ID работы: 6952396

Дневник гея

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Alianaaaa.s бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 161 Отзывы 42 В сборник Скачать

0 для информации

Настройки текста
Прошу прощения у читателей, но это не глава. Это, можно сказать, крик души. Это ответ на комментарий, который я, к сожалению, удалила в порыве раздражения. А когда попыталась написать комментатору в личку, он не пошёл на контакт. Но я думаю, что эта информация будет полезна всем. Сперва о сути самого коммента. Его содержание (довольно грубое) сводится к тому, что мои NC-сцены никуда не годятся, дескать — ни капли реализма. Это не первая претензия, поэтому я и пишу сейчас это, вместо того, чтобы заниматься новой главой. Итак, во-первых: Милые девочки! Обращаюсь к женскому полу, потому что только женщины могут быть настолько неосведомлены о мужской физиологии. Парни, в крайнем случае, могут кое-что проверить на себе. Так вот, девочки, хочу развенчать несколько мифов о сексе вообще и о гейском сексе в частности. Миф 1. Анальный секс — это очень, просто адски больно. Особенно в первый раз. Нет. Это не так. Если у кого-то был неудачный опыт в этом смысле, то это вовсе не означает, что таково правило. Если партнёр опытный и заботливый, боли вы не почувствуете, будь вы хоть девушка, хоть парень. Вы же не испытываете дикую боль каждый раз при посещении туалета? Конечно, есть отдельные случаи, когда, например, человек не может расслабиться или упорно этого не хочет, хоть и решился попробовать. Или же это проблемы, связанные с прямой кишкой, такие, как геморрой, различные трещины. Но мы же не рассматриваем в фф таких ситуаций? Есть ещё распространённая ошибка авторов, что при анальном сексе больно внутри. Нет. Это тем более не так. Боль, ощущаемая при таком контакте, сосредоточена в анусе, в этом самом «сжатом колечке мышц». Сама же прямая кишка свободно растягивается до десяти сантиметров в диаметре, к тому же почти не имеет нервных окончаний. Все нервные окончания находятся у входа, поэтому именно там чувствуется как боль, так и удовольствие. Думаю, с этим разобрались. Миф 2. Предстательная железа у мужчин находится где-то так глубоко, что чтобы до неё добраться, нужно засадить что-нибудь поглубже. И уж тем более она не прощупывается снаружи. Это вообще бред. Простата находится в двух-пяти сантиметрах от входа ануса. А при полном возбуждении её бугорок обнаруживается в промежности. Это особенно заметно у худых мужчин. У полных за слоями жира этого можно, конечно, и не заметить. Тут, разумеется, тоже имеет значение личное строение тела. У кого-то промежность практически не меняет внешнего вида, а у кого-то это выглядит прямо-таки как опухоль, которая спадает, стоит лишь мужчине достигнуть оргазма. Но в любом случае, ласки в этом месте приятны любому парню. Самое забавное, что такие комменты обычно идут с оговоркой: «я, конечно, точно не знаю, но…» Так вот, надо сперва узнать, а потом писать свои возмущения. Ну не ленитесь, пожалуйста! Поищите инфу хотя бы в интернете, если личного опыта маловато. Есть ещё третий момент, но это не миф, а намеренная недоговорённость: Перед анальным сексом необходимо прочистить кишечник, проще говоря, сделать клизму. Да, это так. Хотя и не всегда. Если, например, вечером, перед свиданием, были проведены все необходимые процедуры, и не было обильного приёма пищи, то на утро нет необходимости насиловать свой организм дополнительно. Ещё бывают ситуации, что никаких процедур проведено не было, а людям «приспичило». И это вовсе не означает, что заняться анальным сексом невозможно, тут всё зависит от личных (личностных) отношений и брезгливости партнёров. Но я предполагала, что всем читателям понятно, почему авторы, в основном, не заостряют на таких вещах внимание. Это делается для красоты описания, а не потому, что авторы такие тёмные и ни о чём не догадываются. Впрочем, я всегда стараюсь упомянуть в своих текстах, что мои герои, прежде чем заняться сексом, идут в душ. Спросите, и что же? В каждом душе есть всё необходимое? Отвечаю: для того, чтобы провести очистительные процедуры в, так сказать, походных условиях, достаточно душа, с которого скручивается распылитель воды и… ну, думаю, дальше всё понятно. Можно также использовать пластиковую бутылку, но, на мой взгляд, душ удобнее. Не знаю, насколько интересным и нужным вы сочтёте то, что я здесь написала, но мне было необходимо высказаться. Есть ещё много всего, о чём мне хотелось бы сказать. И о комментариях, и об ошибках в текстах и в различных понятиях, и ещё много всего. У меня даже была мысль выпустить это всё отдельной статьёй, типа «Неприятные моменты на фикбуке», но пока ограничусь этим. Если есть мнения по этому поводу — пишите. Хоть в отзывы, хоть в личку. Я всегда открыта для общения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.