ID работы: 6952366

LOVE OR DRUCK

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Как вдруг парень прижал меня к себе, аккуратно поглаживая мои волосы. Pov with guy Увидев что она задыхается, я просто прижал ее к себе и начал медленно поглаживать ее волосы. Она прекрасно пахла, свежестью с нотками зелёного чая и какой-то сладости. -Тише, все будет хорошо, успокойся, и дыши ровно-говорил я, вдыхая этот аромат. Как вдруг она начала дёргаться со словами: -Отпусти меня, мне уже нормально-говорила она отталкивая меня. -Нет. Я отпущу тогда, когда лифт заработает, иначе ты тут задохнешься. Она лишь выдохнула и снова прижалась ко мне. Ее ветлые волосы были настолько холодного оттенка, как и ее кожа, будто она девушка зима, такая белая и холодная. Вдруг лифт заработал, но она не отпускала меня, мы простояли так ещё пару минут, как вдруг она выбралась из моих объятий и вышла из лифта, в то время как я поехал дальше. Pov Mia Боже, ну почему именно с ним я застряла в лифте, что вообще он тут делает? Наверное уборщиком или водителем работает.-говорила про себя я, когда подходила к месту встречи. Там меня ожидала девушка, лет 30, она много говорила, была строго одета, и совсем не улыбалась. -Здравствуйте, меня зовут Мия, я на собеседование. -Привет, меня зовут Эн, являюсь ассистентом начальника, и судя по твоему резюме, ты нам подходишь. Твоя зарплата 1000$. -1000$?- поперхнувшись спросила я. -Ну да, это первое время, а дальше выше, а что вы хотели в первый месяц получать?!- удивлённо спросила она. -Нет, все хорошо, я наоборот рада. -Тогда иди свари кофе, и быстро отнеси его босу-сказала Эн. Я кивнула, и молча ушла на кухню. Свариваемых кофе, я направилась в кабинет. Зайдя внутрь, я увидела большой и просторный кабинет, я прошла к большому столу и поставила кофе, не обращая внимание на парня стоявшего у окна. -Ваш кофе на столе-сказала я, и направилась к выходу. -Полождите-сказал парень. Когда я повернулась обратно, я увидела молодого человека, в костюме, он ему очень идёт, жилет, а сверху пиджак очень ему к лицу, не всем мужчинам это идёт, но ему очень. Но когда я посмотрела на его лицо, я очень сильно удивилась. -Ты? То есть вы? Что вы сдесь делаете?!-прокричала я. -Да ладно... Я тут работаю-протянул парень. -А ты видемо новенькая, та которую наняла моя ассистентка?-спокойно сказал парень. -А ты наверное водитель боса или...-неуспев договорить я закрыла лицо руками. Черт возьми, он мой босс, а я так говорю. -Да, я твой босс, неловко правда? Ну и как твое имя?-спросил парень, садясь в кресло. -Имя?-я задумалась, так как чуть ли не сказала своё настоящее имя-Мия, меня зовут Мия. -Хм... Мия, а меня Александр. И да, за кофе спасибо, а пока свободна, можешь идти. Я ничего не ответив, вышла из кабинета, и слегка хлопнув дверью направилась к Эн. -Эн, до скольки мне сегодня тут быть? -Ах да, забыла сказать, сегодня ты едешь на встречу с господином Александром, так что тебе нужно приодеться. -С кем?-поперхнувшись спросила я. -С Александром, ты же написала в резюме, что владеешь в совершенстве русским, вот поэтому ты и поедешь с ним. -Нет, я не готова. Я.. я.. я давно на нем не говорила. Мне.. мне нужно попрактиковаться, так что я не смогу Сейчас, да и не готова, у меня нет одежды. Да и вообще я не хочу с этим эгоистом, да и просто злым человеком куда-то ехать!-выделив последнее предложение, сказала я. Обратив внимание на Эн, она была напугана, тогда я медленно повернулась и увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.