ID работы: 6952574

Начать сначала

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть или описание персонажей.

Настройки текста
Начнём с девочек: Люси Хартфелия- эта особа обладает золотыми волосами доходящих до бедра, и глубокими глазами, цвета молочного шоколада. Фигуре Люси, не занимать! Грудь- третьего размера, осиная талия, подкаченная попка, стройные ножки. Вообщем- красавица! И у этой красавица есть минус! Это её манера общения или же характер! Любит читать, большой теннис, рукоделие, сама пишет романы, и обожает кексики. Она пережила: убийство мамы, предательство, избиения, насмешки, и тому подобное! Вот почему в свои 17 она очень хорошо владеет: каратэ, дзюдо, рукопашным боем и другим! И есть подруги которые всегда поддерживали её. Это- Кана, Леви, Эрза и Дождия. Джувия Локсар- особа с волосами цвета морской волны,до лопаток, и голубыми глазами. 17 лет. Фигура как у Люси. Она общалась с Люси больше чем другим, поэтому они как не разлей вода! Обожает воду, и всё что с ней связано! Эрза Скарлетт- 17 лет. Алые, словно кровь, волосы ниже поясницы, и карие глаза. Мастер боевых искусств. Любит тортики. Любит командовать. Фигура как у модели. Кана Альберона- шатенка, 17 лет, глаза цвета горького шоколада.Любит выпить. Фигура отличная. Леви МакГарден- 17 лет. Голубые волосы до плеч, и Карие глаза. Любит читать. Фигура: грудь 2 размера, плоский животик, подкаченная попка, и стройные ножки. Мальчики: Нацу Драгнил- 18 лет. Волосы цвета японской, только что распустившейся сакуры, и серо-зелёными глазами. Дерзкий, бабник, но очень ценит и любит своих друзей. Друзей зовут: Грей ( Король отмороженных трусов, Отмороженный), Гажил ( Железный, Железяка), Джерар ( Умник), Лексус ( Лампочка, Пикачу). Любит спорт и махычи. Грей Фулбастер- брюнет, 17 лет. Тёмно-синие глаза. Холодный, малообщительный, но с друзьями добрый и весёлый. Любит спорт и драки. А ещё он более уравновешенный чем Нацу. Джерар Фернандес- 18 лет. Синим волосы и темно-красные глаза. На правом глазу тату, красного цвета. Более спокойный чем остальные, но тоже дерзкий и бабник. Любит кексики. Гажил Редфокс- 17 лет. Длинные, чёрные волосы, и красные глаза. Грубый, жестокий со всеми кроме их банды. В ихнем кругу, общительный, весёлый. Любит играть на гитаре, юмор. Характер как у Нацу. Лексус Дреяр- 17 лет. Блондин с голубыми глазами. Характер: как у Гажика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.