ID работы: 6952584

Преступление и наказание

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
01:00 -Отпустите меня! Из за темноты, я не могла разглядеть его лицо. Но я ясно чувствовала, что этот человек был выше меня на две головы точно. От него пахло ярким запахом парфюма, что пробивался в нос с каждым вдохом. Он сжимал мои запястье сильнее с каждым разом, когда я пыталась как либо вырваться. -Какого черта ты творишь? - снова прорычал молодой человек мне прямо на ухо, отчего по моей спине пробежала дрожь. -Я тебе доверял, а ты? Ты сдала нас. - прямо в лицо крикнул парень. -Я,я не понимаю. Я даже не знаю вас. Не успела я договорить, как ему начал названивать телефон. Он так сильно прижимал меня к себе, что я могла почувствовать вибрацию телефона в его кармане. Он отпустил мою правую руку, но сжал левую ещё сильнее. Видимо, это был мой шанс сбежать. Я собрала все силы и мысли. Насчёт три. Раз. Два. И я кусаю его запястье из за всех сил, зажимая его кожу зубами. Из его уст вырвался лишь один мат, и его рука сразу же ослабила хватку. Я побежала что есть мочи, не оглядываясь назад. На горизонте стоял маленький магазин, по всей видимости он был круглосуточным, я забежала прямо в него не раздумывая. Казалось, будто моё сердце сейчас выпрыгнет из груди и я потеряю сознания. Воздуха в легких было по минимуму. Я достала телефон и первым делом вызвала такси. Я звонила Даше, но видимо эта девица совсем напилась, что даже не могла взять трубку все эти шесть раз. Такси приехало примерно за 15 минут. Оглядевшись и убедившись, что по близости никого нет, я села в машину. POV Егор. Вибрация прошлась по всему моему телу. «Кто опять мне может названивать в такой момент?» - пронеслось у меня в голове. Она стояла передо мной и дрожала, словно ничего и не произошло. Как она может быть такой хладнокровной ко мне, когда я её так любил? Я сжал её руки и притягивал все ближе к себе, чтобы насладиться последними минутами её тела. Вибрация телефона не давала покоя, ослабив одну руку, я ответил на звонок. -Что? - я прошептал в трубку, как тут по моей руке пронеслась сильная боль. Эта мерзавка укусила меня и сбежала. -Блять, больная, что ты творишь? - прижав свою руку к футболке, я стал поглаживать место укуса. На бледной коже виднелись четко прорисованные следы зубов. Я совсем забыл о разговоре. -Что случилось? -Я хотел вам сказать, что это не она. - голос в трубке слышался не четко, поэтому я переспросил, но ответ последовал такой же. -В каком смысле не она? Вы вообще знаете, где она? За что я вам плачу? Почему не выполняете свою работу? - крикнул я и повесил трубку. Рука все ещё гудела. Я обошёл все дома и сел в машину. POV Алена. 8:00 Голова раскалывалась из за будильника , вибрирующего на тумбочке возле кровати. Открыть глаза и встать с кровати было достаточно сложным делом. Через 2 часа начинается первая пара. Сил совсем не было идти, и я снова закрыла глаза. На сей раз я проснулась в одиннадцать дня. На телефоне три пропущенных от Даши. Я не собиралась брать трубку и перезванивать ей. В начале первого я выехала из дома. Весь путь до Универа был совсем иным, ни как в другие дни. Постоянные оглядывание, косые взгляды, дорога прошла совершенно без музыки и мои наушники валялись в дальнем углу портфеля. Я боялась встретить того человека. Страх того, что он до сих пор следит за мной и поджидает где-то за углом, не угасал ни на минуту. Я зашла в кабинет. Даши до сих пор не было. -Ты где? - с пятого раза я смогла позвонить ей. -Я не приду, скажи, что я заболела. - вялым голосом сказала Даша. -Ясно. Знаю я, как ты болеешь. Поправляйся, алкашка. - сбросив трубку, я достала тетрадь и полностью окунулась в лекцию преподавателя. После пары моя рука так сильно болела от всей этой писанины, что я решила сходить в туалет и подержать её под тёплой водой. В коридоре на втором этаже не было ни души, наверное, это и к лучшему. Я зашла в туалет. Рядом с дверью весело огромное зеркало, перед которым я стала поправлять макияж. Постепенно на этаже становилось шумно и студенты заполняли этаж. Выйдя из туалета, я случайно врезалась в молодого человека. -Извините. - словно на автомате произнесла я. Этот запах парфюма? Я не перепутаю его ни с чем другим. Это был именно он. Не поднимая взгляд на его лицо, я отступила пару шагов в лево, но меня остановила его рука. Так же, как и в тот вечер. Перед глазами пронеслись все те же картины и тело наполнилось дрожью. Весь лоб покрылся испаринами. -Нет,нет. Это вы меня извините. - произнёс парень. Я сглотнула накопившуюся слюну во рту и набралась храбрости перевести на него свой взгляд. Передо мной стоял красивый молодой человек с белоснежной улыбкой и голубыми глазами. -Это был ты... - я замерла на месте, смотря в его глаза. -Что? Простите? - первые пять секунд в его голосе звучало непонимание, но после его глаза наполнились удивлением. - Это ты, та больная, которая укусила меня? -Ты пытался меня убить! - крикнула я. -Эй, будь потише. Я никого не пытался убивать, просто вышло не до понимание. Извини. -Иди к черту! - кинув на него злобный взгляд, я ушла в направлении двери не оглядываясь. POV Егор. Она ушла даже не обернувшись, но что то в этой девчонке меня зацепило. Более того, на вид она выглядела довольно привлекательно. Я смотрел ей вслед не отрывая своего взгляда. -Узнай о ней всю информацию, которую сможешь. И пришли мне отчёт. - не отрывая взгляда, я приказал своему работнику. -Будет сделано. POV Алена. Серьёзно? Как такое вообще может быть? Он же не следил за мной все это время? Черт, что вообще происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.