ID работы: 6952574

Начать сначала

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть или жизнь с начала!

Настройки текста
В городе под прекрасным названием-Крокус, в одном из домов, в одной из квартир, спит девушка, во сне она напоминает ангела, но это только когда она спит! Её длинные, золотые волосы, небрежно разбросаны по подушке. И вот, эту идиллию прекращает, очень надоедливый, звук будильника. И со словами: - Да кто тебя придумал?! Я устрою этому человеку худшую жизнь! Исчадие ада! Иди нахрен!- он отправляется в стенку, а особе, которая запустила "Исчадие ада" в стенку, потянулась, про себя отмечая, что этот день не задался. И тут раздаётся звонок в дверь. Люси (Я думаю вы догадались, что это она) пошла открывать дверь. Открыв дверь она видит 4 девушки, с очень злыми лицами. --Не хмурьтесь, морщины появятся!- решила подколоть своих подруг, и тихонько прыснула в кулачёк, от таво что девушки ещё больше нахмурились. Девочки улыбнулась и прошли в квартиру. Эльза с Джу пошли на кухню. Первая за тортиком, а вторая попить. Леви пошла к Люси в комнату, посмотреть новые книги и её роман. А Кана пошла к шкафу где хранилось бухло. Все взяли то что хотели и пошли к столу, за которым уже сидела блонди. Эльза сидела кушала тортик, Джу пила воду, Кана бухло, а Леви сидела и читала. -Зачем, ВЫ, пришли ко мне в такую рань?- задала очень интересующий её вопрос Люси. -Как это, зачем? Ты забыла что сегодня мы переезжаем в Фиор?!- спросила Джу. -Блиииииин, я забыла! Во сколько вылет?- спросила Люсьена. -В 11:30! Иди переодевайся! У нас в запасе час!- сказала Эльза. -Есть, сэр! Ой, то есть мэм!- в шутку отдала честь Люси. Ровно через час: --Объявляется посадка рейса Крокус-Фиор! Повторяю, объявляется посадка рейса Крокус-Фиор!- объявили рейс девочек. -Ну что, пошли?- спросила Кана. -Пошли! Прощай, Крокус! Здравствуй, Фиор!- сказала Люси. Через три часа: -Скоро будет произведена посадка в город Фиор! Просьба, пристегнуть ремни безопасности! -Ура! Мы долетели!- крикнула Леви. - нас должны та ждать Лексус, Жерар и Грей!- оповестила всех Люси. -Вот и хорошо- сказала Эльза. Самолёт, в котором были девочки приземлился. Девочки вышли и на Люси накинулся тайфун, из Лексус, Жоры и Грея. Они стояли и обнимались где-то минут пять. Ну конечно! Если бы вы не виделись со своими братьями и лучшим другом, вы бы с ними не обнялись? Вот они отцепились друг от друга: -Пикачу, а ты вырос!- сказала Кана. -Пьяница, неужели это ты?- спроси её Лекс. -Я,Я! Кто же ещё?- Кана улыбнулась а ты всё такой же тугодум!- она захихикала. -А ты пьяница!- в ответку кинул Пикачушка. --Эльза, ты ли это?- спросил Жорик. -Жорка?- спросила Эльза --Как давно мы не виделись- в унисон сказали они и кинулись обниматься. -Опа на, Джууууу!- закричал...... Грей.( что со мной не так?) -Греееееей!- они стояли и обнимались. --Кхм, кхм- прокашлялась Леви- мы вам не мешаем?- спросили в унисон Лю и Леви. -Ладно, ладно! Пошлите!- сказал Жорка-Обжорка.( не в обиду, Жорик, не в обиду!) -Мальчики, отвезите нас по этому адресу! Пожалуйста!- сказала Люси и дала Грею бумажку с адресом. Грей увидев адрес, заржал как конь. Потом он дала листочки Лексус, он подхватил смех Грея, Жора выдернул бумажку из трясущихся от смеха, рук блондина, и тоже начал РЖАТЬ. Девочки посмотрели на них, как на идиотов.( почему как?)........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.