVE OR DRUCK

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Ты?! Снова ты, чего тебе от меня надо. Какого черта ты меня преследуешь?!-громко кричала она. -Ты, ты за...-пытался сказать я, протягивая ей свой телефон. -Номер дать?! Да пошел ты!-вырвав телефон из его рук, я выкинула его в лужу. Я смотрел на девушку ошеломленными глазами, она по-прежнему была злой. -Девушка, это был ваш телефон-улыбаясь сказал я. Pov Mia После того как он сказал, что это было мой телефон, я резко открыла свою сумку и стала его, искать, как вдруг я услышала свою мелодию, мелодию телефона, который лежал в луже. -Черт! черт! Это все ты!!! Да что же это за день?!-громко кричала я. Я посмотрела на парня, он смеялся, в то время как я потянулась за своим телефоном. Прошло пара минут, а я по-прежнему не могу его достать, так как он находиться далеко, парень уже отходил, когда я все таки дотянулась до него, меня облила машина, но я его достала. -Да бля!-громко выругалась я на русском. Отойдя к обочине, я увидела как парень садился в ту машину, я его мысленно проклинала, все проблемы из-за него. Я ответила на звонок, это была Ханна. Х: Привет, ты где? Тебя уже заждались. Я: Ханна, ты не поверишь что со мной было, но я уже скоро. Х: Ладно, потом расскажешь. Я: Окей, до встречи. Спустя 15 минут я добралась до общежития, там я встретилась с Ханной, она была необычной. Яркие рыжие волосы, фигура рельефная, и большие зелёные глаза. Мы с ней обнялись, немного поболтали, я рассказала ей всю историю, и спустя 30 минут, я уже заселилась в свою комнату. Комната была не большой, но просторной, что мне понравилась. Светлые стены, большое окно с плотными белыми шторами, напротив которого стоял стол. Большая и мягкая кровать, много светильников, которые добавляли уюта. Немного полежав, я пошла на собеседование, которое запланировала ещё в России. Я подошла к большому офисному центру, именно в этом центре была редакция журнала "Human", так как я учусь на журналиста, я бы хотела устроиться туда журналистом, но пока там свободно только помощник ассистента начальника, тоже не плохо. Когда я вошла в здание, я быстрыми шагами направилась в лифт, там я увидела парня. Не обращая на него внимание, я продолжала читать свое резюме как вдруг я увидела его. Pov with guy Когда я зашёл в лифт, быстро забежала девушка, обратив на нее внимание, я понял что где-то ее видел, как только вновь посмотрел на нее, наши взгляды соприкоснулись. Pov Mia -Ты? Ты что меня преследуешь?-громко заговорила я. -Я тоже рад тебя видеть-съязвил парень. -Ну и что ты тут делаешь? -Я иду на работу, а ты? -Хм.. я тут уже работаю, но тебя не видел, так что кто ты такая?-хмуро сказал парень. -Я..-неуспев договорить, как вдруг лифт остановился. Черт,-подумала я. Как не вовремя, у меня была сильная клаустрофобия, я начала задыхаться, а парень лишь внимательно смотрел на меня. -Помо... Помоги.. мне.. по.. пожалуйста.-задыхаясь говорила я. -Что ты хочешь? Что ты делаешь?-удивленно сказал парень. -Я боюсь замкнутого... пространства... Я не могу дышать... Я задыхаюсь...-Пытаясь вдохнуть глубоко говорила я. -Я знаю как с этим бороться, только тебе это не понравится.-сказал парень. -Делай... Делай уже, я задохнусь... Сейчас. Как вдруг парень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.